A caipirinha de caju é aquele drink refrescante perfeito para um fim de semana com muito calor e dias de sol. Junte os amigos ao redor da piscina e deguste essa caipirinha de fruta.
Sabe qual o melhor açúcar para a caipirinha? Nós vamos te contar um segredo! O restaurante Água Doce Sabores do Brasil também acrescenta, além do açúcar comum, 1 colher de sopa de mel nos drinks. Além de ficarem mais doces, eles também ficam com esse toque diferenciado.
Que tal experimentar essa receita em casa? Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes
- 2 cajus maduros
- 100ml de cachaça neutra
- 3 pedras de gelo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mel
Preparo
- 1.Corte os cajus em cubos e coloque em uma coqueteleira
- 2.Adicione o açúcar e o mel e macere bem.
- 3.Em seguida, coloque o gelo e a cachaça e agite a coqueteleira até misturar bem.
- 4.Em uma taça alta, coloque a bebida e sirva com bastante gelo.
- 5.Para decorar, adicione açúcar na borda e um pedaço do caju com a castanha, utilize um guarda-chuva decorativo.