Cachaça sour


Felipe Leite, do Bar do Jiquitaia, fez na coqueteleira uma releitura do clássico com a cachaça no lugar do pisco 

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça (foi usada a Rainha)
  • 25 ml de suco de limão taiti
  • 15 ml de xarope de açúcar
  • 25 ml de clara de ovo pasteurizada

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, bata todos os ingrediente vigorosamente. Depois, adicione gelo e bata novamente.
  • 2.Coe em uma peneira fina para um copo sem gelo. 

Batido ou mexido? Veja sete receitas de drinques para ambos os gostos

1 | 7

Batido ou mexido?

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Uísque sour

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Zica

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 7

Cachaça sour

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Caipirinha

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Tranquilim

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Gim & It

Foto: Codo Meletti/Estadão

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça (foi usada a Rainha)
  • 25 ml de suco de limão taiti
  • 15 ml de xarope de açúcar
  • 25 ml de clara de ovo pasteurizada

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, bata todos os ingrediente vigorosamente. Depois, adicione gelo e bata novamente.
  • 2.Coe em uma peneira fina para um copo sem gelo. 

Batido ou mexido? Veja sete receitas de drinques para ambos os gostos

1 | 7

Batido ou mexido?

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Uísque sour

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Zica

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 7

Cachaça sour

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Caipirinha

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Tranquilim

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Gim & It

Foto: Codo Meletti/Estadão

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça (foi usada a Rainha)
  • 25 ml de suco de limão taiti
  • 15 ml de xarope de açúcar
  • 25 ml de clara de ovo pasteurizada

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, bata todos os ingrediente vigorosamente. Depois, adicione gelo e bata novamente.
  • 2.Coe em uma peneira fina para um copo sem gelo. 

Batido ou mexido? Veja sete receitas de drinques para ambos os gostos

1 | 7

Batido ou mexido?

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Uísque sour

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Zica

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 7

Cachaça sour

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Caipirinha

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Tranquilim

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Gim & It

Foto: Codo Meletti/Estadão

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça (foi usada a Rainha)
  • 25 ml de suco de limão taiti
  • 15 ml de xarope de açúcar
  • 25 ml de clara de ovo pasteurizada

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, bata todos os ingrediente vigorosamente. Depois, adicione gelo e bata novamente.
  • 2.Coe em uma peneira fina para um copo sem gelo. 

Batido ou mexido? Veja sete receitas de drinques para ambos os gostos

1 | 7

Batido ou mexido?

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Uísque sour

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Zica

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 7

Cachaça sour

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Caipirinha

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Tranquilim

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Gim & It

Foto: Codo Meletti/Estadão

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça (foi usada a Rainha)
  • 25 ml de suco de limão taiti
  • 15 ml de xarope de açúcar
  • 25 ml de clara de ovo pasteurizada

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, bata todos os ingrediente vigorosamente. Depois, adicione gelo e bata novamente.
  • 2.Coe em uma peneira fina para um copo sem gelo. 

Batido ou mexido? Veja sete receitas de drinques para ambos os gostos

1 | 7

Batido ou mexido?

Foto: Codo Meletti/Estadão
2 | 7

Uísque sour

Foto: Codo Meletti/Estadão
3 | 7

Zica

Foto: Codo Meletti/Estadão
4 | 7

Cachaça sour

Foto: Codo Meletti/Estadão
5 | 7

Caipirinha

Foto: Codo Meletti/Estadão
6 | 7

Tranquilim

Foto: Codo Meletti/Estadão
7 | 7

Gim & It

Foto: Codo Meletti/Estadão

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.