Café com baunilha


Esse café com licor e toque de chocolate com canela é uma delícia

Por Redação Paladar

Se você quer fugir do café tradicional, essa receita de café com baunilha é ideal para você.

Esse café caseiro é a receita perfeita para um café da tarde, especialmente num happy hour com amigos. Feito com licor 43, xarope de baunilha, café expresso e polvilhado com chocolate em pó e canela, ele é ideal para os que estão começando a sexta-feira com o pé direito.

O chef Artur Lista, do Santo Grão, ensina o passo a passo para a execução desse café com baunilha. Pensa numa delícia em forma de café…

continua após a publicidade
Espírito livre Foto: Renata Keurmeester

Ingredientes

  • 50 ml de café expresso
  • 50 ml de licor 43 Baristo
  • 75 ml creme de leite
  • 15 ml de xarope de baunilha
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Canela para polvilhar

Preparo

  • 1.Gele a taça coupé.
  • 2.Coloque o café expresso e o licor em uma coqueteleira e bata com 2 pedras de gelo.
  • 3.Coe na taça coupé logo em seguida.
  • 4.Bata o creme de leite com 15 ml de xarope de baunilha e adicione na taça.
  • 5.Finalize polvilhando chocolate em pó e canela.

Se você quer fugir do café tradicional, essa receita de café com baunilha é ideal para você.

Esse café caseiro é a receita perfeita para um café da tarde, especialmente num happy hour com amigos. Feito com licor 43, xarope de baunilha, café expresso e polvilhado com chocolate em pó e canela, ele é ideal para os que estão começando a sexta-feira com o pé direito.

O chef Artur Lista, do Santo Grão, ensina o passo a passo para a execução desse café com baunilha. Pensa numa delícia em forma de café…

Espírito livre Foto: Renata Keurmeester

Ingredientes

  • 50 ml de café expresso
  • 50 ml de licor 43 Baristo
  • 75 ml creme de leite
  • 15 ml de xarope de baunilha
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Canela para polvilhar

Preparo

  • 1.Gele a taça coupé.
  • 2.Coloque o café expresso e o licor em uma coqueteleira e bata com 2 pedras de gelo.
  • 3.Coe na taça coupé logo em seguida.
  • 4.Bata o creme de leite com 15 ml de xarope de baunilha e adicione na taça.
  • 5.Finalize polvilhando chocolate em pó e canela.

Se você quer fugir do café tradicional, essa receita de café com baunilha é ideal para você.

Esse café caseiro é a receita perfeita para um café da tarde, especialmente num happy hour com amigos. Feito com licor 43, xarope de baunilha, café expresso e polvilhado com chocolate em pó e canela, ele é ideal para os que estão começando a sexta-feira com o pé direito.

O chef Artur Lista, do Santo Grão, ensina o passo a passo para a execução desse café com baunilha. Pensa numa delícia em forma de café…

Espírito livre Foto: Renata Keurmeester

Ingredientes

  • 50 ml de café expresso
  • 50 ml de licor 43 Baristo
  • 75 ml creme de leite
  • 15 ml de xarope de baunilha
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Canela para polvilhar

Preparo

  • 1.Gele a taça coupé.
  • 2.Coloque o café expresso e o licor em uma coqueteleira e bata com 2 pedras de gelo.
  • 3.Coe na taça coupé logo em seguida.
  • 4.Bata o creme de leite com 15 ml de xarope de baunilha e adicione na taça.
  • 5.Finalize polvilhando chocolate em pó e canela.

Se você quer fugir do café tradicional, essa receita de café com baunilha é ideal para você.

Esse café caseiro é a receita perfeita para um café da tarde, especialmente num happy hour com amigos. Feito com licor 43, xarope de baunilha, café expresso e polvilhado com chocolate em pó e canela, ele é ideal para os que estão começando a sexta-feira com o pé direito.

O chef Artur Lista, do Santo Grão, ensina o passo a passo para a execução desse café com baunilha. Pensa numa delícia em forma de café…

Espírito livre Foto: Renata Keurmeester

Ingredientes

  • 50 ml de café expresso
  • 50 ml de licor 43 Baristo
  • 75 ml creme de leite
  • 15 ml de xarope de baunilha
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Canela para polvilhar

Preparo

  • 1.Gele a taça coupé.
  • 2.Coloque o café expresso e o licor em uma coqueteleira e bata com 2 pedras de gelo.
  • 3.Coe na taça coupé logo em seguida.
  • 4.Bata o creme de leite com 15 ml de xarope de baunilha e adicione na taça.
  • 5.Finalize polvilhando chocolate em pó e canela.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.