Brownie de chocolate com nozes


Confira a receita fácil de brownie de chocolate da confeiteira Carole Crema

Por Redação Paladar
Atualização:

Brownie é um bolinho compacto de chocolate. Dizem que nasceu porque a cozinheira esqueceu de pôr fermento na massa. Na versão básica, leva cacau, açúcar, farinha, manteiga e ovos. Mas você pode reforçar com nozes, frutas secas, licor... Confira esta receita deliciosa e prática de brownie Carole Crema. Com certeza você vai fazer bonito com esta receita simples em qualquer ocasião. Seja em um lanche da tarde ou mesmo como uma sobremesa deliciosa para alguma refeição especial este doce é ideal.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar mascavo
  • 200g de açúcar refinado
  • 150g de nozes
  • 100g de chocolate amargo em barra
  • 120g de chocolate ao leite em barra
  • 200g de manteiga

Preparo

  • 1.Na batedeira, misture bem os ovos com os ingredientes secos.
  • 2.Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga e junte aos ovos batidos, mexendo até incorporar bem.
  • 3.Ponha em fôrma untada e coberta com papel-manteiga, também untado com um pouco de manteiga.
  • 4.Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja no ponto, crocante por cima e úmido por dentro.

Brownie é um bolinho compacto de chocolate. Dizem que nasceu porque a cozinheira esqueceu de pôr fermento na massa. Na versão básica, leva cacau, açúcar, farinha, manteiga e ovos. Mas você pode reforçar com nozes, frutas secas, licor... Confira esta receita deliciosa e prática de brownie Carole Crema. Com certeza você vai fazer bonito com esta receita simples em qualquer ocasião. Seja em um lanche da tarde ou mesmo como uma sobremesa deliciosa para alguma refeição especial este doce é ideal.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar mascavo
  • 200g de açúcar refinado
  • 150g de nozes
  • 100g de chocolate amargo em barra
  • 120g de chocolate ao leite em barra
  • 200g de manteiga

Preparo

  • 1.Na batedeira, misture bem os ovos com os ingredientes secos.
  • 2.Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga e junte aos ovos batidos, mexendo até incorporar bem.
  • 3.Ponha em fôrma untada e coberta com papel-manteiga, também untado com um pouco de manteiga.
  • 4.Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja no ponto, crocante por cima e úmido por dentro.

Brownie é um bolinho compacto de chocolate. Dizem que nasceu porque a cozinheira esqueceu de pôr fermento na massa. Na versão básica, leva cacau, açúcar, farinha, manteiga e ovos. Mas você pode reforçar com nozes, frutas secas, licor... Confira esta receita deliciosa e prática de brownie Carole Crema. Com certeza você vai fazer bonito com esta receita simples em qualquer ocasião. Seja em um lanche da tarde ou mesmo como uma sobremesa deliciosa para alguma refeição especial este doce é ideal.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar mascavo
  • 200g de açúcar refinado
  • 150g de nozes
  • 100g de chocolate amargo em barra
  • 120g de chocolate ao leite em barra
  • 200g de manteiga

Preparo

  • 1.Na batedeira, misture bem os ovos com os ingredientes secos.
  • 2.Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga e junte aos ovos batidos, mexendo até incorporar bem.
  • 3.Ponha em fôrma untada e coberta com papel-manteiga, também untado com um pouco de manteiga.
  • 4.Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja no ponto, crocante por cima e úmido por dentro.

Brownie é um bolinho compacto de chocolate. Dizem que nasceu porque a cozinheira esqueceu de pôr fermento na massa. Na versão básica, leva cacau, açúcar, farinha, manteiga e ovos. Mas você pode reforçar com nozes, frutas secas, licor... Confira esta receita deliciosa e prática de brownie Carole Crema. Com certeza você vai fazer bonito com esta receita simples em qualquer ocasião. Seja em um lanche da tarde ou mesmo como uma sobremesa deliciosa para alguma refeição especial este doce é ideal.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250g de farinha de trigo
  • 200g de açúcar mascavo
  • 200g de açúcar refinado
  • 150g de nozes
  • 100g de chocolate amargo em barra
  • 120g de chocolate ao leite em barra
  • 200g de manteiga

Preparo

  • 1.Na batedeira, misture bem os ovos com os ingredientes secos.
  • 2.Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga e junte aos ovos batidos, mexendo até incorporar bem.
  • 3.Ponha em fôrma untada e coberta com papel-manteiga, também untado com um pouco de manteiga.
  • 4.Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja no ponto, crocante por cima e úmido por dentro.

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