Brownie cremoso e bem recheado


Esta versão de brownie pode deixar você impactado com a maciez e cremosidade do recheio

Por Redação Paladar

Há diversos tipos de brownie, desde os mais crocantes até os bem macios, agradando todos os tipos de públicos.

Mas, dessa vez, decidimos te ensinar a fazer um brownie de chocolate macio, cremoso e bem recheado, com a ajuda da Sagrado Boulangerie.

Ingredientes

  • 470 g de farinha de trigo
  • 400 g de cacau
  • 6 ovos grandes
  • 320 g de manteiga
  • 500 g de açúcar cristal
  • 2 g de essência de baunilha (1 colher de chá)
  • 75 g de chocolate belga meio amargo (40% cacau ou mais) picadinho

Preparo

  • 1.Peneire a farinha com o cacau em pó.
  • 2.Reserve.
  • 3.Bata os ovos com a manteiga, o açúcar cristal e a baunilha na batedeira, até ficar fofo e esbranquiçado.
  • 4.Desligue a batedeira para acrescentar a mistura peneirada.
  • 5.Volte a bater aumentando a velocidade até o máximo, pois é uma massa pesada (se possível, use a pá raquete).
  • 6.Incorpore o chocolate picadinho sem bater.
  • 7.Despeje em fôrma retangular (40 x 30 cm) untada com manteiga e enfarinhada.
  • 8.Leve ao forno alto preaquecido (220ºC) por cerca de 30 minutos ou até as bordas ficarem crocantes.
  • 9.Deixe amornar.
  • 10.Sirva cortado em quadrados.

Há diversos tipos de brownie, desde os mais crocantes até os bem macios, agradando todos os tipos de públicos.

Mas, dessa vez, decidimos te ensinar a fazer um brownie de chocolate macio, cremoso e bem recheado, com a ajuda da Sagrado Boulangerie.

Ingredientes

  • 470 g de farinha de trigo
  • 400 g de cacau
  • 6 ovos grandes
  • 320 g de manteiga
  • 500 g de açúcar cristal
  • 2 g de essência de baunilha (1 colher de chá)
  • 75 g de chocolate belga meio amargo (40% cacau ou mais) picadinho

Preparo

  • 1.Peneire a farinha com o cacau em pó.
  • 2.Reserve.
  • 3.Bata os ovos com a manteiga, o açúcar cristal e a baunilha na batedeira, até ficar fofo e esbranquiçado.
  • 4.Desligue a batedeira para acrescentar a mistura peneirada.
  • 5.Volte a bater aumentando a velocidade até o máximo, pois é uma massa pesada (se possível, use a pá raquete).
  • 6.Incorpore o chocolate picadinho sem bater.
  • 7.Despeje em fôrma retangular (40 x 30 cm) untada com manteiga e enfarinhada.
  • 8.Leve ao forno alto preaquecido (220ºC) por cerca de 30 minutos ou até as bordas ficarem crocantes.
  • 9.Deixe amornar.
  • 10.Sirva cortado em quadrados.

Há diversos tipos de brownie, desde os mais crocantes até os bem macios, agradando todos os tipos de públicos.

Mas, dessa vez, decidimos te ensinar a fazer um brownie de chocolate macio, cremoso e bem recheado, com a ajuda da Sagrado Boulangerie.

Ingredientes

  • 470 g de farinha de trigo
  • 400 g de cacau
  • 6 ovos grandes
  • 320 g de manteiga
  • 500 g de açúcar cristal
  • 2 g de essência de baunilha (1 colher de chá)
  • 75 g de chocolate belga meio amargo (40% cacau ou mais) picadinho

Preparo

  • 1.Peneire a farinha com o cacau em pó.
  • 2.Reserve.
  • 3.Bata os ovos com a manteiga, o açúcar cristal e a baunilha na batedeira, até ficar fofo e esbranquiçado.
  • 4.Desligue a batedeira para acrescentar a mistura peneirada.
  • 5.Volte a bater aumentando a velocidade até o máximo, pois é uma massa pesada (se possível, use a pá raquete).
  • 6.Incorpore o chocolate picadinho sem bater.
  • 7.Despeje em fôrma retangular (40 x 30 cm) untada com manteiga e enfarinhada.
  • 8.Leve ao forno alto preaquecido (220ºC) por cerca de 30 minutos ou até as bordas ficarem crocantes.
  • 9.Deixe amornar.
  • 10.Sirva cortado em quadrados.

Há diversos tipos de brownie, desde os mais crocantes até os bem macios, agradando todos os tipos de públicos.

Mas, dessa vez, decidimos te ensinar a fazer um brownie de chocolate macio, cremoso e bem recheado, com a ajuda da Sagrado Boulangerie.

Ingredientes

  • 470 g de farinha de trigo
  • 400 g de cacau
  • 6 ovos grandes
  • 320 g de manteiga
  • 500 g de açúcar cristal
  • 2 g de essência de baunilha (1 colher de chá)
  • 75 g de chocolate belga meio amargo (40% cacau ou mais) picadinho

Preparo

  • 1.Peneire a farinha com o cacau em pó.
  • 2.Reserve.
  • 3.Bata os ovos com a manteiga, o açúcar cristal e a baunilha na batedeira, até ficar fofo e esbranquiçado.
  • 4.Desligue a batedeira para acrescentar a mistura peneirada.
  • 5.Volte a bater aumentando a velocidade até o máximo, pois é uma massa pesada (se possível, use a pá raquete).
  • 6.Incorpore o chocolate picadinho sem bater.
  • 7.Despeje em fôrma retangular (40 x 30 cm) untada com manteiga e enfarinhada.
  • 8.Leve ao forno alto preaquecido (220ºC) por cerca de 30 minutos ou até as bordas ficarem crocantes.
  • 9.Deixe amornar.
  • 10.Sirva cortado em quadrados.

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