Brownie de chocolate branco da da Doceria Zucker


Receita fácil de brownie de chocolate branco delicioso e com poucos ingredientes, elaborado pelo chef Gabriel Pita

Por Redação Paladar
Atualização:

Brownie é uma delícia, e o chocolate branco também jamais desaponta. Por que não juntar os dois numa receita fácil de brownie? Confira a receita de brownie de chocolate branco da Doceria Zucker, elaborada pelo chef Gabriel Pita.

O brownie é um bolo achatadinho de origem americana, que se tornou um doce presença garantida nas docerias brasileiras, mas quase sempre encontramos apenas a sua versão tradicional, feita com chocolate escuro.

A opção que trouxemos leva, além de chocolate branco, o extrato de baunilha que traz um toque diferente no sabor diferente, mas o resultado mantém a textura do brownie tradicional que todo mundo gosta. Confira o passo a passo.

continua após a publicidade
Brownie de chocolate branco Foto: Gabriel Pita

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 220 g de açúcar refinado
  • 220 g de manteiga sem sal
  • Extrato de baunilha (a gosto)
  • 220 g de chocolate branco
  • Uma pitada de sal

Preparo

  • 1.Em banho maria, derreta o chocolate e a manteiga.
  • 2.Junte o açúcar, misture bem e em seguida adicione os ovos e a baunilha.
  • 3.Acrescente a farinha e o sal.
  • 4.Disponha a mistura em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga.
  • 5.Asse em forno preaquecido a 180º C por, aproximadamente, 30 minutos.
  • 6.Deixe esfriar, refrigere por 2 horas e corte em pedaços.
  • 7.Sirva.

Gostou? Veja também:

continua após a publicidade

+ O banofee perfeito

+ Pavlova , doce australiano

+ Brigadeiro de dendê

continua após a publicidade

+ Minibrownie de chocolate belga da Le Pain Quotidien

+ Brownie de chocolate sem açúcar

+ Brownie de chocolate

Brownie é uma delícia, e o chocolate branco também jamais desaponta. Por que não juntar os dois numa receita fácil de brownie? Confira a receita de brownie de chocolate branco da Doceria Zucker, elaborada pelo chef Gabriel Pita.

O brownie é um bolo achatadinho de origem americana, que se tornou um doce presença garantida nas docerias brasileiras, mas quase sempre encontramos apenas a sua versão tradicional, feita com chocolate escuro.

A opção que trouxemos leva, além de chocolate branco, o extrato de baunilha que traz um toque diferente no sabor diferente, mas o resultado mantém a textura do brownie tradicional que todo mundo gosta. Confira o passo a passo.

Brownie de chocolate branco Foto: Gabriel Pita

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 220 g de açúcar refinado
  • 220 g de manteiga sem sal
  • Extrato de baunilha (a gosto)
  • 220 g de chocolate branco
  • Uma pitada de sal

Preparo

  • 1.Em banho maria, derreta o chocolate e a manteiga.
  • 2.Junte o açúcar, misture bem e em seguida adicione os ovos e a baunilha.
  • 3.Acrescente a farinha e o sal.
  • 4.Disponha a mistura em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga.
  • 5.Asse em forno preaquecido a 180º C por, aproximadamente, 30 minutos.
  • 6.Deixe esfriar, refrigere por 2 horas e corte em pedaços.
  • 7.Sirva.

Gostou? Veja também:

+ O banofee perfeito

+ Pavlova , doce australiano

+ Brigadeiro de dendê

+ Minibrownie de chocolate belga da Le Pain Quotidien

+ Brownie de chocolate sem açúcar

+ Brownie de chocolate

Brownie é uma delícia, e o chocolate branco também jamais desaponta. Por que não juntar os dois numa receita fácil de brownie? Confira a receita de brownie de chocolate branco da Doceria Zucker, elaborada pelo chef Gabriel Pita.

O brownie é um bolo achatadinho de origem americana, que se tornou um doce presença garantida nas docerias brasileiras, mas quase sempre encontramos apenas a sua versão tradicional, feita com chocolate escuro.

A opção que trouxemos leva, além de chocolate branco, o extrato de baunilha que traz um toque diferente no sabor diferente, mas o resultado mantém a textura do brownie tradicional que todo mundo gosta. Confira o passo a passo.

Brownie de chocolate branco Foto: Gabriel Pita

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 220 g de açúcar refinado
  • 220 g de manteiga sem sal
  • Extrato de baunilha (a gosto)
  • 220 g de chocolate branco
  • Uma pitada de sal

Preparo

  • 1.Em banho maria, derreta o chocolate e a manteiga.
  • 2.Junte o açúcar, misture bem e em seguida adicione os ovos e a baunilha.
  • 3.Acrescente a farinha e o sal.
  • 4.Disponha a mistura em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga.
  • 5.Asse em forno preaquecido a 180º C por, aproximadamente, 30 minutos.
  • 6.Deixe esfriar, refrigere por 2 horas e corte em pedaços.
  • 7.Sirva.

Gostou? Veja também:

+ O banofee perfeito

+ Pavlova , doce australiano

+ Brigadeiro de dendê

+ Minibrownie de chocolate belga da Le Pain Quotidien

+ Brownie de chocolate sem açúcar

+ Brownie de chocolate

Brownie é uma delícia, e o chocolate branco também jamais desaponta. Por que não juntar os dois numa receita fácil de brownie? Confira a receita de brownie de chocolate branco da Doceria Zucker, elaborada pelo chef Gabriel Pita.

O brownie é um bolo achatadinho de origem americana, que se tornou um doce presença garantida nas docerias brasileiras, mas quase sempre encontramos apenas a sua versão tradicional, feita com chocolate escuro.

A opção que trouxemos leva, além de chocolate branco, o extrato de baunilha que traz um toque diferente no sabor diferente, mas o resultado mantém a textura do brownie tradicional que todo mundo gosta. Confira o passo a passo.

Brownie de chocolate branco Foto: Gabriel Pita

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 220 g de açúcar refinado
  • 220 g de manteiga sem sal
  • Extrato de baunilha (a gosto)
  • 220 g de chocolate branco
  • Uma pitada de sal

Preparo

  • 1.Em banho maria, derreta o chocolate e a manteiga.
  • 2.Junte o açúcar, misture bem e em seguida adicione os ovos e a baunilha.
  • 3.Acrescente a farinha e o sal.
  • 4.Disponha a mistura em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga.
  • 5.Asse em forno preaquecido a 180º C por, aproximadamente, 30 minutos.
  • 6.Deixe esfriar, refrigere por 2 horas e corte em pedaços.
  • 7.Sirva.

Gostou? Veja também:

+ O banofee perfeito

+ Pavlova , doce australiano

+ Brigadeiro de dendê

+ Minibrownie de chocolate belga da Le Pain Quotidien

+ Brownie de chocolate sem açúcar

+ Brownie de chocolate

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.