Todo mundo sabe que caipirinha é uma delícia. Que tal inovar e preparar o drink com uma fruta diferente? O kiwi é uma saborosa fruta de origem chinesa que já conquistou o paladar dos brasileiros. Apesar de render bebidas deliciosas, ainda é pouco aproveitada em drinks.
Aprenda a receita de caipirinha de kiwi do Art Cozinha de Fusão, restaurante que tem como proposta trazer pratos e bebidas criativas.
O preparo é super fácil e leva poucos ingredientes, e o resultado é azedinho na medida certa. Confira o passo a passo e se delicie.
Ingredientes
- 1 kiwi grande
- Meia tangerina
- 6 uvas verdes ou 1 colher de sopa de abacaxi em cubos
- 2 colheres de chá de açúcar (ou a gosto)
- 1 ramo de alecrim
- 1 fatia de limão-taiti
- 40ml de cachaça de Amburana ou alguma de sua preferência
- Gelo
Preparo
- 1.Coloque as frutas junto do açúcar e do ramo de alecrim em um copo e macere até tirar o máximo de suco.
- 2.Complete o copo com gelo.
- 3.Por último, coloque os 40ml de cachaça e misture com uma colher estilo bailarina.
- 4.Decore com flores e ramos de alecrim.
Gosta de drinks? Veja mais receitas: