Caipirinha de morango com maracujá e hortelã


Veja como preparar uma caipirinha refrescante e prática

Por Redação Paladar
Atualização:

O docinho do morango, a acidez do maracujá e a refrescância da hortelã… Tudo isso caminha junto nessa caipirinha fácil do BEC Bar.

O clássico é fazer com a cachaça, mas a receita permite que você use a criatividade e adote o seu destilado favorito - uma possibilidade é usar a vodka, transformando o drinque em uma ‘caipiroska’.

Ingredientes

  • 75 ml de cachaça ou vodca
  • 25 ml xarope simples
  • 15 ml mix cítrico
  • 1 concha de polpa de maracujá
  • 4 morangos
  • 08 folhas de hortelã
  • 1 ramo de hortelã para decorar

Preparo

  • 1.No copo americano alto, coloque os ingredientes sem o destilado e macere suavemente para liberar os sabores.
  • 2.Complete com gelo e coloque o destilado escolhido e mexa por 10 segundos.
  • 3.Decore com um ramo de hortelã e sirva.

O docinho do morango, a acidez do maracujá e a refrescância da hortelã… Tudo isso caminha junto nessa caipirinha fácil do BEC Bar.

O clássico é fazer com a cachaça, mas a receita permite que você use a criatividade e adote o seu destilado favorito - uma possibilidade é usar a vodka, transformando o drinque em uma ‘caipiroska’.

Ingredientes

  • 75 ml de cachaça ou vodca
  • 25 ml xarope simples
  • 15 ml mix cítrico
  • 1 concha de polpa de maracujá
  • 4 morangos
  • 08 folhas de hortelã
  • 1 ramo de hortelã para decorar

Preparo

  • 1.No copo americano alto, coloque os ingredientes sem o destilado e macere suavemente para liberar os sabores.
  • 2.Complete com gelo e coloque o destilado escolhido e mexa por 10 segundos.
  • 3.Decore com um ramo de hortelã e sirva.

O docinho do morango, a acidez do maracujá e a refrescância da hortelã… Tudo isso caminha junto nessa caipirinha fácil do BEC Bar.

O clássico é fazer com a cachaça, mas a receita permite que você use a criatividade e adote o seu destilado favorito - uma possibilidade é usar a vodka, transformando o drinque em uma ‘caipiroska’.

Ingredientes

  • 75 ml de cachaça ou vodca
  • 25 ml xarope simples
  • 15 ml mix cítrico
  • 1 concha de polpa de maracujá
  • 4 morangos
  • 08 folhas de hortelã
  • 1 ramo de hortelã para decorar

Preparo

  • 1.No copo americano alto, coloque os ingredientes sem o destilado e macere suavemente para liberar os sabores.
  • 2.Complete com gelo e coloque o destilado escolhido e mexa por 10 segundos.
  • 3.Decore com um ramo de hortelã e sirva.

O docinho do morango, a acidez do maracujá e a refrescância da hortelã… Tudo isso caminha junto nessa caipirinha fácil do BEC Bar.

O clássico é fazer com a cachaça, mas a receita permite que você use a criatividade e adote o seu destilado favorito - uma possibilidade é usar a vodka, transformando o drinque em uma ‘caipiroska’.

Ingredientes

  • 75 ml de cachaça ou vodca
  • 25 ml xarope simples
  • 15 ml mix cítrico
  • 1 concha de polpa de maracujá
  • 4 morangos
  • 08 folhas de hortelã
  • 1 ramo de hortelã para decorar

Preparo

  • 1.No copo americano alto, coloque os ingredientes sem o destilado e macere suavemente para liberar os sabores.
  • 2.Complete com gelo e coloque o destilado escolhido e mexa por 10 segundos.
  • 3.Decore com um ramo de hortelã e sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.