Carpaccio de salmão


O saboroso prato cai mt bem em qualquer ocasião

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 300g desalmão fatiado em lâminas
  • 100 ml de suco de tangerina murcott
  • sal a gosto
  • 20 ml de suco de limão siciliano
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 2 folhas de limão
  • 1 colher (chá) de azeite de trufas

Preparo

  • 1.Misture os sucos de tangerina e limão com o azeite extravirgem e as folhas de limão. Coloque sobre o carpaccio de  salmão.
  • 2.Deixe marinar por 2 horas, monte e regue com azeite de trufas.

Preparo

Ingredientes

  • 300g desalmão fatiado em lâminas
  • 100 ml de suco de tangerina murcott
  • sal a gosto
  • 20 ml de suco de limão siciliano
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 2 folhas de limão
  • 1 colher (chá) de azeite de trufas

Preparo

  • 1.Misture os sucos de tangerina e limão com o azeite extravirgem e as folhas de limão. Coloque sobre o carpaccio de  salmão.
  • 2.Deixe marinar por 2 horas, monte e regue com azeite de trufas.

Preparo

Ingredientes

  • 300g desalmão fatiado em lâminas
  • 100 ml de suco de tangerina murcott
  • sal a gosto
  • 20 ml de suco de limão siciliano
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 2 folhas de limão
  • 1 colher (chá) de azeite de trufas

Preparo

  • 1.Misture os sucos de tangerina e limão com o azeite extravirgem e as folhas de limão. Coloque sobre o carpaccio de  salmão.
  • 2.Deixe marinar por 2 horas, monte e regue com azeite de trufas.

Preparo

Ingredientes

  • 300g desalmão fatiado em lâminas
  • 100 ml de suco de tangerina murcott
  • sal a gosto
  • 20 ml de suco de limão siciliano
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 2 folhas de limão
  • 1 colher (chá) de azeite de trufas

Preparo

  • 1.Misture os sucos de tangerina e limão com o azeite extravirgem e as folhas de limão. Coloque sobre o carpaccio de  salmão.
  • 2.Deixe marinar por 2 horas, monte e regue com azeite de trufas.

Preparo

Ingredientes

  • 300g desalmão fatiado em lâminas
  • 100 ml de suco de tangerina murcott
  • sal a gosto
  • 20 ml de suco de limão siciliano
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 2 folhas de limão
  • 1 colher (chá) de azeite de trufas

Preparo

  • 1.Misture os sucos de tangerina e limão com o azeite extravirgem e as folhas de limão. Coloque sobre o carpaccio de  salmão.
  • 2.Deixe marinar por 2 horas, monte e regue com azeite de trufas.

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