Caipirinha de cachaça com caju, limão e hortelã


Veja como fazer esse drink brasileiríssimo

Por Redação Paladar

Jogos do Brasil na telinha e o drink mais brasileiro de todos sendo servido. Nada com mais cara de Copa do que uma caipirinha apelidada de “Nativo”. Esse drink refrescante leva em sua preparação hortelã, caju e limão e aquela deliciosa cachaça.

O Caderno Paladar entrou em contato com o Restaurante Bambu, que nos ensinou o toque perfeito desse drink. Veja como fazer:

Drink “Nativo” Foto: Restaurante Bambu
continua após a publicidade

Ingredientes

  • 60 ml cachaça
  • 20 ml xarope de açúcar
  • 4 folhas de hortelã
  • 1/2 limão
  • 1/2 caju em cubos

Preparo

  • 1.Macere as frutas.
  • 2.Adicione gelo e cachaça e misture.
  • 3.Sirva com um ramo de hortelã para decorar.

Gosta de drinks? Confira outros:

+ Drink de tiquira

continua após a publicidade

+ ‘Combinadinho’, caipirinha de maracujá e framboesa

+ Caipirinha de limão perfeita

Jogos do Brasil na telinha e o drink mais brasileiro de todos sendo servido. Nada com mais cara de Copa do que uma caipirinha apelidada de “Nativo”. Esse drink refrescante leva em sua preparação hortelã, caju e limão e aquela deliciosa cachaça.

O Caderno Paladar entrou em contato com o Restaurante Bambu, que nos ensinou o toque perfeito desse drink. Veja como fazer:

Drink “Nativo” Foto: Restaurante Bambu

Ingredientes

  • 60 ml cachaça
  • 20 ml xarope de açúcar
  • 4 folhas de hortelã
  • 1/2 limão
  • 1/2 caju em cubos

Preparo

  • 1.Macere as frutas.
  • 2.Adicione gelo e cachaça e misture.
  • 3.Sirva com um ramo de hortelã para decorar.

Gosta de drinks? Confira outros:

+ Drink de tiquira

+ ‘Combinadinho’, caipirinha de maracujá e framboesa

+ Caipirinha de limão perfeita

Jogos do Brasil na telinha e o drink mais brasileiro de todos sendo servido. Nada com mais cara de Copa do que uma caipirinha apelidada de “Nativo”. Esse drink refrescante leva em sua preparação hortelã, caju e limão e aquela deliciosa cachaça.

O Caderno Paladar entrou em contato com o Restaurante Bambu, que nos ensinou o toque perfeito desse drink. Veja como fazer:

Drink “Nativo” Foto: Restaurante Bambu

Ingredientes

  • 60 ml cachaça
  • 20 ml xarope de açúcar
  • 4 folhas de hortelã
  • 1/2 limão
  • 1/2 caju em cubos

Preparo

  • 1.Macere as frutas.
  • 2.Adicione gelo e cachaça e misture.
  • 3.Sirva com um ramo de hortelã para decorar.

Gosta de drinks? Confira outros:

+ Drink de tiquira

+ ‘Combinadinho’, caipirinha de maracujá e framboesa

+ Caipirinha de limão perfeita

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.