Brownie de chocolate ao leite


Receita fácil e rápida de brownie com casquinha crocante

Por Redação Paladar
Atualização:

Geralmente, o brownie é preparado com chocolate meio amargo ou em pó. Nesta receita prática e simples, a gelateria Davvero dá um toque mais doce ao delicioso “bolo sem fermento” incluindo chocolate ao leite na receita. para completar, um pouco de creme de avelã por cima, dando maior cremosidade à sobremesa.

Ingredientes

  • 280 g de ovos
  • 320 g de açúcar
  • 140 g de farinha trigo
  • 150 g de manteiga
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 20 g de cacau
  • 70 g de amêndoas
  • 150 g de creme de avelã

Preparo

  • 1.Na batedeira, bata bem os ovos.
  • 2.Acrescente o açúcar.
  • 3.No microondas, coloque para derreter a manteiga e o chocolate.
  • 4.Após derreter, bata com os demais ingredientes na batedeira.
  • 5.Acrescente a farinha e o cacau.
  • 6.Coloque as amêndoas e mexa com uma colher.
  • 7.Coloque a massa em uma forma untada e decore com o creme de avelã.
  • 8.Asse no forno a 180°C.

Geralmente, o brownie é preparado com chocolate meio amargo ou em pó. Nesta receita prática e simples, a gelateria Davvero dá um toque mais doce ao delicioso “bolo sem fermento” incluindo chocolate ao leite na receita. para completar, um pouco de creme de avelã por cima, dando maior cremosidade à sobremesa.

Ingredientes

  • 280 g de ovos
  • 320 g de açúcar
  • 140 g de farinha trigo
  • 150 g de manteiga
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 20 g de cacau
  • 70 g de amêndoas
  • 150 g de creme de avelã

Preparo

  • 1.Na batedeira, bata bem os ovos.
  • 2.Acrescente o açúcar.
  • 3.No microondas, coloque para derreter a manteiga e o chocolate.
  • 4.Após derreter, bata com os demais ingredientes na batedeira.
  • 5.Acrescente a farinha e o cacau.
  • 6.Coloque as amêndoas e mexa com uma colher.
  • 7.Coloque a massa em uma forma untada e decore com o creme de avelã.
  • 8.Asse no forno a 180°C.

Geralmente, o brownie é preparado com chocolate meio amargo ou em pó. Nesta receita prática e simples, a gelateria Davvero dá um toque mais doce ao delicioso “bolo sem fermento” incluindo chocolate ao leite na receita. para completar, um pouco de creme de avelã por cima, dando maior cremosidade à sobremesa.

Ingredientes

  • 280 g de ovos
  • 320 g de açúcar
  • 140 g de farinha trigo
  • 150 g de manteiga
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 20 g de cacau
  • 70 g de amêndoas
  • 150 g de creme de avelã

Preparo

  • 1.Na batedeira, bata bem os ovos.
  • 2.Acrescente o açúcar.
  • 3.No microondas, coloque para derreter a manteiga e o chocolate.
  • 4.Após derreter, bata com os demais ingredientes na batedeira.
  • 5.Acrescente a farinha e o cacau.
  • 6.Coloque as amêndoas e mexa com uma colher.
  • 7.Coloque a massa em uma forma untada e decore com o creme de avelã.
  • 8.Asse no forno a 180°C.

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