Cabo Verde, drinque com shochu


Um drinque refrescante que leva um destilado de arroz típico da culinária coreana

Por Redação Paladar

Esse drinque do Bar dos Cravos une shochu, bebida destilada à base de arroz típica da culinária coreana, saquê, suco de uva verde e sumo de limão, em um drinque equilibrado, leve e cítrico.

Também é possível incluir capim santo no drinque, fazendo um suco de uva com a erva.

Ingredientes

  • 20 ml Shochu
  • 15 ml de saquê
  • 15 ml de suco de uva verde
  • 15 ml de xarope de açúcar
  • 10 ml de suco de limão

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes, bastante gelo e bata.
  • 2.Faça uma coagem dupla para uma taça com gelo e guarneça com uma uva verde.

Esse drinque do Bar dos Cravos une shochu, bebida destilada à base de arroz típica da culinária coreana, saquê, suco de uva verde e sumo de limão, em um drinque equilibrado, leve e cítrico.

Também é possível incluir capim santo no drinque, fazendo um suco de uva com a erva.

Ingredientes

  • 20 ml Shochu
  • 15 ml de saquê
  • 15 ml de suco de uva verde
  • 15 ml de xarope de açúcar
  • 10 ml de suco de limão

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes, bastante gelo e bata.
  • 2.Faça uma coagem dupla para uma taça com gelo e guarneça com uma uva verde.

Esse drinque do Bar dos Cravos une shochu, bebida destilada à base de arroz típica da culinária coreana, saquê, suco de uva verde e sumo de limão, em um drinque equilibrado, leve e cítrico.

Também é possível incluir capim santo no drinque, fazendo um suco de uva com a erva.

Ingredientes

  • 20 ml Shochu
  • 15 ml de saquê
  • 15 ml de suco de uva verde
  • 15 ml de xarope de açúcar
  • 10 ml de suco de limão

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes, bastante gelo e bata.
  • 2.Faça uma coagem dupla para uma taça com gelo e guarneça com uma uva verde.

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