Caipirinha de manga com morango


Deliciosa e refrescante, a receita de caipirinha de manga com morango elaborada pelo Laércio Zulu vai te deixar com gostinho de quero mais

Por Redação Paladar
Atualização:

Vamos de caipirinha? Aprenda a receita de caipirinha de manga com morango do bartender Laércio Zulu, a ‘Arakure’.

A receita leva uma pitada de wasabi, que harmoniza muito bem com o sabor das frutas e proporciona uma experiência deliciosa.

O drinque tem um sabor tropical e refrescante, perfeito para espantar o calor em dias quentes, além de ser super fácil e de rápido preparo. O coquetel é servido no Yu Restaurante, casa de culinária japonesa. Confira o passo a passo:

continua após a publicidade
Caipirinha de manga com morango, a 'Arakura'. Foto: Rubens Kato

Ingredientes

  • 1 fatia grande de manga (melhor se menos madura)
  • 5 morangos bem maduros
  • 2 fatias de limão-taiti
  • 1 pitada de wasabi
  • Cachaça branca
  • Açúcar
  • Gelo
  • Cachaça branca

Preparo

  • 1.Macere os morangos, a manga, o limão e o wasabi em um copo alto.
  • 2.Acrescente gelo picado e sirva sua melhor cachaça branca.
  • 3.Mexa bem para homogeneizar e resfriar bem a mistura.

Gosta de drinks? Veja mais receitas:

continua após a publicidade

Caipirinha de amora

Caipirinha de maracujá e caju

Drink de rum com coco

Vamos de caipirinha? Aprenda a receita de caipirinha de manga com morango do bartender Laércio Zulu, a ‘Arakure’.

A receita leva uma pitada de wasabi, que harmoniza muito bem com o sabor das frutas e proporciona uma experiência deliciosa.

O drinque tem um sabor tropical e refrescante, perfeito para espantar o calor em dias quentes, além de ser super fácil e de rápido preparo. O coquetel é servido no Yu Restaurante, casa de culinária japonesa. Confira o passo a passo:

Caipirinha de manga com morango, a 'Arakura'. Foto: Rubens Kato

Ingredientes

  • 1 fatia grande de manga (melhor se menos madura)
  • 5 morangos bem maduros
  • 2 fatias de limão-taiti
  • 1 pitada de wasabi
  • Cachaça branca
  • Açúcar
  • Gelo
  • Cachaça branca

Preparo

  • 1.Macere os morangos, a manga, o limão e o wasabi em um copo alto.
  • 2.Acrescente gelo picado e sirva sua melhor cachaça branca.
  • 3.Mexa bem para homogeneizar e resfriar bem a mistura.

Gosta de drinks? Veja mais receitas:

Caipirinha de amora

Caipirinha de maracujá e caju

Drink de rum com coco

Vamos de caipirinha? Aprenda a receita de caipirinha de manga com morango do bartender Laércio Zulu, a ‘Arakure’.

A receita leva uma pitada de wasabi, que harmoniza muito bem com o sabor das frutas e proporciona uma experiência deliciosa.

O drinque tem um sabor tropical e refrescante, perfeito para espantar o calor em dias quentes, além de ser super fácil e de rápido preparo. O coquetel é servido no Yu Restaurante, casa de culinária japonesa. Confira o passo a passo:

Caipirinha de manga com morango, a 'Arakura'. Foto: Rubens Kato

Ingredientes

  • 1 fatia grande de manga (melhor se menos madura)
  • 5 morangos bem maduros
  • 2 fatias de limão-taiti
  • 1 pitada de wasabi
  • Cachaça branca
  • Açúcar
  • Gelo
  • Cachaça branca

Preparo

  • 1.Macere os morangos, a manga, o limão e o wasabi em um copo alto.
  • 2.Acrescente gelo picado e sirva sua melhor cachaça branca.
  • 3.Mexa bem para homogeneizar e resfriar bem a mistura.

Gosta de drinks? Veja mais receitas:

Caipirinha de amora

Caipirinha de maracujá e caju

Drink de rum com coco

Vamos de caipirinha? Aprenda a receita de caipirinha de manga com morango do bartender Laércio Zulu, a ‘Arakure’.

A receita leva uma pitada de wasabi, que harmoniza muito bem com o sabor das frutas e proporciona uma experiência deliciosa.

O drinque tem um sabor tropical e refrescante, perfeito para espantar o calor em dias quentes, além de ser super fácil e de rápido preparo. O coquetel é servido no Yu Restaurante, casa de culinária japonesa. Confira o passo a passo:

Caipirinha de manga com morango, a 'Arakura'. Foto: Rubens Kato

Ingredientes

  • 1 fatia grande de manga (melhor se menos madura)
  • 5 morangos bem maduros
  • 2 fatias de limão-taiti
  • 1 pitada de wasabi
  • Cachaça branca
  • Açúcar
  • Gelo
  • Cachaça branca

Preparo

  • 1.Macere os morangos, a manga, o limão e o wasabi em um copo alto.
  • 2.Acrescente gelo picado e sirva sua melhor cachaça branca.
  • 3.Mexa bem para homogeneizar e resfriar bem a mistura.

Gosta de drinks? Veja mais receitas:

Caipirinha de amora

Caipirinha de maracujá e caju

Drink de rum com coco

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.