Carpaccio de angus com mostarda dijon e alcaparras


Receita fácil e prática para o verão

Por Redação Paladar

Do Nonna Rosa, assinado pelo chef Gabriel Marques, este carpaccio leva carne angus, alcaparras e uma maionese de mostarda dijon que também te ensinamos a fazer abaixo. Um prato frio perfeito para o verão, é aposta certeira para os dias de calor.

Ingredientes

Maionese de mostarda
  • 40 g de gema pasteurizada
  • 200 ml de óleo de canola ou milho
  • 1 pitada de sal
  • 60 g de mostarda dijon
Carpaccio
  • 180 g de carpaccio de angus
  • 20 g de maionese de mostarda dijon
  • 5 g de mini alcaparras
  • 5 g de mollica (crocante pão com ervas)
  • 10 g de parmesão ralado
  • 60 g de torradas

Preparo

Maionese de mostarda
  • 1.Bata as gemas com o óleo até chegar no ponto da maionese.
  • 2.Acrescente o sal e a mostarda dijon. Bata novamente.
Carpaccio
  • 1.Porcione a carne, enrole e congele.
  • 2.Lamine em fatias bem finas.
  • 3.Coloque a maionese de mostarda dijon por cima, as mini alcaparras, o parmesão e a mollica.
  • 4.Sirva com torradas.

Do Nonna Rosa, assinado pelo chef Gabriel Marques, este carpaccio leva carne angus, alcaparras e uma maionese de mostarda dijon que também te ensinamos a fazer abaixo. Um prato frio perfeito para o verão, é aposta certeira para os dias de calor.

Ingredientes

Maionese de mostarda
  • 40 g de gema pasteurizada
  • 200 ml de óleo de canola ou milho
  • 1 pitada de sal
  • 60 g de mostarda dijon
Carpaccio
  • 180 g de carpaccio de angus
  • 20 g de maionese de mostarda dijon
  • 5 g de mini alcaparras
  • 5 g de mollica (crocante pão com ervas)
  • 10 g de parmesão ralado
  • 60 g de torradas

Preparo

Maionese de mostarda
  • 1.Bata as gemas com o óleo até chegar no ponto da maionese.
  • 2.Acrescente o sal e a mostarda dijon. Bata novamente.
Carpaccio
  • 1.Porcione a carne, enrole e congele.
  • 2.Lamine em fatias bem finas.
  • 3.Coloque a maionese de mostarda dijon por cima, as mini alcaparras, o parmesão e a mollica.
  • 4.Sirva com torradas.

Do Nonna Rosa, assinado pelo chef Gabriel Marques, este carpaccio leva carne angus, alcaparras e uma maionese de mostarda dijon que também te ensinamos a fazer abaixo. Um prato frio perfeito para o verão, é aposta certeira para os dias de calor.

Ingredientes

Maionese de mostarda
  • 40 g de gema pasteurizada
  • 200 ml de óleo de canola ou milho
  • 1 pitada de sal
  • 60 g de mostarda dijon
Carpaccio
  • 180 g de carpaccio de angus
  • 20 g de maionese de mostarda dijon
  • 5 g de mini alcaparras
  • 5 g de mollica (crocante pão com ervas)
  • 10 g de parmesão ralado
  • 60 g de torradas

Preparo

Maionese de mostarda
  • 1.Bata as gemas com o óleo até chegar no ponto da maionese.
  • 2.Acrescente o sal e a mostarda dijon. Bata novamente.
Carpaccio
  • 1.Porcione a carne, enrole e congele.
  • 2.Lamine em fatias bem finas.
  • 3.Coloque a maionese de mostarda dijon por cima, as mini alcaparras, o parmesão e a mollica.
  • 4.Sirva com torradas.

Do Nonna Rosa, assinado pelo chef Gabriel Marques, este carpaccio leva carne angus, alcaparras e uma maionese de mostarda dijon que também te ensinamos a fazer abaixo. Um prato frio perfeito para o verão, é aposta certeira para os dias de calor.

Ingredientes

Maionese de mostarda
  • 40 g de gema pasteurizada
  • 200 ml de óleo de canola ou milho
  • 1 pitada de sal
  • 60 g de mostarda dijon
Carpaccio
  • 180 g de carpaccio de angus
  • 20 g de maionese de mostarda dijon
  • 5 g de mini alcaparras
  • 5 g de mollica (crocante pão com ervas)
  • 10 g de parmesão ralado
  • 60 g de torradas

Preparo

Maionese de mostarda
  • 1.Bata as gemas com o óleo até chegar no ponto da maionese.
  • 2.Acrescente o sal e a mostarda dijon. Bata novamente.
Carpaccio
  • 1.Porcione a carne, enrole e congele.
  • 2.Lamine em fatias bem finas.
  • 3.Coloque a maionese de mostarda dijon por cima, as mini alcaparras, o parmesão e a mollica.
  • 4.Sirva com torradas.

Do Nonna Rosa, assinado pelo chef Gabriel Marques, este carpaccio leva carne angus, alcaparras e uma maionese de mostarda dijon que também te ensinamos a fazer abaixo. Um prato frio perfeito para o verão, é aposta certeira para os dias de calor.

Ingredientes

Maionese de mostarda
  • 40 g de gema pasteurizada
  • 200 ml de óleo de canola ou milho
  • 1 pitada de sal
  • 60 g de mostarda dijon
Carpaccio
  • 180 g de carpaccio de angus
  • 20 g de maionese de mostarda dijon
  • 5 g de mini alcaparras
  • 5 g de mollica (crocante pão com ervas)
  • 10 g de parmesão ralado
  • 60 g de torradas

Preparo

Maionese de mostarda
  • 1.Bata as gemas com o óleo até chegar no ponto da maionese.
  • 2.Acrescente o sal e a mostarda dijon. Bata novamente.
Carpaccio
  • 1.Porcione a carne, enrole e congele.
  • 2.Lamine em fatias bem finas.
  • 3.Coloque a maionese de mostarda dijon por cima, as mini alcaparras, o parmesão e a mollica.
  • 4.Sirva com torradas.

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