Caldo verde vegano com tofu


Receita prática de caldo verde sem carne da chef Elisa Jardim

Por Redação Paladar
Atualização:

Nessa receita de caldo verde, do restaurante Panna Cotta, a chef Elisa Jardim não utiliza carne, e substitui a linguiça pelo tofu. É uma ótima opção para aqueles dias mais frios e para quem não come carne. O prato fica pronto em apenas cinco passos e necessita de poucos ingredientes.

Ingredientes

  • 500 g de batata inglesa
  • 150 g de tofu
  • 1 xícara de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • Caldo de legumes a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe as batatas e bata no liquidificador com caldo de legumes até que fique na consistência desejada.
  • 2.Frite o tofu com um pouco de óleo. Acrescente a cebola picada e o alho.
  • 3.Refogue um pouco.
  • 4.Adicione o caldo das batatas e mexa para não grudar no fundo da panela.
  • 5.Quando ferver, acrescente a couve e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Nessa receita de caldo verde, do restaurante Panna Cotta, a chef Elisa Jardim não utiliza carne, e substitui a linguiça pelo tofu. É uma ótima opção para aqueles dias mais frios e para quem não come carne. O prato fica pronto em apenas cinco passos e necessita de poucos ingredientes.

Ingredientes

  • 500 g de batata inglesa
  • 150 g de tofu
  • 1 xícara de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • Caldo de legumes a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe as batatas e bata no liquidificador com caldo de legumes até que fique na consistência desejada.
  • 2.Frite o tofu com um pouco de óleo. Acrescente a cebola picada e o alho.
  • 3.Refogue um pouco.
  • 4.Adicione o caldo das batatas e mexa para não grudar no fundo da panela.
  • 5.Quando ferver, acrescente a couve e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Nessa receita de caldo verde, do restaurante Panna Cotta, a chef Elisa Jardim não utiliza carne, e substitui a linguiça pelo tofu. É uma ótima opção para aqueles dias mais frios e para quem não come carne. O prato fica pronto em apenas cinco passos e necessita de poucos ingredientes.

Ingredientes

  • 500 g de batata inglesa
  • 150 g de tofu
  • 1 xícara de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • Caldo de legumes a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe as batatas e bata no liquidificador com caldo de legumes até que fique na consistência desejada.
  • 2.Frite o tofu com um pouco de óleo. Acrescente a cebola picada e o alho.
  • 3.Refogue um pouco.
  • 4.Adicione o caldo das batatas e mexa para não grudar no fundo da panela.
  • 5.Quando ferver, acrescente a couve e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Nessa receita de caldo verde, do restaurante Panna Cotta, a chef Elisa Jardim não utiliza carne, e substitui a linguiça pelo tofu. É uma ótima opção para aqueles dias mais frios e para quem não come carne. O prato fica pronto em apenas cinco passos e necessita de poucos ingredientes.

Ingredientes

  • 500 g de batata inglesa
  • 150 g de tofu
  • 1 xícara de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • Caldo de legumes a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe as batatas e bata no liquidificador com caldo de legumes até que fique na consistência desejada.
  • 2.Frite o tofu com um pouco de óleo. Acrescente a cebola picada e o alho.
  • 3.Refogue um pouco.
  • 4.Adicione o caldo das batatas e mexa para não grudar no fundo da panela.
  • 5.Quando ferver, acrescente a couve e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Nessa receita de caldo verde, do restaurante Panna Cotta, a chef Elisa Jardim não utiliza carne, e substitui a linguiça pelo tofu. É uma ótima opção para aqueles dias mais frios e para quem não come carne. O prato fica pronto em apenas cinco passos e necessita de poucos ingredientes.

Ingredientes

  • 500 g de batata inglesa
  • 150 g de tofu
  • 1 xícara de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • Caldo de legumes a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe as batatas e bata no liquidificador com caldo de legumes até que fique na consistência desejada.
  • 2.Frite o tofu com um pouco de óleo. Acrescente a cebola picada e o alho.
  • 3.Refogue um pouco.
  • 4.Adicione o caldo das batatas e mexa para não grudar no fundo da panela.
  • 5.Quando ferver, acrescente a couve e desligue o fogo. Sirva em seguida.
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