Caipirinha de matcha do Chá Yê


Aprenda a fazer essa deliciosa receita

Por Redação Paladar

Não é só colocar o saquinho de chá no copo. Transferir os variados sabores da bebida para o drinque exige um pouco de técnica, mas nada muito complicado. Veja as receitas dos especialistas no assunto que exploram essa combinação.

Receita de Caipirinha de Cachaça Foto: J.F.Diorio|Estadão

Ingredientes

  • 1 limão-taiti cortado em 4 e sem a parte branca central
  • 1 dose de cachaça
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de matcha
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque na coqueteleira o limão cortado e o açúcar. Macere com um pilão.
  • 2.Acrescente o gelo, em seguida a dose de cachaça e o matcha.
  • 3.Agite a coqueteleira para misturar bem.
  • 4.Sirva em copo longo bem gelado.

Não é só colocar o saquinho de chá no copo. Transferir os variados sabores da bebida para o drinque exige um pouco de técnica, mas nada muito complicado. Veja as receitas dos especialistas no assunto que exploram essa combinação.

Receita de Caipirinha de Cachaça Foto: J.F.Diorio|Estadão

Ingredientes

  • 1 limão-taiti cortado em 4 e sem a parte branca central
  • 1 dose de cachaça
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de matcha
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque na coqueteleira o limão cortado e o açúcar. Macere com um pilão.
  • 2.Acrescente o gelo, em seguida a dose de cachaça e o matcha.
  • 3.Agite a coqueteleira para misturar bem.
  • 4.Sirva em copo longo bem gelado.

Não é só colocar o saquinho de chá no copo. Transferir os variados sabores da bebida para o drinque exige um pouco de técnica, mas nada muito complicado. Veja as receitas dos especialistas no assunto que exploram essa combinação.

Receita de Caipirinha de Cachaça Foto: J.F.Diorio|Estadão

Ingredientes

  • 1 limão-taiti cortado em 4 e sem a parte branca central
  • 1 dose de cachaça
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de matcha
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque na coqueteleira o limão cortado e o açúcar. Macere com um pilão.
  • 2.Acrescente o gelo, em seguida a dose de cachaça e o matcha.
  • 3.Agite a coqueteleira para misturar bem.
  • 4.Sirva em copo longo bem gelado.

Não é só colocar o saquinho de chá no copo. Transferir os variados sabores da bebida para o drinque exige um pouco de técnica, mas nada muito complicado. Veja as receitas dos especialistas no assunto que exploram essa combinação.

Receita de Caipirinha de Cachaça Foto: J.F.Diorio|Estadão

Ingredientes

  • 1 limão-taiti cortado em 4 e sem a parte branca central
  • 1 dose de cachaça
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de matcha
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque na coqueteleira o limão cortado e o açúcar. Macere com um pilão.
  • 2.Acrescente o gelo, em seguida a dose de cachaça e o matcha.
  • 3.Agite a coqueteleira para misturar bem.
  • 4.Sirva em copo longo bem gelado.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.