Carne louca com avocado e cuscuz de milho


Confira a receita de Helena Rizzo, do Maní

Por Redação Paladar

Preparo

Carne louca

Ingredientes

Carne louca
  • 500g de fraldinha assada na brasa
  • 360g de caldo de carne escuro
  • 20g de molho de soja
  • 30g de vinagre de xerez
  • 10g de mostarda amarela
  • 20g de melado de cana
  • 8 gotas de azeite de pimentas
  • 5g de coentro picado
  • 1 cebola roxa cortada em juliana bem fina
50 ml de azeite de oliva extra virgem Rochas de avocado
  • 3 avocados maduros
  • suco de 1 limão
  • 10 gotas de tabasco
  • 1 pitada de sal
(feitas com nitrogênio líquido) Cuscuz de milho
  • 20 unidades de mini milhos verdes
  • sal
  • 10 ml de azeite de oliva
  • Flor de sal

Preparo

  • 1.Fatiar a carne fria bem fina no cortador de frios. Colocar as lâminas bem espalhadas num pirex.
  • 2.Num bowl, misturar o caldo de carne, o molho de soja, a mostarda, o melado, o azeite de pimentas e o coentro.
  • 3.Colocar a cebola sobre a carne e cobrir com o molho e o azeite de oliva.
  • 4.Filmar o pirex e levar à geladeira por pelo menos 24 horas.  
Rochas de avocado
  • 1.Colocar todos os ingredientes num copo e fazer um purê bem fino com o mixer.
  • 2.Colocar colheradas de sopa do purê de avocado num bowl com nitrogênio líquido até congelar bem.
  • 3.Retirar com uma escumadeira e sobre uma tábua, quebrar em pequenas “rochas”.
  • 4.Reservar no congelador.  
Cuscuz de milho
  • 1.Com uma faquinha de legumes, cortar os grãos dos mini milhos.
  • 2.Cozinhar por 1 minuto em água fervente com sal. Retirar da água fervente e esfriar rapidamente em água e gelo
  • 3.Coar e escorrer em papel absorvente.
  • 4.Temperar com um pouco de azeite de oliva e flor de sal.  
Montagem
  • 1.Colocar as fatias de fraldinha num prato fundo e regar com o molho da marinada.
  • 2.Finalizar com algumas rochas de avocado, o cuscuz de milho, flor de sal e brotos de coentro.

Preparo

Carne louca

Ingredientes

Carne louca
  • 500g de fraldinha assada na brasa
  • 360g de caldo de carne escuro
  • 20g de molho de soja
  • 30g de vinagre de xerez
  • 10g de mostarda amarela
  • 20g de melado de cana
  • 8 gotas de azeite de pimentas
  • 5g de coentro picado
  • 1 cebola roxa cortada em juliana bem fina
50 ml de azeite de oliva extra virgem Rochas de avocado
  • 3 avocados maduros
  • suco de 1 limão
  • 10 gotas de tabasco
  • 1 pitada de sal
(feitas com nitrogênio líquido) Cuscuz de milho
  • 20 unidades de mini milhos verdes
  • sal
  • 10 ml de azeite de oliva
  • Flor de sal

Preparo

  • 1.Fatiar a carne fria bem fina no cortador de frios. Colocar as lâminas bem espalhadas num pirex.
  • 2.Num bowl, misturar o caldo de carne, o molho de soja, a mostarda, o melado, o azeite de pimentas e o coentro.
  • 3.Colocar a cebola sobre a carne e cobrir com o molho e o azeite de oliva.
  • 4.Filmar o pirex e levar à geladeira por pelo menos 24 horas.  
Rochas de avocado
  • 1.Colocar todos os ingredientes num copo e fazer um purê bem fino com o mixer.
  • 2.Colocar colheradas de sopa do purê de avocado num bowl com nitrogênio líquido até congelar bem.
  • 3.Retirar com uma escumadeira e sobre uma tábua, quebrar em pequenas “rochas”.
  • 4.Reservar no congelador.  
Cuscuz de milho
  • 1.Com uma faquinha de legumes, cortar os grãos dos mini milhos.
  • 2.Cozinhar por 1 minuto em água fervente com sal. Retirar da água fervente e esfriar rapidamente em água e gelo
  • 3.Coar e escorrer em papel absorvente.
  • 4.Temperar com um pouco de azeite de oliva e flor de sal.  
Montagem
  • 1.Colocar as fatias de fraldinha num prato fundo e regar com o molho da marinada.
  • 2.Finalizar com algumas rochas de avocado, o cuscuz de milho, flor de sal e brotos de coentro.

Preparo

Carne louca

Ingredientes

Carne louca
  • 500g de fraldinha assada na brasa
  • 360g de caldo de carne escuro
  • 20g de molho de soja
  • 30g de vinagre de xerez
  • 10g de mostarda amarela
  • 20g de melado de cana
  • 8 gotas de azeite de pimentas
  • 5g de coentro picado
  • 1 cebola roxa cortada em juliana bem fina
50 ml de azeite de oliva extra virgem Rochas de avocado
  • 3 avocados maduros
  • suco de 1 limão
  • 10 gotas de tabasco
  • 1 pitada de sal
(feitas com nitrogênio líquido) Cuscuz de milho
  • 20 unidades de mini milhos verdes
  • sal
  • 10 ml de azeite de oliva
  • Flor de sal

