Caponata de berinjela fácil


Veja como fazer uma caponata de berinjela prática e saborosa com o chef Fábio Sinbo

Atualização:

O chef Fábio Sinbo ensina a preparar uma caponata de berinjela fácil e rápida. A ideia é preparar os ingredientes no forno, tostando e deixando os vegetais bem caramelizados, mas sem deixar de lado a leveza e a acidez do prato.

Ingredientes

  • 90 g de berinjela
  • 100 g de abobrinha
  • 60 g de pimentão vermelho
  • 50 g de cebola
  • tomilho fresco a gosto
  • 50 ml de azeite
  • 8 g de alho
  • 25 g de uva-passa
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Vinagre de maçã a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Corte os legumes em cubos uniformes, exceto o alho, que deve ser amassado com a lateral da faca.
  • 2.Tempere com o azeite, o tomilho, a pimenta, o vinagre e o sal.
  • 3.Em seguida, misture tudo e leve ao forno a 200ºC por alguns minutos até que os vegetais dourem e estejam macios.
  • 4.Sirva com torradas.

O chef Fábio Sinbo ensina a preparar uma caponata de berinjela fácil e rápida. A ideia é preparar os ingredientes no forno, tostando e deixando os vegetais bem caramelizados, mas sem deixar de lado a leveza e a acidez do prato.

Ingredientes

  • 90 g de berinjela
  • 100 g de abobrinha
  • 60 g de pimentão vermelho
  • 50 g de cebola
  • tomilho fresco a gosto
  • 50 ml de azeite
  • 8 g de alho
  • 25 g de uva-passa
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Vinagre de maçã a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Corte os legumes em cubos uniformes, exceto o alho, que deve ser amassado com a lateral da faca.
  • 2.Tempere com o azeite, o tomilho, a pimenta, o vinagre e o sal.
  • 3.Em seguida, misture tudo e leve ao forno a 200ºC por alguns minutos até que os vegetais dourem e estejam macios.
  • 4.Sirva com torradas.

O chef Fábio Sinbo ensina a preparar uma caponata de berinjela fácil e rápida. A ideia é preparar os ingredientes no forno, tostando e deixando os vegetais bem caramelizados, mas sem deixar de lado a leveza e a acidez do prato.

Ingredientes

  • 90 g de berinjela
  • 100 g de abobrinha
  • 60 g de pimentão vermelho
  • 50 g de cebola
  • tomilho fresco a gosto
  • 50 ml de azeite
  • 8 g de alho
  • 25 g de uva-passa
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Vinagre de maçã a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Corte os legumes em cubos uniformes, exceto o alho, que deve ser amassado com a lateral da faca.
  • 2.Tempere com o azeite, o tomilho, a pimenta, o vinagre e o sal.
  • 3.Em seguida, misture tudo e leve ao forno a 200ºC por alguns minutos até que os vegetais dourem e estejam macios.
  • 4.Sirva com torradas.

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