Calda de chocolate para milk shake


Veja como fazer calda de chocolate para milk shake, receita da Lanchonete da Cidade

Por Redação Paladar

Milkshake sem calda não é milkshake, né? Na Lanchonete da Cidade, eles fazem a própria calda de chocolate para acompanhar a bebida. A receita simples fica deliciosa. Além de ser perfeita para os milkshakes, essa calda também é irresistível quando servida como sobremesa com sorvete. Confira a receita completa que a Lanchonete da Cidade compartilhou conosco:

Ingredientes

  • 625 g de chocolate meio amargo
  • 550 g de creme de leite fresco
  • 500 ml de leite
  • 30 g de manteiga
  • 120 g de açúcar
  • 50 g de chocolate em pó

Preparo

  • 1.Cortar o chocolate em pedaços. Reservar.
  • 2.Colocar o leite, o creme de leite, cacau e o açúcar numa panela e bater com um fouet para dissolver. Levar para ferver.
  • 3.Deixar ferver por 5 minutos;
  • 4.Adicionar o chocolate e esperar derreter. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até engrossar. Acrescentar a manteiga, após cinco minutos, desligar o fogo;
  • 5.Colocar em um recipiente, armazenar em refrigeração.

Milkshake sem calda não é milkshake, né? Na Lanchonete da Cidade, eles fazem a própria calda de chocolate para acompanhar a bebida. A receita simples fica deliciosa. Além de ser perfeita para os milkshakes, essa calda também é irresistível quando servida como sobremesa com sorvete. Confira a receita completa que a Lanchonete da Cidade compartilhou conosco:

Ingredientes

  • 625 g de chocolate meio amargo
  • 550 g de creme de leite fresco
  • 500 ml de leite
  • 30 g de manteiga
  • 120 g de açúcar
  • 50 g de chocolate em pó

Preparo

  • 1.Cortar o chocolate em pedaços. Reservar.
  • 2.Colocar o leite, o creme de leite, cacau e o açúcar numa panela e bater com um fouet para dissolver. Levar para ferver.
  • 3.Deixar ferver por 5 minutos;
  • 4.Adicionar o chocolate e esperar derreter. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até engrossar. Acrescentar a manteiga, após cinco minutos, desligar o fogo;
  • 5.Colocar em um recipiente, armazenar em refrigeração.

Milkshake sem calda não é milkshake, né? Na Lanchonete da Cidade, eles fazem a própria calda de chocolate para acompanhar a bebida. A receita simples fica deliciosa. Além de ser perfeita para os milkshakes, essa calda também é irresistível quando servida como sobremesa com sorvete. Confira a receita completa que a Lanchonete da Cidade compartilhou conosco:

Ingredientes

  • 625 g de chocolate meio amargo
  • 550 g de creme de leite fresco
  • 500 ml de leite
  • 30 g de manteiga
  • 120 g de açúcar
  • 50 g de chocolate em pó

Preparo

  • 1.Cortar o chocolate em pedaços. Reservar.
  • 2.Colocar o leite, o creme de leite, cacau e o açúcar numa panela e bater com um fouet para dissolver. Levar para ferver.
  • 3.Deixar ferver por 5 minutos;
  • 4.Adicionar o chocolate e esperar derreter. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até engrossar. Acrescentar a manteiga, após cinco minutos, desligar o fogo;
  • 5.Colocar em um recipiente, armazenar em refrigeração.

Milkshake sem calda não é milkshake, né? Na Lanchonete da Cidade, eles fazem a própria calda de chocolate para acompanhar a bebida. A receita simples fica deliciosa. Além de ser perfeita para os milkshakes, essa calda também é irresistível quando servida como sobremesa com sorvete. Confira a receita completa que a Lanchonete da Cidade compartilhou conosco:

Ingredientes

  • 625 g de chocolate meio amargo
  • 550 g de creme de leite fresco
  • 500 ml de leite
  • 30 g de manteiga
  • 120 g de açúcar
  • 50 g de chocolate em pó

Preparo

  • 1.Cortar o chocolate em pedaços. Reservar.
  • 2.Colocar o leite, o creme de leite, cacau e o açúcar numa panela e bater com um fouet para dissolver. Levar para ferver.
  • 3.Deixar ferver por 5 minutos;
  • 4.Adicionar o chocolate e esperar derreter. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até engrossar. Acrescentar a manteiga, após cinco minutos, desligar o fogo;
  • 5.Colocar em um recipiente, armazenar em refrigeração.

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