Preparo

  • 1.Fatiar a carne fria bem fina no cortador de frios. Colocar as lâminas bem espalhadas num pirex.
  • 2.Num bowl, misturar o caldo de carne, o molho de soja, a mostarda, o melado, o azeite de pimentas e o coentro.
  • 3.Colocar a cebola sobre a carne e cobrir com o molho e o azeite de oliva.
  • 4.Filmar o pirex e levar à geladeira por pelo menos 24 horas.  
Rochas de avocado
  • 1.Colocar todos os ingredientes num copo e fazer um purê bem fino com o mixer.
  • 2.Colocar colheradas de sopa do purê de avocado num bowl com nitrogênio líquido até congelar bem.
  • 3.Retirar com uma escumadeira e sobre uma tábua, quebrar em pequenas “rochas”.
  • 4.Reservar no congelador.  
Cuscuz de milho
  • 1.Com uma faquinha de legumes, cortar os grãos dos mini milhos.
  • 2.Cozinhar por 1 minuto em água fervente com sal. Retirar da água fervente e esfriar rapidamente em água e gelo
  • 3.Coar e escorrer em papel absorvente.
  • 4.Temperar com um pouco de azeite de oliva e flor de sal.  
Montagem
  • 1.Colocar as fatias de fraldinha num prato fundo e regar com o molho da marinada.
  • 2.Finalizar com algumas rochas de avocado, o cuscuz de milho, flor de sal e brotos de coentro.

Preparo

Carne louca

Ingredientes

Carne louca
  • 500g de fraldinha assada na brasa
  • 360g de caldo de carne escuro
  • 20g de molho de soja
  • 30g de vinagre de xerez
  • 10g de mostarda amarela
  • 20g de melado de cana
  • 8 gotas de azeite de pimentas
  • 5g de coentro picado
  • 1 cebola roxa cortada em juliana bem fina
50 ml de azeite de oliva extra virgem Rochas de avocado
  • 3 avocados maduros
  • suco de 1 limão
  • 10 gotas de tabasco
  • 1 pitada de sal
(feitas com nitrogênio líquido) Cuscuz de milho
  • 20 unidades de mini milhos verdes
  • sal
  • 10 ml de azeite de oliva
  • Flor de sal

Preparo

  • 1.Fatiar a carne fria bem fina no cortador de frios. Colocar as lâminas bem espalhadas num pirex.
  • 2.Num bowl, misturar o caldo de carne, o molho de soja, a mostarda, o melado, o azeite de pimentas e o coentro.
  • 3.Colocar a cebola sobre a carne e cobrir com o molho e o azeite de oliva.
  • 4.Filmar o pirex e levar à geladeira por pelo menos 24 horas.  
Rochas de avocado
  • 1.Colocar todos os ingredientes num copo e fazer um purê bem fino com o mixer.
  • 2.Colocar colheradas de sopa do purê de avocado num bowl com nitrogênio líquido até congelar bem.
  • 3.Retirar com uma escumadeira e sobre uma tábua, quebrar em pequenas “rochas”.
  • 4.Reservar no congelador.  
Cuscuz de milho
  • 1.Com uma faquinha de legumes, cortar os grãos dos mini milhos.
  • 2.Cozinhar por 1 minuto em água fervente com sal. Retirar da água fervente e esfriar rapidamente em água e gelo
  • 3.Coar e escorrer em papel absorvente.
  • 4.Temperar com um pouco de azeite de oliva e flor de sal.  
Montagem
  • 1.Colocar as fatias de fraldinha num prato fundo e regar com o molho da marinada.
  • 2.Finalizar com algumas rochas de avocado, o cuscuz de milho, flor de sal e brotos de coentro.

Preparo

Carne louca

Ingredientes

Carne louca
  • 500g de fraldinha assada na brasa
  • 360g de caldo de carne escuro
  • 20g de molho de soja
  • 30g de vinagre de xerez
  • 10g de mostarda amarela
  • 20g de melado de cana
  • 8 gotas de azeite de pimentas
  • 5g de coentro picado
  • 1 cebola roxa cortada em juliana bem fina
50 ml de azeite de oliva extra virgem Rochas de avocado
  • 3 avocados maduros
  • suco de 1 limão
  • 10 gotas de tabasco
  • 1 pitada de sal
(feitas com nitrogênio líquido) Cuscuz de milho
  • 20 unidades de mini milhos verdes
  • sal
  • 10 ml de azeite de oliva
  • Flor de sal

Preparo

  • 1.Fatiar a carne fria bem fina no cortador de frios. Colocar as lâminas bem espalhadas num pirex.
  • 2.Num bowl, misturar o caldo de carne, o molho de soja, a mostarda, o melado, o azeite de pimentas e o coentro.
  • 3.Colocar a cebola sobre a carne e cobrir com o molho e o azeite de oliva.
  • 4.Filmar o pirex e levar à geladeira por pelo menos 24 horas.  
Rochas de avocado
  • 1.Colocar todos os ingredientes num copo e fazer um purê bem fino com o mixer.
  • 2.Colocar colheradas de sopa do purê de avocado num bowl com nitrogênio líquido até congelar bem.
  • 3.Retirar com uma escumadeira e sobre uma tábua, quebrar em pequenas “rochas”.
  • 4.Reservar no congelador.  
Cuscuz de milho
  • 1.Com uma faquinha de legumes, cortar os grãos dos mini milhos.
  • 2.Cozinhar por 1 minuto em água fervente com sal. Retirar da água fervente e esfriar rapidamente em água e gelo
  • 3.Coar e escorrer em papel absorvente.
  • 4.Temperar com um pouco de azeite de oliva e flor de sal.  
Montagem
  • 1.Colocar as fatias de fraldinha num prato fundo e regar com o molho da marinada.
  • 2.Finalizar com algumas rochas de avocado, o cuscuz de milho, flor de sal e brotos de coentro.

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