Tudo é feito na coqueteleira, rápido e fácil. Como o café fica em contato com o gelo durante pouco tempo, a bebida não fica aguada. O mel deixa o resultado delicado e as raspas de limão-siciliano, refrescante. Você pode usar o cítrico que tiver em casa: limão-siciliano, taiti, galego ou cravo, laranja, grapefruit...
Ingredientes
- 7 colheres (sopa) de caférasas
- 3 copos de americanos de água quente
- 1 colher (sopa) de mel cheia
- Raspas de limão-siciliano a gosto
- Três cubos grandes de gelo ou o suficiente para chegar até a boca da coqueteleira
Preparo
- 1.Faça o café coado, conforme o seu costume.
- 2.Coloque o café, as raspas de limão e o mel na coqueteleira. Preencha com gelo (use os maiores cubos de gelo possíveis, para não derreter e o café ficar aguado). Misture bem até a coqueteleira gelar.
- 3.Sirva sem o gelo.