Cartola de queijo com banana e mel simples e fácil


Aprenda a fazer a mistura perfeita de cartola de queijo com banana e mel, elaborada pelo chef Abdo Vila Nova

Por Redação Paladar
Atualização:
Cartola feita com banana, queijo e mel Foto: Mario Rodrigues | Nica Café

Há várias maneiras de viajar sem sair de casa, e uma delas é por meio de uma receita vinda de outro lugar. Desta vez, o Paladar e o Nica Café trouxeram um prato direto do Nordeste, elaborado pelo chef Abdo Vila Nova. Esta sobremesa de queijo, banana e mel, feita na frigideira, é rápida, fácil e irresistível! Confira o passo a passo da sobremesa:

continua após a publicidade

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 120 g de queijo manteiga
  • 50 g de mel de engenho
  • 50 g de canela misturada com açúcar

Preparo

  • 1.Em uma chapa ou uma frigideira grande, coloque as bananas descascadas para assar. 1
  • 2.Coloque o queijo ao lado. Deixe até formar uma crostinha.
  • 3.Decore o prato com mel de engenho. Posicione o queijo sobre a banana. Polvilhe com açúcar com canela.

+Banoffe do Gula Gula

continua após a publicidade

Confira mais receitas com banana:

Cartola feita com banana, queijo e mel Foto: Mario Rodrigues | Nica Café

Há várias maneiras de viajar sem sair de casa, e uma delas é por meio de uma receita vinda de outro lugar. Desta vez, o Paladar e o Nica Café trouxeram um prato direto do Nordeste, elaborado pelo chef Abdo Vila Nova. Esta sobremesa de queijo, banana e mel, feita na frigideira, é rápida, fácil e irresistível! Confira o passo a passo da sobremesa:

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 120 g de queijo manteiga
  • 50 g de mel de engenho
  • 50 g de canela misturada com açúcar

Preparo

  • 1.Em uma chapa ou uma frigideira grande, coloque as bananas descascadas para assar. 1
  • 2.Coloque o queijo ao lado. Deixe até formar uma crostinha.
  • 3.Decore o prato com mel de engenho. Posicione o queijo sobre a banana. Polvilhe com açúcar com canela.

+Banoffe do Gula Gula

Confira mais receitas com banana:

Cartola feita com banana, queijo e mel Foto: Mario Rodrigues | Nica Café

Há várias maneiras de viajar sem sair de casa, e uma delas é por meio de uma receita vinda de outro lugar. Desta vez, o Paladar e o Nica Café trouxeram um prato direto do Nordeste, elaborado pelo chef Abdo Vila Nova. Esta sobremesa de queijo, banana e mel, feita na frigideira, é rápida, fácil e irresistível! Confira o passo a passo da sobremesa:

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 120 g de queijo manteiga
  • 50 g de mel de engenho
  • 50 g de canela misturada com açúcar

Preparo

  • 1.Em uma chapa ou uma frigideira grande, coloque as bananas descascadas para assar. 1
  • 2.Coloque o queijo ao lado. Deixe até formar uma crostinha.
  • 3.Decore o prato com mel de engenho. Posicione o queijo sobre a banana. Polvilhe com açúcar com canela.

+Banoffe do Gula Gula

Confira mais receitas com banana:

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.