Carpaccio de polvo com palmito


Receita com polvo, palmito e tomates do restaurante Piccini Cucina

Por Redação Paladar
Atualização:

O carpaccio de polvo do restaurante Piccini Cucina é uma receita fácil e prática de fazer. Perfeita para inovar nos dias de calorão, ela leva, para além do polvo, palmito e tomate. São apenas cinco ingredientes que devem ser utilizados em somente cinco passos, rendendo dez porções. O preparo do polvo faz a receita demorar um pouco, mas, assim que o fruto do mar está pronto, a montagem é bem rápida e o prato refrescante fica uma delícia.

Ingredientes

  • 2 kg de polvo
  • 500 g de palmito laminado
  • Azeite a gosto
  • 500 g tomate cereja
  • Flor de sal a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o polvo por duas horas no vapor.
  • 2.Deixe esfriar e enrole em um papel filme.
  • 3.Deixe por 24 horas no freezer.
  • 4.Lamine o polvo em fatias bem finas.
  • 5.Disponha no prato e finalize com palmito, tomate cereja, azeite e flor de sal.

O carpaccio de polvo do restaurante Piccini Cucina é uma receita fácil e prática de fazer. Perfeita para inovar nos dias de calorão, ela leva, para além do polvo, palmito e tomate. São apenas cinco ingredientes que devem ser utilizados em somente cinco passos, rendendo dez porções. O preparo do polvo faz a receita demorar um pouco, mas, assim que o fruto do mar está pronto, a montagem é bem rápida e o prato refrescante fica uma delícia.

Ingredientes

  • 2 kg de polvo
  • 500 g de palmito laminado
  • Azeite a gosto
  • 500 g tomate cereja
  • Flor de sal a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o polvo por duas horas no vapor.
  • 2.Deixe esfriar e enrole em um papel filme.
  • 3.Deixe por 24 horas no freezer.
  • 4.Lamine o polvo em fatias bem finas.
  • 5.Disponha no prato e finalize com palmito, tomate cereja, azeite e flor de sal.

O carpaccio de polvo do restaurante Piccini Cucina é uma receita fácil e prática de fazer. Perfeita para inovar nos dias de calorão, ela leva, para além do polvo, palmito e tomate. São apenas cinco ingredientes que devem ser utilizados em somente cinco passos, rendendo dez porções. O preparo do polvo faz a receita demorar um pouco, mas, assim que o fruto do mar está pronto, a montagem é bem rápida e o prato refrescante fica uma delícia.

Ingredientes

  • 2 kg de polvo
  • 500 g de palmito laminado
  • Azeite a gosto
  • 500 g tomate cereja
  • Flor de sal a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o polvo por duas horas no vapor.
  • 2.Deixe esfriar e enrole em um papel filme.
  • 3.Deixe por 24 horas no freezer.
  • 4.Lamine o polvo em fatias bem finas.
  • 5.Disponha no prato e finalize com palmito, tomate cereja, azeite e flor de sal.

O carpaccio de polvo do restaurante Piccini Cucina é uma receita fácil e prática de fazer. Perfeita para inovar nos dias de calorão, ela leva, para além do polvo, palmito e tomate. São apenas cinco ingredientes que devem ser utilizados em somente cinco passos, rendendo dez porções. O preparo do polvo faz a receita demorar um pouco, mas, assim que o fruto do mar está pronto, a montagem é bem rápida e o prato refrescante fica uma delícia.

Ingredientes

  • 2 kg de polvo
  • 500 g de palmito laminado
  • Azeite a gosto
  • 500 g tomate cereja
  • Flor de sal a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o polvo por duas horas no vapor.
  • 2.Deixe esfriar e enrole em um papel filme.
  • 3.Deixe por 24 horas no freezer.
  • 4.Lamine o polvo em fatias bem finas.
  • 5.Disponha no prato e finalize com palmito, tomate cereja, azeite e flor de sal.

O carpaccio de polvo do restaurante Piccini Cucina é uma receita fácil e prática de fazer. Perfeita para inovar nos dias de calorão, ela leva, para além do polvo, palmito e tomate. São apenas cinco ingredientes que devem ser utilizados em somente cinco passos, rendendo dez porções. O preparo do polvo faz a receita demorar um pouco, mas, assim que o fruto do mar está pronto, a montagem é bem rápida e o prato refrescante fica uma delícia.

Ingredientes

  • 2 kg de polvo
  • 500 g de palmito laminado
  • Azeite a gosto
  • 500 g tomate cereja
  • Flor de sal a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o polvo por duas horas no vapor.
  • 2.Deixe esfriar e enrole em um papel filme.
  • 3.Deixe por 24 horas no freezer.
  • 4.Lamine o polvo em fatias bem finas.
  • 5.Disponha no prato e finalize com palmito, tomate cereja, azeite e flor de sal.

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