Café espresso com cacau em pó, mel, laranja e leite


Aprenda a fazer uma bebida com cacau em pó cremosa que o chef-diretor da Chocolate Academy, Bertrand Busquet, criou

Por Redação Paladar

Para o dia do cacau, o confeiteiro e chef-diretor da Chocolate Academy, da Callebaut, Bertrand Busquet nos ensina como fazer uma bebida deliciosa com cacau em pó.

Esta versão de espresso - ou expresso, como você preferir chamar - leva, além do café, cacau em pó, mel, raspas de laranja, canela em pó, leite, creme de leite fresco e, para o grand finale, chantilly.

E, se você quiser saber mais formas de se preparar o cacau em pó em bebidas, veja as outras opções que o chef sugeriu, afinal, não é àtoa que o fruto em forma líquida é conhecido como a bebida dos deuses.

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Ingredientes

  • 40 g de cacau em pó extra brute
  • 70 g de mel
  • 150 g de espresso (4 expressos)
  • Raspas de meia laranja
  • 4 g de canela em pó
  • 400 g de leite
  • 200 g de creme de leite fresco
  • Chantilly a gosto
  • Raspas de chocolate a gosto

Preparo

  • 1.Faça 4 espressos.
  • 2.Infusione as raspas de laranja dentro.
  • 3.Misture o cacau em pó, o mel, a canela e o café infusionado sem as raspas dentro de uma jarra.
  • 4.Adicione o leite gelado e o creme de leite gelado.
  • 5.Misture com a ajuda de um misturador elétrico (mixer).
  • 6.Sirva imediatamente nos 4 copos.
  • 7.Finalize com chantilly e, em seguida, raspas de chocolate por cima.

Para o dia do cacau, o confeiteiro e chef-diretor da Chocolate Academy, da Callebaut, Bertrand Busquet nos ensina como fazer uma bebida deliciosa com cacau em pó.

Esta versão de espresso - ou expresso, como você preferir chamar - leva, além do café, cacau em pó, mel, raspas de laranja, canela em pó, leite, creme de leite fresco e, para o grand finale, chantilly.

E, se você quiser saber mais formas de se preparar o cacau em pó em bebidas, veja as outras opções que o chef sugeriu, afinal, não é àtoa que o fruto em forma líquida é conhecido como a bebida dos deuses.

Ingredientes

  • 40 g de cacau em pó extra brute
  • 70 g de mel
  • 150 g de espresso (4 expressos)
  • Raspas de meia laranja
  • 4 g de canela em pó
  • 400 g de leite
  • 200 g de creme de leite fresco
  • Chantilly a gosto
  • Raspas de chocolate a gosto

Preparo

  • 1.Faça 4 espressos.
  • 2.Infusione as raspas de laranja dentro.
  • 3.Misture o cacau em pó, o mel, a canela e o café infusionado sem as raspas dentro de uma jarra.
  • 4.Adicione o leite gelado e o creme de leite gelado.
  • 5.Misture com a ajuda de um misturador elétrico (mixer).
  • 6.Sirva imediatamente nos 4 copos.
  • 7.Finalize com chantilly e, em seguida, raspas de chocolate por cima.

Para o dia do cacau, o confeiteiro e chef-diretor da Chocolate Academy, da Callebaut, Bertrand Busquet nos ensina como fazer uma bebida deliciosa com cacau em pó.

Esta versão de espresso - ou expresso, como você preferir chamar - leva, além do café, cacau em pó, mel, raspas de laranja, canela em pó, leite, creme de leite fresco e, para o grand finale, chantilly.

E, se você quiser saber mais formas de se preparar o cacau em pó em bebidas, veja as outras opções que o chef sugeriu, afinal, não é àtoa que o fruto em forma líquida é conhecido como a bebida dos deuses.

Ingredientes

  • 40 g de cacau em pó extra brute
  • 70 g de mel
  • 150 g de espresso (4 expressos)
  • Raspas de meia laranja
  • 4 g de canela em pó
  • 400 g de leite
  • 200 g de creme de leite fresco
  • Chantilly a gosto
  • Raspas de chocolate a gosto

Preparo

  • 1.Faça 4 espressos.
  • 2.Infusione as raspas de laranja dentro.
  • 3.Misture o cacau em pó, o mel, a canela e o café infusionado sem as raspas dentro de uma jarra.
  • 4.Adicione o leite gelado e o creme de leite gelado.
  • 5.Misture com a ajuda de um misturador elétrico (mixer).
  • 6.Sirva imediatamente nos 4 copos.
  • 7.Finalize com chantilly e, em seguida, raspas de chocolate por cima.

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