Brownie cremoso e bem recheado


Esta receita de brownie de chocolate pode deixar você impactado com a maciez e cremosidade do recheio

Por Redação Paladar
Atualização:

Há diversos tipos de brownie, desde os mais crocantes até os bem macios, agradando todos os tipos de públicos.

Mas, dessa vez, decidimos te ensinar a fazer um brownie de chocolate macio, cremoso e bem recheado, com a ajuda da Sagrado Boulangerie.

Ingredientes

  • 470 g de farinha de trigo
  • 400 g de cacau
  • 6 ovos grandes
  • 320 g de manteiga
  • 500 g de açúcar cristal
  • 2 g de essência de baunilha (1 colher de chá)
  • 75 g de chocolate belga meio amargo (40% cacau ou mais) picadinho

Preparo

  • 1.Peneire a farinha com o cacau em pó.
  • 2.Reserve.
  • 3.Bata os ovos com a manteiga, o açúcar cristal e a baunilha na batedeira, até ficar fofo e esbranquiçado.
  • 4.Desligue a batedeira para acrescentar a mistura peneirada.
  • 5.Volte a bater aumentando a velocidade até o máximo, pois é uma massa pesada (se possível, use a pá raquete).
  • 6.Incorpore o chocolate picadinho sem bater.
  • 7.Despeje em fôrma retangular (40 x 30 cm) untada com manteiga e enfarinhada.
  • 8.Leve ao forno alto preaquecido (220ºC) por cerca de 30 minutos ou até as bordas ficarem crocantes.
  • 9.Deixe amornar.
  • 10.Sirva cortado em quadrados.

Há diversos tipos de brownie, desde os mais crocantes até os bem macios, agradando todos os tipos de públicos.

Mas, dessa vez, decidimos te ensinar a fazer um brownie de chocolate macio, cremoso e bem recheado, com a ajuda da Sagrado Boulangerie.

Ingredientes

  • 470 g de farinha de trigo
  • 400 g de cacau
  • 6 ovos grandes
  • 320 g de manteiga
  • 500 g de açúcar cristal
  • 2 g de essência de baunilha (1 colher de chá)
  • 75 g de chocolate belga meio amargo (40% cacau ou mais) picadinho

Preparo

  • 1.Peneire a farinha com o cacau em pó.
  • 2.Reserve.
  • 3.Bata os ovos com a manteiga, o açúcar cristal e a baunilha na batedeira, até ficar fofo e esbranquiçado.
  • 4.Desligue a batedeira para acrescentar a mistura peneirada.
  • 5.Volte a bater aumentando a velocidade até o máximo, pois é uma massa pesada (se possível, use a pá raquete).
  • 6.Incorpore o chocolate picadinho sem bater.
  • 7.Despeje em fôrma retangular (40 x 30 cm) untada com manteiga e enfarinhada.
  • 8.Leve ao forno alto preaquecido (220ºC) por cerca de 30 minutos ou até as bordas ficarem crocantes.
  • 9.Deixe amornar.
  • 10.Sirva cortado em quadrados.

Há diversos tipos de brownie, desde os mais crocantes até os bem macios, agradando todos os tipos de públicos.

Mas, dessa vez, decidimos te ensinar a fazer um brownie de chocolate macio, cremoso e bem recheado, com a ajuda da Sagrado Boulangerie.

Ingredientes

  • 470 g de farinha de trigo
  • 400 g de cacau
  • 6 ovos grandes
  • 320 g de manteiga
  • 500 g de açúcar cristal
  • 2 g de essência de baunilha (1 colher de chá)
  • 75 g de chocolate belga meio amargo (40% cacau ou mais) picadinho

Preparo

  • 1.Peneire a farinha com o cacau em pó.
  • 2.Reserve.
  • 3.Bata os ovos com a manteiga, o açúcar cristal e a baunilha na batedeira, até ficar fofo e esbranquiçado.
  • 4.Desligue a batedeira para acrescentar a mistura peneirada.
  • 5.Volte a bater aumentando a velocidade até o máximo, pois é uma massa pesada (se possível, use a pá raquete).
  • 6.Incorpore o chocolate picadinho sem bater.
  • 7.Despeje em fôrma retangular (40 x 30 cm) untada com manteiga e enfarinhada.
  • 8.Leve ao forno alto preaquecido (220ºC) por cerca de 30 minutos ou até as bordas ficarem crocantes.
  • 9.Deixe amornar.
  • 10.Sirva cortado em quadrados.

Há diversos tipos de brownie, desde os mais crocantes até os bem macios, agradando todos os tipos de públicos.

Mas, dessa vez, decidimos te ensinar a fazer um brownie de chocolate macio, cremoso e bem recheado, com a ajuda da Sagrado Boulangerie.

Ingredientes

  • 470 g de farinha de trigo
  • 400 g de cacau
  • 6 ovos grandes
  • 320 g de manteiga
  • 500 g de açúcar cristal
  • 2 g de essência de baunilha (1 colher de chá)
  • 75 g de chocolate belga meio amargo (40% cacau ou mais) picadinho

Preparo

  • 1.Peneire a farinha com o cacau em pó.
  • 2.Reserve.
  • 3.Bata os ovos com a manteiga, o açúcar cristal e a baunilha na batedeira, até ficar fofo e esbranquiçado.
  • 4.Desligue a batedeira para acrescentar a mistura peneirada.
  • 5.Volte a bater aumentando a velocidade até o máximo, pois é uma massa pesada (se possível, use a pá raquete).
  • 6.Incorpore o chocolate picadinho sem bater.
  • 7.Despeje em fôrma retangular (40 x 30 cm) untada com manteiga e enfarinhada.
  • 8.Leve ao forno alto preaquecido (220ºC) por cerca de 30 minutos ou até as bordas ficarem crocantes.
  • 9.Deixe amornar.
  • 10.Sirva cortado em quadrados.

Há diversos tipos de brownie, desde os mais crocantes até os bem macios, agradando todos os tipos de públicos.

Mas, dessa vez, decidimos te ensinar a fazer um brownie de chocolate macio, cremoso e bem recheado, com a ajuda da Sagrado Boulangerie.

Ingredientes

  • 470 g de farinha de trigo
  • 400 g de cacau
  • 6 ovos grandes
  • 320 g de manteiga
  • 500 g de açúcar cristal
  • 2 g de essência de baunilha (1 colher de chá)
  • 75 g de chocolate belga meio amargo (40% cacau ou mais) picadinho

Preparo

  • 1.Peneire a farinha com o cacau em pó.
  • 2.Reserve.
  • 3.Bata os ovos com a manteiga, o açúcar cristal e a baunilha na batedeira, até ficar fofo e esbranquiçado.
  • 4.Desligue a batedeira para acrescentar a mistura peneirada.
  • 5.Volte a bater aumentando a velocidade até o máximo, pois é uma massa pesada (se possível, use a pá raquete).
  • 6.Incorpore o chocolate picadinho sem bater.
  • 7.Despeje em fôrma retangular (40 x 30 cm) untada com manteiga e enfarinhada.
  • 8.Leve ao forno alto preaquecido (220ºC) por cerca de 30 minutos ou até as bordas ficarem crocantes.
  • 9.Deixe amornar.
  • 10.Sirva cortado em quadrados.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.