Canelone de pato com molho de beterraba agridoce


Aprenda a fazer o canelone de pato com molho de beterraba agridoce do Così, receita criada pelo chef Renato Carioni

Por Redação Paladar
Atualização:
Canelone D'anastra, feito com pato e molho de beterraba agridoce. Foto: Così

Se você procura por massas recheadas, o canelone é uma opção saborosa que permite diversas variações. Esta receita é do Così,  restaurante no Jardim Paulista com uma pegada mais contemporânea, que conta com receitas autorais do chef Renato Carioni. O Canelloni D'anastra harmoniza coxa de pato com um delicioso molho agridoce de beterraba, trazendo uma experiência diferente do prato tradicional. Confira o passo a passo!

Ingredientes

Massa
  • 200 g de massa (lasanha) pré-cozida
Recheio
  • 4 coxas de pato confitadas desfiadas
  • 80 g de manteiga
  • 1 cebola cortada finamente
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
Molho
  • 2 beterrabas cozidas
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 200 ml de vinagre branco
  • 200 ml de água
  • 200 g de açúcar
  • 350 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

Recheio
  • 1.Refogue a cebola e o alho na manteiga.
  • 2.Acrescente as coxas de pato e o cheiro verde.
  • 3.Deixe esfriar e monte os canelones usando a massa pré cozida e reserve.
Molho
  • 1.Refogue a cebola e as beterrabas na manteiga.
  • 2.Acrescente o vinagre, a água e o açúcar, deixando cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • 3.Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • 4.Bata no liquidificador até que fique bem liso e homogêneo.
  • 5.Despeje a mistura sobre os canelones e sirva em seguida.
Canelone D'anastra, feito com pato e molho de beterraba agridoce. Foto: Così

Se você procura por massas recheadas, o canelone é uma opção saborosa que permite diversas variações. Esta receita é do Così,  restaurante no Jardim Paulista com uma pegada mais contemporânea, que conta com receitas autorais do chef Renato Carioni. O Canelloni D'anastra harmoniza coxa de pato com um delicioso molho agridoce de beterraba, trazendo uma experiência diferente do prato tradicional. Confira o passo a passo!

Ingredientes

Massa
  • 200 g de massa (lasanha) pré-cozida
Recheio
  • 4 coxas de pato confitadas desfiadas
  • 80 g de manteiga
  • 1 cebola cortada finamente
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
Molho
  • 2 beterrabas cozidas
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 200 ml de vinagre branco
  • 200 ml de água
  • 200 g de açúcar
  • 350 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

Recheio
  • 1.Refogue a cebola e o alho na manteiga.
  • 2.Acrescente as coxas de pato e o cheiro verde.
  • 3.Deixe esfriar e monte os canelones usando a massa pré cozida e reserve.
Molho
  • 1.Refogue a cebola e as beterrabas na manteiga.
  • 2.Acrescente o vinagre, a água e o açúcar, deixando cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • 3.Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • 4.Bata no liquidificador até que fique bem liso e homogêneo.
  • 5.Despeje a mistura sobre os canelones e sirva em seguida.
Canelone D'anastra, feito com pato e molho de beterraba agridoce. Foto: Così

Se você procura por massas recheadas, o canelone é uma opção saborosa que permite diversas variações. Esta receita é do Così,  restaurante no Jardim Paulista com uma pegada mais contemporânea, que conta com receitas autorais do chef Renato Carioni. O Canelloni D'anastra harmoniza coxa de pato com um delicioso molho agridoce de beterraba, trazendo uma experiência diferente do prato tradicional. Confira o passo a passo!

Ingredientes

Massa
  • 200 g de massa (lasanha) pré-cozida
Recheio
  • 4 coxas de pato confitadas desfiadas
  • 80 g de manteiga
  • 1 cebola cortada finamente
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
Molho
  • 2 beterrabas cozidas
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 200 ml de vinagre branco
  • 200 ml de água
  • 200 g de açúcar
  • 350 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

Recheio
  • 1.Refogue a cebola e o alho na manteiga.
  • 2.Acrescente as coxas de pato e o cheiro verde.
  • 3.Deixe esfriar e monte os canelones usando a massa pré cozida e reserve.
Molho
  • 1.Refogue a cebola e as beterrabas na manteiga.
  • 2.Acrescente o vinagre, a água e o açúcar, deixando cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • 3.Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • 4.Bata no liquidificador até que fique bem liso e homogêneo.
  • 5.Despeje a mistura sobre os canelones e sirva em seguida.
Canelone D'anastra, feito com pato e molho de beterraba agridoce. Foto: Così

Se você procura por massas recheadas, o canelone é uma opção saborosa que permite diversas variações. Esta receita é do Così,  restaurante no Jardim Paulista com uma pegada mais contemporânea, que conta com receitas autorais do chef Renato Carioni. O Canelloni D'anastra harmoniza coxa de pato com um delicioso molho agridoce de beterraba, trazendo uma experiência diferente do prato tradicional. Confira o passo a passo!

Ingredientes

Massa
  • 200 g de massa (lasanha) pré-cozida
Recheio
  • 4 coxas de pato confitadas desfiadas
  • 80 g de manteiga
  • 1 cebola cortada finamente
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
Molho
  • 2 beterrabas cozidas
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 200 ml de vinagre branco
  • 200 ml de água
  • 200 g de açúcar
  • 350 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

Recheio
  • 1.Refogue a cebola e o alho na manteiga.
  • 2.Acrescente as coxas de pato e o cheiro verde.
  • 3.Deixe esfriar e monte os canelones usando a massa pré cozida e reserve.
Molho
  • 1.Refogue a cebola e as beterrabas na manteiga.
  • 2.Acrescente o vinagre, a água e o açúcar, deixando cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • 3.Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • 4.Bata no liquidificador até que fique bem liso e homogêneo.
  • 5.Despeje a mistura sobre os canelones e sirva em seguida.
Canelone D'anastra, feito com pato e molho de beterraba agridoce. Foto: Così

Se você procura por massas recheadas, o canelone é uma opção saborosa que permite diversas variações. Esta receita é do Così,  restaurante no Jardim Paulista com uma pegada mais contemporânea, que conta com receitas autorais do chef Renato Carioni. O Canelloni D'anastra harmoniza coxa de pato com um delicioso molho agridoce de beterraba, trazendo uma experiência diferente do prato tradicional. Confira o passo a passo!

Ingredientes

Massa
  • 200 g de massa (lasanha) pré-cozida
Recheio
  • 4 coxas de pato confitadas desfiadas
  • 80 g de manteiga
  • 1 cebola cortada finamente
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
Molho
  • 2 beterrabas cozidas
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 200 ml de vinagre branco
  • 200 ml de água
  • 200 g de açúcar
  • 350 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

Recheio
  • 1.Refogue a cebola e o alho na manteiga.
  • 2.Acrescente as coxas de pato e o cheiro verde.
  • 3.Deixe esfriar e monte os canelones usando a massa pré cozida e reserve.
Molho
  • 1.Refogue a cebola e as beterrabas na manteiga.
  • 2.Acrescente o vinagre, a água e o açúcar, deixando cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • 3.Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • 4.Bata no liquidificador até que fique bem liso e homogêneo.
  • 5.Despeje a mistura sobre os canelones e sirva em seguida.

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