Bruschetta de cabra


Bruschetta é uma torrada de origem italiana. Ela funciona como uma entradinha perfeita antes do prato principal chegar, não é mesmo? Confira a receita:

Por Redação Paladar
Atualização:
Bruschetta de cabra do restaurante Basilicata Cucina Foto: Diego Sanches

O chef Rafael Lorenti, do restaurante Basilicata Cucina, traz para o Paladar uma bruschetta de cabra simplesmente deliciosa. Esse prato serve perfeitamente como uma entrada antes do prato principal ou como um aperitivo para se deliciar em uma roda com amigos, no happy hour com um bom vinho. Não perca tempo e surpreenda a turma!

Ingredientes

  • 1 unidade de filão italiano
  • 140 g de queijo boursin
  • 250 g de cebola roxa julienne
  • 125 g de açúcar
  • 500 ml de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Azeite trufado

Preparo

  • 1.Em uma panela coloque a cebola e uma pitada de sal. Deixe soltar um pouco da água, adicione o açúcar e o vinho tinto. Deixe caramelizar e secar o líquido.
  • 2.Em uma fatia de pão italiano grelhado, coloque 35g de queijo de cabra boursin, espalhando por toda a fatia.
  • 3.Em seguida, leve ao forno para gratinar ou use um maçarico.
  • 4.Quando a cebola caramelizada estiver grelhada, coloque por cima do pão e finalize com um fio de azeite trufado.
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Bruschetta de cabra do restaurante Basilicata Cucina Foto: Diego Sanches

O chef Rafael Lorenti, do restaurante Basilicata Cucina, traz para o Paladar uma bruschetta de cabra simplesmente deliciosa. Esse prato serve perfeitamente como uma entrada antes do prato principal ou como um aperitivo para se deliciar em uma roda com amigos, no happy hour com um bom vinho. Não perca tempo e surpreenda a turma!

Ingredientes

  • 1 unidade de filão italiano
  • 140 g de queijo boursin
  • 250 g de cebola roxa julienne
  • 125 g de açúcar
  • 500 ml de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Azeite trufado

Preparo

  • 1.Em uma panela coloque a cebola e uma pitada de sal. Deixe soltar um pouco da água, adicione o açúcar e o vinho tinto. Deixe caramelizar e secar o líquido.
  • 2.Em uma fatia de pão italiano grelhado, coloque 35g de queijo de cabra boursin, espalhando por toda a fatia.
  • 3.Em seguida, leve ao forno para gratinar ou use um maçarico.
  • 4.Quando a cebola caramelizada estiver grelhada, coloque por cima do pão e finalize com um fio de azeite trufado.

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Bruschetta de cabra do restaurante Basilicata Cucina Foto: Diego Sanches

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Ingredientes

  • 1 unidade de filão italiano
  • 140 g de queijo boursin
  • 250 g de cebola roxa julienne
  • 125 g de açúcar
  • 500 ml de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Azeite trufado

Preparo

  • 1.Em uma panela coloque a cebola e uma pitada de sal. Deixe soltar um pouco da água, adicione o açúcar e o vinho tinto. Deixe caramelizar e secar o líquido.
  • 2.Em uma fatia de pão italiano grelhado, coloque 35g de queijo de cabra boursin, espalhando por toda a fatia.
  • 3.Em seguida, leve ao forno para gratinar ou use um maçarico.
  • 4.Quando a cebola caramelizada estiver grelhada, coloque por cima do pão e finalize com um fio de azeite trufado.

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Bruschetta de cabra do restaurante Basilicata Cucina Foto: Diego Sanches

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Ingredientes

  • 1 unidade de filão italiano
  • 140 g de queijo boursin
  • 250 g de cebola roxa julienne
  • 125 g de açúcar
  • 500 ml de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Azeite trufado

Preparo

  • 1.Em uma panela coloque a cebola e uma pitada de sal. Deixe soltar um pouco da água, adicione o açúcar e o vinho tinto. Deixe caramelizar e secar o líquido.
  • 2.Em uma fatia de pão italiano grelhado, coloque 35g de queijo de cabra boursin, espalhando por toda a fatia.
  • 3.Em seguida, leve ao forno para gratinar ou use um maçarico.
  • 4.Quando a cebola caramelizada estiver grelhada, coloque por cima do pão e finalize com um fio de azeite trufado.

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Bruschetta de cabra do restaurante Basilicata Cucina Foto: Diego Sanches

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Ingredientes

  • 1 unidade de filão italiano
  • 140 g de queijo boursin
  • 250 g de cebola roxa julienne
  • 125 g de açúcar
  • 500 ml de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Azeite trufado

Preparo

  • 1.Em uma panela coloque a cebola e uma pitada de sal. Deixe soltar um pouco da água, adicione o açúcar e o vinho tinto. Deixe caramelizar e secar o líquido.
  • 2.Em uma fatia de pão italiano grelhado, coloque 35g de queijo de cabra boursin, espalhando por toda a fatia.
  • 3.Em seguida, leve ao forno para gratinar ou use um maçarico.
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