Caipirinha de jabuticaba


Um drinque fácil e clássico; aprenda a fazer a caipirinha assinada pelo bar do Tantin

Por Redação Paladar

A caipirinha de jabuticaba servida no Tantin é uma das tantas combinações desse drinque tipicamente brasileiro com frutas. A jabuticaba carrega seus sucos e aromas para o drinque, além de deixá-lo com um visual rústico, perfeito para o almoço.

Ingredientes

  • 12 unidades de jabuticaba
  • 10 ml de suco de limão
  • 25 ml de xarope simples
  • 60 ml de cachaça branca
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em um copo de 450 ml, faça a maceração da jabuticaba com o suco de limão e o xarope.
  • 2.Adicione o gelo e a cachaça.
  • 3.Mexa bem com o auxílio de uma bailarina.
  • 4.Sirva gelado.

A caipirinha de jabuticaba servida no Tantin é uma das tantas combinações desse drinque tipicamente brasileiro com frutas. A jabuticaba carrega seus sucos e aromas para o drinque, além de deixá-lo com um visual rústico, perfeito para o almoço.

Ingredientes

  • 12 unidades de jabuticaba
  • 10 ml de suco de limão
  • 25 ml de xarope simples
  • 60 ml de cachaça branca
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em um copo de 450 ml, faça a maceração da jabuticaba com o suco de limão e o xarope.
  • 2.Adicione o gelo e a cachaça.
  • 3.Mexa bem com o auxílio de uma bailarina.
  • 4.Sirva gelado.

A caipirinha de jabuticaba servida no Tantin é uma das tantas combinações desse drinque tipicamente brasileiro com frutas. A jabuticaba carrega seus sucos e aromas para o drinque, além de deixá-lo com um visual rústico, perfeito para o almoço.

Ingredientes

  • 12 unidades de jabuticaba
  • 10 ml de suco de limão
  • 25 ml de xarope simples
  • 60 ml de cachaça branca
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em um copo de 450 ml, faça a maceração da jabuticaba com o suco de limão e o xarope.
  • 2.Adicione o gelo e a cachaça.
  • 3.Mexa bem com o auxílio de uma bailarina.
  • 4.Sirva gelado.

A caipirinha de jabuticaba servida no Tantin é uma das tantas combinações desse drinque tipicamente brasileiro com frutas. A jabuticaba carrega seus sucos e aromas para o drinque, além de deixá-lo com um visual rústico, perfeito para o almoço.

Ingredientes

  • 12 unidades de jabuticaba
  • 10 ml de suco de limão
  • 25 ml de xarope simples
  • 60 ml de cachaça branca
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em um copo de 450 ml, faça a maceração da jabuticaba com o suco de limão e o xarope.
  • 2.Adicione o gelo e a cachaça.
  • 3.Mexa bem com o auxílio de uma bailarina.
  • 4.Sirva gelado.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.