Café de rapadura


Confira a receita de João Rural

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 1 rapadura de 200g
  • 1,5 litros de água
  • 3 colheres de pó de café

Preparo

  • 1.Corte a rapadura em pedaços bem pequenos ou moa.
  • 2.Coloque a água para ferver com a rapadura. Caso junte espuma, retire com uma escumadeira.
  • 3.Coloque o pó no coador de pano e adicione a água

Preparo

Ingredientes

  • 1 rapadura de 200g
  • 1,5 litros de água
  • 3 colheres de pó de café

Preparo

  • 1.Corte a rapadura em pedaços bem pequenos ou moa.
  • 2.Coloque a água para ferver com a rapadura. Caso junte espuma, retire com uma escumadeira.
  • 3.Coloque o pó no coador de pano e adicione a água

Preparo

Ingredientes

  • 1 rapadura de 200g
  • 1,5 litros de água
  • 3 colheres de pó de café

Preparo

  • 1.Corte a rapadura em pedaços bem pequenos ou moa.
  • 2.Coloque a água para ferver com a rapadura. Caso junte espuma, retire com uma escumadeira.
  • 3.Coloque o pó no coador de pano e adicione a água

Preparo

Ingredientes

  • 1 rapadura de 200g
  • 1,5 litros de água
  • 3 colheres de pó de café

Preparo

  • 1.Corte a rapadura em pedaços bem pequenos ou moa.
  • 2.Coloque a água para ferver com a rapadura. Caso junte espuma, retire com uma escumadeira.
  • 3.Coloque o pó no coador de pano e adicione a água

Preparo

Ingredientes

  • 1 rapadura de 200g
  • 1,5 litros de água
  • 3 colheres de pó de café

Preparo

  • 1.Corte a rapadura em pedaços bem pequenos ou moa.
  • 2.Coloque a água para ferver com a rapadura. Caso junte espuma, retire com uma escumadeira.
  • 3.Coloque o pó no coador de pano e adicione a água
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