Caipirinha de caju com capim santo


Veja como fazer uma caipirinha diferente do BEC Bar

Por Redação Paladar

O capim-santo é uma erva de sabor puxado para notas cítricas que vai funcionar super bem para dar um toque especial na caipirinha de caju do BEC Bar.

A receita utiliza o xarope da erva, mas vale colocar pedaços dela e do caju na bebida para deixá-la ainda mais bonita e aromática. Apesar do clássico levar cachaça, é possível trocá-la pela vodca e fazer uma “caipiroska”.

Ingredientes

  • 75ml de cachaça ou vodca
  • 25 ml de xarope de capim santo
  • 15 ml de suco de limão
  • 01 caju inteiro picado
  • 25 ml xarope capim santo

Preparo

  • 1.Em um copo americano alto, coloque o caju, as rodelas de limão, o xarope e macere.
  • 2.Complete com gelo e coloque a cachaça ou a vodca, mexendo por aproximadamente 10 segundos.
  • 3.Decore com o topo do caju e sirva.

O capim-santo é uma erva de sabor puxado para notas cítricas que vai funcionar super bem para dar um toque especial na caipirinha de caju do BEC Bar.

A receita utiliza o xarope da erva, mas vale colocar pedaços dela e do caju na bebida para deixá-la ainda mais bonita e aromática. Apesar do clássico levar cachaça, é possível trocá-la pela vodca e fazer uma “caipiroska”.

Ingredientes

  • 75ml de cachaça ou vodca
  • 25 ml de xarope de capim santo
  • 15 ml de suco de limão
  • 01 caju inteiro picado
  • 25 ml xarope capim santo

Preparo

  • 1.Em um copo americano alto, coloque o caju, as rodelas de limão, o xarope e macere.
  • 2.Complete com gelo e coloque a cachaça ou a vodca, mexendo por aproximadamente 10 segundos.
  • 3.Decore com o topo do caju e sirva.

O capim-santo é uma erva de sabor puxado para notas cítricas que vai funcionar super bem para dar um toque especial na caipirinha de caju do BEC Bar.

A receita utiliza o xarope da erva, mas vale colocar pedaços dela e do caju na bebida para deixá-la ainda mais bonita e aromática. Apesar do clássico levar cachaça, é possível trocá-la pela vodca e fazer uma “caipiroska”.

Ingredientes

  • 75ml de cachaça ou vodca
  • 25 ml de xarope de capim santo
  • 15 ml de suco de limão
  • 01 caju inteiro picado
  • 25 ml xarope capim santo

Preparo

  • 1.Em um copo americano alto, coloque o caju, as rodelas de limão, o xarope e macere.
  • 2.Complete com gelo e coloque a cachaça ou a vodca, mexendo por aproximadamente 10 segundos.
  • 3.Decore com o topo do caju e sirva.

O capim-santo é uma erva de sabor puxado para notas cítricas que vai funcionar super bem para dar um toque especial na caipirinha de caju do BEC Bar.

A receita utiliza o xarope da erva, mas vale colocar pedaços dela e do caju na bebida para deixá-la ainda mais bonita e aromática. Apesar do clássico levar cachaça, é possível trocá-la pela vodca e fazer uma “caipiroska”.

Ingredientes

  • 75ml de cachaça ou vodca
  • 25 ml de xarope de capim santo
  • 15 ml de suco de limão
  • 01 caju inteiro picado
  • 25 ml xarope capim santo

Preparo

  • 1.Em um copo americano alto, coloque o caju, as rodelas de limão, o xarope e macere.
  • 2.Complete com gelo e coloque a cachaça ou a vodca, mexendo por aproximadamente 10 segundos.
  • 3.Decore com o topo do caju e sirva.

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