Caipirinha


Confira a receita de Laércio Zulu, head bartender do La Maison Est Tombée

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 1 limao taiti
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Gelo picado

Preparo

  • 1.Tire as pontas do limão e corte-o na metade. Corte cada metade em tiras, sem descer totalmente a faca, de modo que elas ainda fiquem unidas por uma ponta, formando um leque.
  • 2.Em um copo alto, macere o limão com o açúcar. Preencha o copo com gelo picado e complete com a cachaça. Mexa bem. Decore com fatias de limão fresco.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 1 limao taiti
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Gelo picado

Preparo

  • 1.Tire as pontas do limão e corte-o na metade. Corte cada metade em tiras, sem descer totalmente a faca, de modo que elas ainda fiquem unidas por uma ponta, formando um leque.
  • 2.Em um copo alto, macere o limão com o açúcar. Preencha o copo com gelo picado e complete com a cachaça. Mexa bem. Decore com fatias de limão fresco.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 1 limao taiti
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Gelo picado

Preparo

  • 1.Tire as pontas do limão e corte-o na metade. Corte cada metade em tiras, sem descer totalmente a faca, de modo que elas ainda fiquem unidas por uma ponta, formando um leque.
  • 2.Em um copo alto, macere o limão com o açúcar. Preencha o copo com gelo picado e complete com a cachaça. Mexa bem. Decore com fatias de limão fresco.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 1 limao taiti
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Gelo picado

Preparo

  • 1.Tire as pontas do limão e corte-o na metade. Corte cada metade em tiras, sem descer totalmente a faca, de modo que elas ainda fiquem unidas por uma ponta, formando um leque.
  • 2.Em um copo alto, macere o limão com o açúcar. Preencha o copo com gelo picado e complete com a cachaça. Mexa bem. Decore com fatias de limão fresco.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 1 limao taiti
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Gelo picado

Preparo

  • 1.Tire as pontas do limão e corte-o na metade. Corte cada metade em tiras, sem descer totalmente a faca, de modo que elas ainda fiquem unidas por uma ponta, formando um leque.
  • 2.Em um copo alto, macere o limão com o açúcar. Preencha o copo com gelo picado e complete com a cachaça. Mexa bem. Decore com fatias de limão fresco.

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