Caipirinha de limão do Guarita bar


Aprenda a fazer a caipirinha do Jean Ponce, bartender do Guarita bar

Por Redação Paladar

O premiado bartender Jean Ponce, do Guarita Bar, compartilha a receita da caipirinha perfeita. Ele cresceu assistindo seu pai, Antônio Ponce, conhecido como Toninho, preparar sua clássica caipirinha. Jean usa limão escolhido a dedo, pouco açúcar, nada de canudo, cachaça branca e gelo em cubos. A caipirinha de limão é uma paixão em sua casa e leva o nome de seu pai: “Caipirinha do Toninho”. Confira o passo a passo a seguir.

Ingredientes

  • 70 ml de Cachaça Mato Dentro branca
  • 1 limão Taiti com a casca bem lisinha
  • 15 ml de xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Montado, em um copo ilha bela, colocar o limão Taiti já cortado em lâminas.
  • 2.Adicionar o açúcar por cima do limão, na sequência macerar 4 vezes no total.
  • 3.Adicionar os cubos do gelo até a borda do copo.
  • 4.Colocar a cachaça no copo e na sequência mexer com um colher bailarina, puxando o de baixo para cima.

O premiado bartender Jean Ponce, do Guarita Bar, compartilha a receita da caipirinha perfeita. Ele cresceu assistindo seu pai, Antônio Ponce, conhecido como Toninho, preparar sua clássica caipirinha. Jean usa limão escolhido a dedo, pouco açúcar, nada de canudo, cachaça branca e gelo em cubos. A caipirinha de limão é uma paixão em sua casa e leva o nome de seu pai: “Caipirinha do Toninho”. Confira o passo a passo a seguir.

Ingredientes

  • 70 ml de Cachaça Mato Dentro branca
  • 1 limão Taiti com a casca bem lisinha
  • 15 ml de xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Montado, em um copo ilha bela, colocar o limão Taiti já cortado em lâminas.
  • 2.Adicionar o açúcar por cima do limão, na sequência macerar 4 vezes no total.
  • 3.Adicionar os cubos do gelo até a borda do copo.
  • 4.Colocar a cachaça no copo e na sequência mexer com um colher bailarina, puxando o de baixo para cima.

O premiado bartender Jean Ponce, do Guarita Bar, compartilha a receita da caipirinha perfeita. Ele cresceu assistindo seu pai, Antônio Ponce, conhecido como Toninho, preparar sua clássica caipirinha. Jean usa limão escolhido a dedo, pouco açúcar, nada de canudo, cachaça branca e gelo em cubos. A caipirinha de limão é uma paixão em sua casa e leva o nome de seu pai: “Caipirinha do Toninho”. Confira o passo a passo a seguir.

Ingredientes

  • 70 ml de Cachaça Mato Dentro branca
  • 1 limão Taiti com a casca bem lisinha
  • 15 ml de xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Montado, em um copo ilha bela, colocar o limão Taiti já cortado em lâminas.
  • 2.Adicionar o açúcar por cima do limão, na sequência macerar 4 vezes no total.
  • 3.Adicionar os cubos do gelo até a borda do copo.
  • 4.Colocar a cachaça no copo e na sequência mexer com um colher bailarina, puxando o de baixo para cima.

O premiado bartender Jean Ponce, do Guarita Bar, compartilha a receita da caipirinha perfeita. Ele cresceu assistindo seu pai, Antônio Ponce, conhecido como Toninho, preparar sua clássica caipirinha. Jean usa limão escolhido a dedo, pouco açúcar, nada de canudo, cachaça branca e gelo em cubos. A caipirinha de limão é uma paixão em sua casa e leva o nome de seu pai: “Caipirinha do Toninho”. Confira o passo a passo a seguir.

Ingredientes

  • 70 ml de Cachaça Mato Dentro branca
  • 1 limão Taiti com a casca bem lisinha
  • 15 ml de xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Montado, em um copo ilha bela, colocar o limão Taiti já cortado em lâminas.
  • 2.Adicionar o açúcar por cima do limão, na sequência macerar 4 vezes no total.
  • 3.Adicionar os cubos do gelo até a borda do copo.
  • 4.Colocar a cachaça no copo e na sequência mexer com um colher bailarina, puxando o de baixo para cima.

O premiado bartender Jean Ponce, do Guarita Bar, compartilha a receita da caipirinha perfeita. Ele cresceu assistindo seu pai, Antônio Ponce, conhecido como Toninho, preparar sua clássica caipirinha. Jean usa limão escolhido a dedo, pouco açúcar, nada de canudo, cachaça branca e gelo em cubos. A caipirinha de limão é uma paixão em sua casa e leva o nome de seu pai: “Caipirinha do Toninho”. Confira o passo a passo a seguir.

Ingredientes

  • 70 ml de Cachaça Mato Dentro branca
  • 1 limão Taiti com a casca bem lisinha
  • 15 ml de xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Montado, em um copo ilha bela, colocar o limão Taiti já cortado em lâminas.
  • 2.Adicionar o açúcar por cima do limão, na sequência macerar 4 vezes no total.
  • 3.Adicionar os cubos do gelo até a borda do copo.
  • 4.Colocar a cachaça no copo e na sequência mexer com um colher bailarina, puxando o de baixo para cima.

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