Brownie rápido com banana


A receita simples e rápida leva óleo de coco e é deliciosa

Por Redação Paladar
Atualização:

Da nutricionista clínica e funcional, Andrea Ferrara, esta receita prática e simples fica pronta rapidinho e é uma excelente pedida para matar a vontade de doce sem sair da dieta. Aprenda o passo a passo para este brownie com banana que leva apenas quatro ingredientes.

Ingredientes

  • 2 unidades médias de banana tipo prata maduras
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Preparo

  • 1.Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 2.Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador.
  • 3.Adicione os secos.
  • 4.Bata tudo até obter uma mistura homogênea, a massa é mesmo um pouco líquida.
  • 5.Coloque no forno até dourar.
  • 6.Sirva com cacau em pó polvilhado por cima.

Da nutricionista clínica e funcional, Andrea Ferrara, esta receita prática e simples fica pronta rapidinho e é uma excelente pedida para matar a vontade de doce sem sair da dieta. Aprenda o passo a passo para este brownie com banana que leva apenas quatro ingredientes.

Ingredientes

  • 2 unidades médias de banana tipo prata maduras
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Preparo

  • 1.Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 2.Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador.
  • 3.Adicione os secos.
  • 4.Bata tudo até obter uma mistura homogênea, a massa é mesmo um pouco líquida.
  • 5.Coloque no forno até dourar.
  • 6.Sirva com cacau em pó polvilhado por cima.

Da nutricionista clínica e funcional, Andrea Ferrara, esta receita prática e simples fica pronta rapidinho e é uma excelente pedida para matar a vontade de doce sem sair da dieta. Aprenda o passo a passo para este brownie com banana que leva apenas quatro ingredientes.

Ingredientes

  • 2 unidades médias de banana tipo prata maduras
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Preparo

  • 1.Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 2.Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador.
  • 3.Adicione os secos.
  • 4.Bata tudo até obter uma mistura homogênea, a massa é mesmo um pouco líquida.
  • 5.Coloque no forno até dourar.
  • 6.Sirva com cacau em pó polvilhado por cima.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.