Essa é uma receita fácil e que tem muito charme. Os camarões são rapidamente selados e servidos com manteiga. Fica divino!
O Paladar buscou essa receita de camarão à provençal com o chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, para você fazer em casa.
O passo a passo é simples e direto ao ponto, tornando tudo bem fácil. Confira:
Ingredientes
- 16 camarões rosa grandes
- 50 ml de azeite
- 40 g de manteiga
- 30 g alho picado
- 10 g salsa picada
Preparo
- 1.Em uma chapa quente, adicione o azeite e em seguida sele os camarões temperados de um lado durante 30 segundos. Depois vire do outro lado por mais 30 segundos.
- 2.Assim que prontos, disponha sobre o prato.
- 3.Na mesma chapa, adicione a manteiga e mexa até ficar dourada. No final adicione o alho e a salsinha.
- 4.Corrija o sal se necessário.
- 5.Sirva sobre os camarões.
- 6.Acompanha arroz branco.
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