Bujito


Confira a receita de Laércio Zulu, head bartender do La Maison Est Tombée

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 20 ml de suco de limão taiti
  • 8 folhas de hortelã
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 50 ml de agua com gás
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Em copo tipo americano alto, macere a hortelã com o suco de limão e o açúcar. Adicione gelo e finalize a água com gás. Decore com hortelã fresca e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 20 ml de suco de limão taiti
  • 8 folhas de hortelã
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 50 ml de agua com gás
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Em copo tipo americano alto, macere a hortelã com o suco de limão e o açúcar. Adicione gelo e finalize a água com gás. Decore com hortelã fresca e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 20 ml de suco de limão taiti
  • 8 folhas de hortelã
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 50 ml de agua com gás
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Em copo tipo americano alto, macere a hortelã com o suco de limão e o açúcar. Adicione gelo e finalize a água com gás. Decore com hortelã fresca e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 20 ml de suco de limão taiti
  • 8 folhas de hortelã
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 50 ml de agua com gás
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Em copo tipo americano alto, macere a hortelã com o suco de limão e o açúcar. Adicione gelo e finalize a água com gás. Decore com hortelã fresca e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 20 ml de suco de limão taiti
  • 8 folhas de hortelã
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 50 ml de agua com gás
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Em copo tipo americano alto, macere a hortelã com o suco de limão e o açúcar. Adicione gelo e finalize a água com gás. Decore com hortelã fresca e polvilhe açúcar de confeiteiro.

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