O brownie é uma das sobremesas mais amadas! E não é por acaso: o doce é fenomenal!
Pensando em uma receita rápida - no caso, muito mais rápida - e bem fácil de fazer, o Paladar foi atrás da chef Fádia Cheaito que trouxe esse passo a passo.
O brownie de caneca é perfeito para aqueles dias corridos, quando precisamos de um docinho para alegrar a tarde. E fica a dica: é uma sobremesa perfeita quando chega um convidado inesperado. Confira:
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1,5 colher (sopa) de margarina derretida
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Preparo
- 1.Misture todos os ingredientes secos: a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó.
- 2.Acrescente margarina derretida e o leite.
- 3.Passe a mistura para uma caneca e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
- 4.Aproveite!
Gostou? Confira mais receitas: