Camarão à provençal do Bistrot de Paris


Uma receita tão linda que, primeiro se come com os olhos e depois com a boca; confira

Por Redação Paladar

Essa é uma receita fácil e que tem muito charme. Os camarões são rapidamente selados e servidos com manteiga. Fica divino!

O Paladar buscou essa receita de camarão à provençal com o chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, para você fazer em casa.

O passo a passo é simples e direto ao ponto, tornando tudo bem fácil. Confira:

continua após a publicidade
Camarão à provençal Foto: Felipe Vogel

Ingredientes

  • 16 camarões rosa grandes
  • 50 ml de azeite
  • 40 g de manteiga
  • 30 g alho picado
  • 10 g salsa picada

Preparo

  • 1.Em uma chapa quente, adicione o azeite e em seguida sele os camarões temperados de um lado durante 30 segundos. Depois vire do outro lado por mais 30 segundos.
  • 2.Assim que prontos, disponha sobre o prato.
  • 3.Na mesma chapa, adicione a manteiga e mexa até ficar dourada. No final adicione o alho e a salsinha.
  • 4.Corrija o sal se necessário.
  • 5.Sirva sobre os camarões.
  • 6.Acompanha arroz branco.

Gostou? Confira mais receitas:

continua após a publicidade

+Ceviche de camarão

+Camarão com arroz de coco e legumes

+Peixe frito com molho tártaro

Essa é uma receita fácil e que tem muito charme. Os camarões são rapidamente selados e servidos com manteiga. Fica divino!

O Paladar buscou essa receita de camarão à provençal com o chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, para você fazer em casa.

O passo a passo é simples e direto ao ponto, tornando tudo bem fácil. Confira:

Camarão à provençal Foto: Felipe Vogel

Ingredientes

  • 16 camarões rosa grandes
  • 50 ml de azeite
  • 40 g de manteiga
  • 30 g alho picado
  • 10 g salsa picada

Preparo

  • 1.Em uma chapa quente, adicione o azeite e em seguida sele os camarões temperados de um lado durante 30 segundos. Depois vire do outro lado por mais 30 segundos.
  • 2.Assim que prontos, disponha sobre o prato.
  • 3.Na mesma chapa, adicione a manteiga e mexa até ficar dourada. No final adicione o alho e a salsinha.
  • 4.Corrija o sal se necessário.
  • 5.Sirva sobre os camarões.
  • 6.Acompanha arroz branco.

Gostou? Confira mais receitas:

+Ceviche de camarão

+Camarão com arroz de coco e legumes

+Peixe frito com molho tártaro

Essa é uma receita fácil e que tem muito charme. Os camarões são rapidamente selados e servidos com manteiga. Fica divino!

O Paladar buscou essa receita de camarão à provençal com o chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, para você fazer em casa.

O passo a passo é simples e direto ao ponto, tornando tudo bem fácil. Confira:

Camarão à provençal Foto: Felipe Vogel

Ingredientes

  • 16 camarões rosa grandes
  • 50 ml de azeite
  • 40 g de manteiga
  • 30 g alho picado
  • 10 g salsa picada

Preparo

  • 1.Em uma chapa quente, adicione o azeite e em seguida sele os camarões temperados de um lado durante 30 segundos. Depois vire do outro lado por mais 30 segundos.
  • 2.Assim que prontos, disponha sobre o prato.
  • 3.Na mesma chapa, adicione a manteiga e mexa até ficar dourada. No final adicione o alho e a salsinha.
  • 4.Corrija o sal se necessário.
  • 5.Sirva sobre os camarões.
  • 6.Acompanha arroz branco.

Gostou? Confira mais receitas:

+Ceviche de camarão

+Camarão com arroz de coco e legumes

+Peixe frito com molho tártaro

Essa é uma receita fácil e que tem muito charme. Os camarões são rapidamente selados e servidos com manteiga. Fica divino!

O Paladar buscou essa receita de camarão à provençal com o chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, para você fazer em casa.

O passo a passo é simples e direto ao ponto, tornando tudo bem fácil. Confira:

Camarão à provençal Foto: Felipe Vogel

Ingredientes

  • 16 camarões rosa grandes
  • 50 ml de azeite
  • 40 g de manteiga
  • 30 g alho picado
  • 10 g salsa picada

Preparo

  • 1.Em uma chapa quente, adicione o azeite e em seguida sele os camarões temperados de um lado durante 30 segundos. Depois vire do outro lado por mais 30 segundos.
  • 2.Assim que prontos, disponha sobre o prato.
  • 3.Na mesma chapa, adicione a manteiga e mexa até ficar dourada. No final adicione o alho e a salsinha.
  • 4.Corrija o sal se necessário.
  • 5.Sirva sobre os camarões.
  • 6.Acompanha arroz branco.

Gostou? Confira mais receitas:

+Ceviche de camarão

+Camarão com arroz de coco e legumes

+Peixe frito com molho tártaro

Essa é uma receita fácil e que tem muito charme. Os camarões são rapidamente selados e servidos com manteiga. Fica divino!

O Paladar buscou essa receita de camarão à provençal com o chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, para você fazer em casa.

O passo a passo é simples e direto ao ponto, tornando tudo bem fácil. Confira:

Camarão à provençal Foto: Felipe Vogel

Ingredientes

  • 16 camarões rosa grandes
  • 50 ml de azeite
  • 40 g de manteiga
  • 30 g alho picado
  • 10 g salsa picada

Preparo

  • 1.Em uma chapa quente, adicione o azeite e em seguida sele os camarões temperados de um lado durante 30 segundos. Depois vire do outro lado por mais 30 segundos.
  • 2.Assim que prontos, disponha sobre o prato.
  • 3.Na mesma chapa, adicione a manteiga e mexa até ficar dourada. No final adicione o alho e a salsinha.
  • 4.Corrija o sal se necessário.
  • 5.Sirva sobre os camarões.
  • 6.Acompanha arroz branco.

Gostou? Confira mais receitas:

+Ceviche de camarão

+Camarão com arroz de coco e legumes

+Peixe frito com molho tártaro

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.