Cachaça Sour, drink fácil e rápido


Aprenda a receita do delicioso ‘Cachaça Sour’, drink azedinho e refrescante servido no Bangalô Bar

Por Redação Paladar
Atualização:
'Cachaça Sour' do Bangalô Bar. Foto: Divulgação Bangalô Bar

Procura uma bebida refrescante para aliviar o calor? Experimente o ‘Cachaça Sour’, releitura brasileira de uma popular técnica de coquetelaria. Os drinks sour são coquetéis que têm como característica o sabor azedo e uma consistência mais espessa, com espuminha no topo. A receita é do Bangalô Bar, casa com ambiente com muita vegetação, madeira e decoração inspirada no litoral norte paulista. O preparo é fácil e rápido, você não vai gastar nem 10 minutos. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça envelhecida
  • 15 ml de xarope simples
  • 30 ml de limão siciliano
  • 10 ml de clara de ovo pasteurizada
  • Açúcar mascavo (para decoração)

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes na coqueteleira com gelo e bata bem.
  • 2.Faça coagem dupla e bata novamente, agora sem o gelo, para fazer espuma.
  • 3.Decore a borda com açúcar mascavo.
  • 4.Use a peneira para passar o drink para o copo e sirva.
  • 5. 
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'Cachaça Sour' do Bangalô Bar. Foto: Divulgação Bangalô Bar

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Ingredientes

  • 60 ml de cachaça envelhecida
  • 15 ml de xarope simples
  • 30 ml de limão siciliano
  • 10 ml de clara de ovo pasteurizada
  • Açúcar mascavo (para decoração)

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes na coqueteleira com gelo e bata bem.
  • 2.Faça coagem dupla e bata novamente, agora sem o gelo, para fazer espuma.
  • 3.Decore a borda com açúcar mascavo.
  • 4.Use a peneira para passar o drink para o copo e sirva.
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  • 60 ml de cachaça envelhecida
  • 15 ml de xarope simples
  • 30 ml de limão siciliano
  • 10 ml de clara de ovo pasteurizada
  • Açúcar mascavo (para decoração)

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes na coqueteleira com gelo e bata bem.
  • 2.Faça coagem dupla e bata novamente, agora sem o gelo, para fazer espuma.
  • 3.Decore a borda com açúcar mascavo.
  • 4.Use a peneira para passar o drink para o copo e sirva.
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'Cachaça Sour' do Bangalô Bar. Foto: Divulgação Bangalô Bar

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Ingredientes

  • 60 ml de cachaça envelhecida
  • 15 ml de xarope simples
  • 30 ml de limão siciliano
  • 10 ml de clara de ovo pasteurizada
  • Açúcar mascavo (para decoração)

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes na coqueteleira com gelo e bata bem.
  • 2.Faça coagem dupla e bata novamente, agora sem o gelo, para fazer espuma.
  • 3.Decore a borda com açúcar mascavo.
  • 4.Use a peneira para passar o drink para o copo e sirva.
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