Café coado gelado com limão-siciliano e laranja-baía


Uma bebida refrescante feita com café e frutas para seu verão

Por Redação Paladar
Atualização:

Tem pessoas que gostam de um bom cafezinho quente durante a tarde, mas também tem aquelas que apreciam a bebida de forma gelada.

E para essas, pensamos em ensinar a fazer um café gelado, coado e com limão e laranja, para dar aquele gostinho especial.

A receita é da Thamyres Cabral, chef da cafeteria Café Zinn, serve de 2 a 3 pessoas e fica pronta em pouco mais de 10 minutos.

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Ingredientes

  • 10 g de grão de café
  • 100 ml de água quente
  • 2 rodelas de laranja-baía
  • 2 rodelas de limão-siciliano
  • Bastante gelo

Preparo

  • 1.Use a proporção 1/10, ou seja, infusione 10 g do grão moído com 100 ml de água quente.
  • 2.Coloque o café na jarra.
  • 3.Adicione as rodelas de limão-siciliano e de laranja-baía.
  • 4.Finalize com bastante gelo.

Tem pessoas que gostam de um bom cafezinho quente durante a tarde, mas também tem aquelas que apreciam a bebida de forma gelada.

E para essas, pensamos em ensinar a fazer um café gelado, coado e com limão e laranja, para dar aquele gostinho especial.

A receita é da Thamyres Cabral, chef da cafeteria Café Zinn, serve de 2 a 3 pessoas e fica pronta em pouco mais de 10 minutos.

Ingredientes

  • 10 g de grão de café
  • 100 ml de água quente
  • 2 rodelas de laranja-baía
  • 2 rodelas de limão-siciliano
  • Bastante gelo

Preparo

  • 1.Use a proporção 1/10, ou seja, infusione 10 g do grão moído com 100 ml de água quente.
  • 2.Coloque o café na jarra.
  • 3.Adicione as rodelas de limão-siciliano e de laranja-baía.
  • 4.Finalize com bastante gelo.

Tem pessoas que gostam de um bom cafezinho quente durante a tarde, mas também tem aquelas que apreciam a bebida de forma gelada.

E para essas, pensamos em ensinar a fazer um café gelado, coado e com limão e laranja, para dar aquele gostinho especial.

A receita é da Thamyres Cabral, chef da cafeteria Café Zinn, serve de 2 a 3 pessoas e fica pronta em pouco mais de 10 minutos.

Ingredientes

  • 10 g de grão de café
  • 100 ml de água quente
  • 2 rodelas de laranja-baía
  • 2 rodelas de limão-siciliano
  • Bastante gelo

Preparo

  • 1.Use a proporção 1/10, ou seja, infusione 10 g do grão moído com 100 ml de água quente.
  • 2.Coloque o café na jarra.
  • 3.Adicione as rodelas de limão-siciliano e de laranja-baía.
  • 4.Finalize com bastante gelo.

Tem pessoas que gostam de um bom cafezinho quente durante a tarde, mas também tem aquelas que apreciam a bebida de forma gelada.

E para essas, pensamos em ensinar a fazer um café gelado, coado e com limão e laranja, para dar aquele gostinho especial.

A receita é da Thamyres Cabral, chef da cafeteria Café Zinn, serve de 2 a 3 pessoas e fica pronta em pouco mais de 10 minutos.

Ingredientes

  • 10 g de grão de café
  • 100 ml de água quente
  • 2 rodelas de laranja-baía
  • 2 rodelas de limão-siciliano
  • Bastante gelo

Preparo

  • 1.Use a proporção 1/10, ou seja, infusione 10 g do grão moído com 100 ml de água quente.
  • 2.Coloque o café na jarra.
  • 3.Adicione as rodelas de limão-siciliano e de laranja-baía.
  • 4.Finalize com bastante gelo.

Tem pessoas que gostam de um bom cafezinho quente durante a tarde, mas também tem aquelas que apreciam a bebida de forma gelada.

E para essas, pensamos em ensinar a fazer um café gelado, coado e com limão e laranja, para dar aquele gostinho especial.

A receita é da Thamyres Cabral, chef da cafeteria Café Zinn, serve de 2 a 3 pessoas e fica pronta em pouco mais de 10 minutos.

Ingredientes

  • 10 g de grão de café
  • 100 ml de água quente
  • 2 rodelas de laranja-baía
  • 2 rodelas de limão-siciliano
  • Bastante gelo

Preparo

  • 1.Use a proporção 1/10, ou seja, infusione 10 g do grão moído com 100 ml de água quente.
  • 2.Coloque o café na jarra.
  • 3.Adicione as rodelas de limão-siciliano e de laranja-baía.
  • 4.Finalize com bastante gelo.

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