Caipirinha de caju e mel


Reúna os amigos na piscina e sirva essa incrível caipirinha de caju

Por Redação Paladar
Atualização:

A caipirinha de caju é aquele drink refrescante perfeito para um fim de semana com muito calor e dias de sol. Junte os amigos ao redor da piscina e deguste essa caipirinha de fruta.

Sabe qual o melhor açúcar para a caipirinha? Nós vamos te contar um segredo! O restaurante Água Doce Sabores do Brasil também acrescenta, além do açúcar comum, 1 colher de sopa de mel nos drinks. Além de ficarem mais doces, eles também ficam com esse toque diferenciado.

Que tal experimentar essa receita em casa? Confira abaixo o modo de preparo:

continua após a publicidade
Caipirinha de caju Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 2 cajus maduros
  • 100ml de cachaça neutra
  • 3 pedras de gelo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel

Preparo

  • 1.Corte os cajus em cubos e coloque em uma coqueteleira
  • 2.Adicione o açúcar e o mel e macere bem.
  • 3.Em seguida, coloque o gelo e a cachaça e agite a coqueteleira até misturar bem.
  • 4.Em uma taça alta, coloque a bebida e sirva com bastante gelo.
  • 5.Para decorar, adicione açúcar na borda e um pedaço do caju com a castanha, utilize um guarda-chuva decorativo.

A caipirinha de caju é aquele drink refrescante perfeito para um fim de semana com muito calor e dias de sol. Junte os amigos ao redor da piscina e deguste essa caipirinha de fruta.

Sabe qual o melhor açúcar para a caipirinha? Nós vamos te contar um segredo! O restaurante Água Doce Sabores do Brasil também acrescenta, além do açúcar comum, 1 colher de sopa de mel nos drinks. Além de ficarem mais doces, eles também ficam com esse toque diferenciado.

Que tal experimentar essa receita em casa? Confira abaixo o modo de preparo:

Caipirinha de caju Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 2 cajus maduros
  • 100ml de cachaça neutra
  • 3 pedras de gelo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel

Preparo

  • 1.Corte os cajus em cubos e coloque em uma coqueteleira
  • 2.Adicione o açúcar e o mel e macere bem.
  • 3.Em seguida, coloque o gelo e a cachaça e agite a coqueteleira até misturar bem.
  • 4.Em uma taça alta, coloque a bebida e sirva com bastante gelo.
  • 5.Para decorar, adicione açúcar na borda e um pedaço do caju com a castanha, utilize um guarda-chuva decorativo.

A caipirinha de caju é aquele drink refrescante perfeito para um fim de semana com muito calor e dias de sol. Junte os amigos ao redor da piscina e deguste essa caipirinha de fruta.

Sabe qual o melhor açúcar para a caipirinha? Nós vamos te contar um segredo! O restaurante Água Doce Sabores do Brasil também acrescenta, além do açúcar comum, 1 colher de sopa de mel nos drinks. Além de ficarem mais doces, eles também ficam com esse toque diferenciado.

Que tal experimentar essa receita em casa? Confira abaixo o modo de preparo:

Caipirinha de caju Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 2 cajus maduros
  • 100ml de cachaça neutra
  • 3 pedras de gelo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel

Preparo

  • 1.Corte os cajus em cubos e coloque em uma coqueteleira
  • 2.Adicione o açúcar e o mel e macere bem.
  • 3.Em seguida, coloque o gelo e a cachaça e agite a coqueteleira até misturar bem.
  • 4.Em uma taça alta, coloque a bebida e sirva com bastante gelo.
  • 5.Para decorar, adicione açúcar na borda e um pedaço do caju com a castanha, utilize um guarda-chuva decorativo.

A caipirinha de caju é aquele drink refrescante perfeito para um fim de semana com muito calor e dias de sol. Junte os amigos ao redor da piscina e deguste essa caipirinha de fruta.

Sabe qual o melhor açúcar para a caipirinha? Nós vamos te contar um segredo! O restaurante Água Doce Sabores do Brasil também acrescenta, além do açúcar comum, 1 colher de sopa de mel nos drinks. Além de ficarem mais doces, eles também ficam com esse toque diferenciado.

Que tal experimentar essa receita em casa? Confira abaixo o modo de preparo:

Caipirinha de caju Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 2 cajus maduros
  • 100ml de cachaça neutra
  • 3 pedras de gelo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel

Preparo

  • 1.Corte os cajus em cubos e coloque em uma coqueteleira
  • 2.Adicione o açúcar e o mel e macere bem.
  • 3.Em seguida, coloque o gelo e a cachaça e agite a coqueteleira até misturar bem.
  • 4.Em uma taça alta, coloque a bebida e sirva com bastante gelo.
  • 5.Para decorar, adicione açúcar na borda e um pedaço do caju com a castanha, utilize um guarda-chuva decorativo.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.