Brownie de Oreo


Inove com esta receita de brownie de Oreo do Cenoradas para seu café da tarde

Por Redação
Atualização:
Brownie de Oreo do Cenoradas Foto: Beatriz Bim

Apesar de o Cenoradas ser famoso por seu bolo de cenoura e seus pratos feitos com o ingrediente, ele também serve doces como pão de mel, waffles e receitas bem chocolatudas, como é o caso do brownie que te ensinaremos aqui. E, não, não pense que é o mesmo de sempre, porque esse é misturado com uma bolacha muito querida por diversas pessoas! Então vem com a gente aprender a fazer este brownie repleto de Oreo, porque fomos buscar esta receita especialmente para você. Siga o passo a passo e prepare-se para se deliciar.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara rasa de manteiga (150 g)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras de achocolatado em pó
  • 8 Oreos

Preparo

  • 1.Misture os ovos com o açúcar até ficar branquinho.
  • 2.Adicione a manteiga em temperatura ambiente.
  • 3.Misture.
  • 4.Acrescente a farinha
  • 5.Mexa até a massa ficar totalmente homogênea.
  • 6.Misture com o achocolatado em pó.
  • 7.Unte a forma.
  • 8.Espalhe a massa pela assadeira.
  • 9.Quebre as bolachas Oreo com a mão.
  • 10.Espalhe por cima da forma.
  • 11.Coloque para assar por 40 minutos.
  • 12.Corte para servir.
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Ficou com vontade de comer mais receitas com bastante chocolate? Então dá uma olhada aqui embaixo: + Chocolatão +Sorvete de chocolate + Chocolate quente cremoso + Mousse de chocolate + Pavê de chocolate

Brownie de Oreo do Cenoradas Foto: Beatriz Bim

Apesar de o Cenoradas ser famoso por seu bolo de cenoura e seus pratos feitos com o ingrediente, ele também serve doces como pão de mel, waffles e receitas bem chocolatudas, como é o caso do brownie que te ensinaremos aqui. E, não, não pense que é o mesmo de sempre, porque esse é misturado com uma bolacha muito querida por diversas pessoas! Então vem com a gente aprender a fazer este brownie repleto de Oreo, porque fomos buscar esta receita especialmente para você. Siga o passo a passo e prepare-se para se deliciar.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara rasa de manteiga (150 g)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras de achocolatado em pó
  • 8 Oreos

Preparo

  • 1.Misture os ovos com o açúcar até ficar branquinho.
  • 2.Adicione a manteiga em temperatura ambiente.
  • 3.Misture.
  • 4.Acrescente a farinha
  • 5.Mexa até a massa ficar totalmente homogênea.
  • 6.Misture com o achocolatado em pó.
  • 7.Unte a forma.
  • 8.Espalhe a massa pela assadeira.
  • 9.Quebre as bolachas Oreo com a mão.
  • 10.Espalhe por cima da forma.
  • 11.Coloque para assar por 40 minutos.
  • 12.Corte para servir.

Ficou com vontade de comer mais receitas com bastante chocolate? Então dá uma olhada aqui embaixo: + Chocolatão +Sorvete de chocolate + Chocolate quente cremoso + Mousse de chocolate + Pavê de chocolate

Brownie de Oreo do Cenoradas Foto: Beatriz Bim

Apesar de o Cenoradas ser famoso por seu bolo de cenoura e seus pratos feitos com o ingrediente, ele também serve doces como pão de mel, waffles e receitas bem chocolatudas, como é o caso do brownie que te ensinaremos aqui. E, não, não pense que é o mesmo de sempre, porque esse é misturado com uma bolacha muito querida por diversas pessoas! Então vem com a gente aprender a fazer este brownie repleto de Oreo, porque fomos buscar esta receita especialmente para você. Siga o passo a passo e prepare-se para se deliciar.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara rasa de manteiga (150 g)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras de achocolatado em pó
  • 8 Oreos

Preparo

  • 1.Misture os ovos com o açúcar até ficar branquinho.
  • 2.Adicione a manteiga em temperatura ambiente.
  • 3.Misture.
  • 4.Acrescente a farinha
  • 5.Mexa até a massa ficar totalmente homogênea.
  • 6.Misture com o achocolatado em pó.
  • 7.Unte a forma.
  • 8.Espalhe a massa pela assadeira.
  • 9.Quebre as bolachas Oreo com a mão.
  • 10.Espalhe por cima da forma.
  • 11.Coloque para assar por 40 minutos.
  • 12.Corte para servir.

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