Preparo
Carne louca
Ingredientes
Carne louca
- 500g de fraldinha assada na brasa
- 360g de caldo de carne escuro
- 20g de molho de soja
- 30g de vinagre de xerez
- 10g de mostarda amarela
- 20g de melado de cana
- 8 gotas de azeite de pimentas
- 5g de coentro picado
- 1 cebola roxa cortada em juliana bem fina
50 ml de azeite de oliva extra virgem
Rochas de avocado
- 3 avocados maduros
- suco de 1 limão
- 10 gotas de tabasco
- 1 pitada de sal
(feitas com nitrogênio líquido)
Cuscuz de milho
- 20 unidades de mini milhos verdes
- sal
- 10 ml de azeite de oliva
- Flor de sal
Preparo
- 1.Fatiar a carne fria bem fina no cortador de frios. Colocar as lâminas bem espalhadas num pirex.
- 2.Num bowl, misturar o caldo de carne, o molho de soja, a mostarda, o melado, o azeite de pimentas e o coentro.
- 3.Colocar a cebola sobre a carne e cobrir com o molho e o azeite de oliva.
- 4.Filmar o pirex e levar à geladeira por pelo menos 24 horas.
Rochas de avocado
- 1.Colocar todos os ingredientes num copo e fazer um purê bem fino com o mixer.
- 2.Colocar colheradas de sopa do purê de avocado num bowl com nitrogênio líquido até congelar bem.
- 3.Retirar com uma escumadeira e sobre uma tábua, quebrar em pequenas “rochas”.
- 4.Reservar no congelador.
Cuscuz de milho
- 1.Com uma faquinha de legumes, cortar os grãos dos mini milhos.
- 2.Cozinhar por 1 minuto em água fervente com sal. Retirar da água fervente e esfriar rapidamente em água e gelo
- 3.Coar e escorrer em papel absorvente.
- 4.Temperar com um pouco de azeite de oliva e flor de sal.
Montagem
- 1.Colocar as fatias de fraldinha num prato fundo e regar com o molho da marinada.
- 2.Finalizar com algumas rochas de avocado, o cuscuz de milho, flor de sal e brotos de coentro.