Carré de cordeiro com maracujá


Confira a receita de Neide Rigo

Por Neide Rigo
Atualização:

Preparo

Ingredientes

Para a carne:
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (sopa) de geleia de maracujá da caatinga
1 carrê de cordeiro fatiado (1,3 kg) Para o molho:
  • 4 colheres (sopa) de geleia de maracujá-da-caatinga
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de um limão-rosa
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada finamente
  • 20 folhas de hortelã picadas finamente
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Misture bem o sal, a pimenta e a geleia e tempere a carne.
  • 2.Deixe pegar gosto por meia hora.
  • 3.Aqueça uma grelha elétrica ou de fogo e doure a carne por 3 minutos de cada lado. Reserve.
  • 4.Para o molho, misture a geleia e a água e leve ao fogo bem baixo, mexendo, para a geleia derreter.
  • 5.Espere esfriar um pouco e junte o suco de limão, a pimenta, a hortelã e o sal. Misture bem.
  • 6.Sirva a carne com o molho acompanhado de mandioca cozida.

Preparo

Ingredientes

Para a carne:
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (sopa) de geleia de maracujá da caatinga
1 carrê de cordeiro fatiado (1,3 kg) Para o molho:
  • 4 colheres (sopa) de geleia de maracujá-da-caatinga
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de um limão-rosa
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada finamente
  • 20 folhas de hortelã picadas finamente
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Misture bem o sal, a pimenta e a geleia e tempere a carne.
  • 2.Deixe pegar gosto por meia hora.
  • 3.Aqueça uma grelha elétrica ou de fogo e doure a carne por 3 minutos de cada lado. Reserve.
  • 4.Para o molho, misture a geleia e a água e leve ao fogo bem baixo, mexendo, para a geleia derreter.
  • 5.Espere esfriar um pouco e junte o suco de limão, a pimenta, a hortelã e o sal. Misture bem.
  • 6.Sirva a carne com o molho acompanhado de mandioca cozida.

Preparo

Ingredientes

Para a carne:
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (sopa) de geleia de maracujá da caatinga
1 carrê de cordeiro fatiado (1,3 kg) Para o molho:
  • 4 colheres (sopa) de geleia de maracujá-da-caatinga
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de um limão-rosa
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada finamente
  • 20 folhas de hortelã picadas finamente
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Misture bem o sal, a pimenta e a geleia e tempere a carne.
  • 2.Deixe pegar gosto por meia hora.
  • 3.Aqueça uma grelha elétrica ou de fogo e doure a carne por 3 minutos de cada lado. Reserve.
  • 4.Para o molho, misture a geleia e a água e leve ao fogo bem baixo, mexendo, para a geleia derreter.
  • 5.Espere esfriar um pouco e junte o suco de limão, a pimenta, a hortelã e o sal. Misture bem.
  • 6.Sirva a carne com o molho acompanhado de mandioca cozida.
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