Vamos de caipirinha? Aprenda a receita de caipirinha de manga com morango do bartender Laércio Zulu, a ‘Arakure’.
A receita leva uma pitada de wasabi, que harmoniza muito bem com o sabor das frutas e proporciona uma experiência deliciosa.
O drinque tem um sabor tropical e refrescante, perfeito para espantar o calor em dias quentes, além de ser super fácil e de rápido preparo. O coquetel é servido no Yu Restaurante, casa de culinária japonesa. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 1 fatia grande de manga (melhor se menos madura)
- 5 morangos bem maduros
- 2 fatias de limão-taiti
- 1 pitada de wasabi
- Cachaça branca
- Açúcar
- Gelo
- Cachaça branca
Preparo
- 1.Macere os morangos, a manga, o limão e o wasabi em um copo alto.
- 2.Acrescente gelo picado e sirva sua melhor cachaça branca.
- 3.Mexa bem para homogeneizar e resfriar bem a mistura.
Gosta de drinks? Veja mais receitas: