Preparo
Ingredientes
Para a carne:
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 colher (sopa) de geleia de maracujá da caatinga
1 carrê de cordeiro fatiado (1,3 kg)
Para o molho:
- 4 colheres (sopa) de geleia de maracujá-da-caatinga
- 1 colher (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de suco de um limão-rosa
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada finamente
- 20 folhas de hortelã picadas finamente
- Sal a gosto
Preparo
- 1.Misture bem o sal, a pimenta e a geleia e tempere a carne.
- 2.Deixe pegar gosto por meia hora.
- 3.Aqueça uma grelha elétrica ou de fogo e doure a carne por 3 minutos de cada lado. Reserve.
- 4.Para o molho, misture a geleia e a água e leve ao fogo bem baixo, mexendo, para a geleia derreter.
- 5.Espere esfriar um pouco e junte o suco de limão, a pimenta, a hortelã e o sal. Misture bem.
- 6.Sirva a carne com o molho acompanhado de mandioca cozida.