Caipirinha de três limões


Uma caipirinha que casa os sabores e aromas das variedades de limão

Por Redação Paladar
Atualização:

Essa caipirinha do Bar dos Cravos combina os sabores dos limões mais queridos e utilizados na cozinha brasileira: o limão taiti clássico do drinque, o limão siciliano, aromático e suave, e o limão cravo, que pode dar um toque mais rústico para o coquetel.

Veja como preparar esse drinque fácil e delicioso:

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 1/2 limão taiti fatiado
  • 1/2 limão siciliano fatiado
  • 1/2 limão cravo fatiado
  • 30 g de açúcar

Preparo

  • 1.Em um copo baixo, adicione os limões e o açúcar.
  • 2.Delicadamente macere os ingredientes, liberando e misturando os sabores.
  • 3.Em seguida, adicione gelo e a cachaça. Misture de baixo para cima e sirva.

Essa caipirinha do Bar dos Cravos combina os sabores dos limões mais queridos e utilizados na cozinha brasileira: o limão taiti clássico do drinque, o limão siciliano, aromático e suave, e o limão cravo, que pode dar um toque mais rústico para o coquetel.

Veja como preparar esse drinque fácil e delicioso:

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 1/2 limão taiti fatiado
  • 1/2 limão siciliano fatiado
  • 1/2 limão cravo fatiado
  • 30 g de açúcar

Preparo

  • 1.Em um copo baixo, adicione os limões e o açúcar.
  • 2.Delicadamente macere os ingredientes, liberando e misturando os sabores.
  • 3.Em seguida, adicione gelo e a cachaça. Misture de baixo para cima e sirva.

Essa caipirinha do Bar dos Cravos combina os sabores dos limões mais queridos e utilizados na cozinha brasileira: o limão taiti clássico do drinque, o limão siciliano, aromático e suave, e o limão cravo, que pode dar um toque mais rústico para o coquetel.

Veja como preparar esse drinque fácil e delicioso:

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 1/2 limão taiti fatiado
  • 1/2 limão siciliano fatiado
  • 1/2 limão cravo fatiado
  • 30 g de açúcar

Preparo

  • 1.Em um copo baixo, adicione os limões e o açúcar.
  • 2.Delicadamente macere os ingredientes, liberando e misturando os sabores.
  • 3.Em seguida, adicione gelo e a cachaça. Misture de baixo para cima e sirva.

Essa caipirinha do Bar dos Cravos combina os sabores dos limões mais queridos e utilizados na cozinha brasileira: o limão taiti clássico do drinque, o limão siciliano, aromático e suave, e o limão cravo, que pode dar um toque mais rústico para o coquetel.

Veja como preparar esse drinque fácil e delicioso:

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 1/2 limão taiti fatiado
  • 1/2 limão siciliano fatiado
  • 1/2 limão cravo fatiado
  • 30 g de açúcar

Preparo

  • 1.Em um copo baixo, adicione os limões e o açúcar.
  • 2.Delicadamente macere os ingredientes, liberando e misturando os sabores.
  • 3.Em seguida, adicione gelo e a cachaça. Misture de baixo para cima e sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.