Caldo de frango


Receita prática de caldo para preparar pratos

Por Redação Paladar
Atualização:

O caldo de frango feito em casa é uma delícia e traz leveza aos pratos. O chef Javier Sanchez Fernandez, do restaurante Sapit, ensina como fazer caldo de frango com legumes de uma maneira fácil, rápida e sem complicações! Com apenas sete ingredientes, fica pronta em poucos minutos e é um curinga perfeito para ter em casa. Algumas receitas que ficam uma delícia com esse complemento são o fricassé de frango e o arroz de forno.

Ingredientes

  • 1 cenoura com a casca
  • 1 cebola
  • 3 peitos de frango
  • 2 folhas de louro
  • 1 talo de tomilho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Corte a cenoura em rodelas, mantendo a casca.
  • 2.Corte uma cebola ao meio e as metades em três partes.
  • 3.Em uma panela, coloque os peitos de frango para grelhar com um fio de azeite.
  • 4.Adicione a cebola e a cenoura.
  • 5.Coloque o louro e o tomilho.
  • 6.Coloque uma pitada de sal.
  • 7.Despeje a água sobre os legumes e o frango até cobrir completamente.
  • 8.Mexa um pouco a mistura com uma colher.
  • 9.Deixe no fogo até os vegetais murcharem.
  • 10.Com uma peneira, coe o caldo.

O caldo de frango feito em casa é uma delícia e traz leveza aos pratos. O chef Javier Sanchez Fernandez, do restaurante Sapit, ensina como fazer caldo de frango com legumes de uma maneira fácil, rápida e sem complicações! Com apenas sete ingredientes, fica pronta em poucos minutos e é um curinga perfeito para ter em casa. Algumas receitas que ficam uma delícia com esse complemento são o fricassé de frango e o arroz de forno.

Ingredientes

  • 1 cenoura com a casca
  • 1 cebola
  • 3 peitos de frango
  • 2 folhas de louro
  • 1 talo de tomilho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Corte a cenoura em rodelas, mantendo a casca.
  • 2.Corte uma cebola ao meio e as metades em três partes.
  • 3.Em uma panela, coloque os peitos de frango para grelhar com um fio de azeite.
  • 4.Adicione a cebola e a cenoura.
  • 5.Coloque o louro e o tomilho.
  • 6.Coloque uma pitada de sal.
  • 7.Despeje a água sobre os legumes e o frango até cobrir completamente.
  • 8.Mexa um pouco a mistura com uma colher.
  • 9.Deixe no fogo até os vegetais murcharem.
  • 10.Com uma peneira, coe o caldo.

O caldo de frango feito em casa é uma delícia e traz leveza aos pratos. O chef Javier Sanchez Fernandez, do restaurante Sapit, ensina como fazer caldo de frango com legumes de uma maneira fácil, rápida e sem complicações! Com apenas sete ingredientes, fica pronta em poucos minutos e é um curinga perfeito para ter em casa. Algumas receitas que ficam uma delícia com esse complemento são o fricassé de frango e o arroz de forno.

Ingredientes

  • 1 cenoura com a casca
  • 1 cebola
  • 3 peitos de frango
  • 2 folhas de louro
  • 1 talo de tomilho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Corte a cenoura em rodelas, mantendo a casca.
  • 2.Corte uma cebola ao meio e as metades em três partes.
  • 3.Em uma panela, coloque os peitos de frango para grelhar com um fio de azeite.
  • 4.Adicione a cebola e a cenoura.
  • 5.Coloque o louro e o tomilho.
  • 6.Coloque uma pitada de sal.
  • 7.Despeje a água sobre os legumes e o frango até cobrir completamente.
  • 8.Mexa um pouco a mistura com uma colher.
  • 9.Deixe no fogo até os vegetais murcharem.
  • 10.Com uma peneira, coe o caldo.

O caldo de frango feito em casa é uma delícia e traz leveza aos pratos. O chef Javier Sanchez Fernandez, do restaurante Sapit, ensina como fazer caldo de frango com legumes de uma maneira fácil, rápida e sem complicações! Com apenas sete ingredientes, fica pronta em poucos minutos e é um curinga perfeito para ter em casa. Algumas receitas que ficam uma delícia com esse complemento são o fricassé de frango e o arroz de forno.

Ingredientes

  • 1 cenoura com a casca
  • 1 cebola
  • 3 peitos de frango
  • 2 folhas de louro
  • 1 talo de tomilho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Corte a cenoura em rodelas, mantendo a casca.
  • 2.Corte uma cebola ao meio e as metades em três partes.
  • 3.Em uma panela, coloque os peitos de frango para grelhar com um fio de azeite.
  • 4.Adicione a cebola e a cenoura.
  • 5.Coloque o louro e o tomilho.
  • 6.Coloque uma pitada de sal.
  • 7.Despeje a água sobre os legumes e o frango até cobrir completamente.
  • 8.Mexa um pouco a mistura com uma colher.
  • 9.Deixe no fogo até os vegetais murcharem.
  • 10.Com uma peneira, coe o caldo.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.