Casadinho


Saiba como fazer casadinho, o docinho de festa que todos amam

Por Redação Paladar
Atualização:

Melhor que um brigadeiro são dois, e o doce casadinho tem a ousadia de ser exatamente isso, unindo o brigadeiro de chocolate branco com o brigadeiro de chocolate ao leite, criando uma mistura única e irresistível.

Esse docinho é perfeito para festas, atraindo tanto crianças quanto adultos. Além de ser uma verdadeira delícia, o brigadeiro de casadinho também adiciona um charme especial à mesa de doces. Aprenda a fazer essa delícia com a receita do confeiteiro Lucas Corazza:

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 col de manteiga com sal (40 g)
  • 150 g de creme de leite uht
  • 100 g de chocolate branco
  • 75 g chocolate ao leite em gotas
  • 15 g chocolate em pó cacau

Preparo

Brigadeiro branco
  • 1.Em uma panela de fundo grosso, misture uma lata do leite condensado, 2 colheres de manteiga, 50 g de creme de leite e 100 g de chocolate branco.
  • 2.A manteiga com sal ajuda a equilibrar o sabor, mas pode usar a manteiga sem sal.
  • 3.Cozinhe em fogo médio para o alto, mexendo devagar no começo e mais rápido conforme reduz, até o ponto de passar a colher no fundo da panela e conseguir vê-lo.
  • 4.Deixe esfriar.
Brigadeiro ao leite
  • 1.Misture na panela o leite condensado, creme de leite e o chocolate em pó.
  • 2.Leve ao fogo médio.
  • 3.Quando estiver morno e a mistura bem líquida, adicione o chocolate ao leite.
  • 4.Cozinhe em fogo médio, sempre mexendo, tomando cuidado com as bordas.
  • 5.O tempo médio de preparo é de 10/20 min cozinhando. A temperatura que deve atingir é de 90 graus para ponto de enrolar.
  • 6.Quando estiver pronto, remova do fogo e despeje em um recipiente plano.
  • 7.Cubra com filme plástico em contato com a superfície para que não forme nata.
  • 8.Deixe esfriar por completo.
  • 9.Para fazer o casadinho, una um pouco de cada brigadeiro já frio e enrole.

Melhor que um brigadeiro são dois, e o doce casadinho tem a ousadia de ser exatamente isso, unindo o brigadeiro de chocolate branco com o brigadeiro de chocolate ao leite, criando uma mistura única e irresistível.

Esse docinho é perfeito para festas, atraindo tanto crianças quanto adultos. Além de ser uma verdadeira delícia, o brigadeiro de casadinho também adiciona um charme especial à mesa de doces. Aprenda a fazer essa delícia com a receita do confeiteiro Lucas Corazza:

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 col de manteiga com sal (40 g)
  • 150 g de creme de leite uht
  • 100 g de chocolate branco
  • 75 g chocolate ao leite em gotas
  • 15 g chocolate em pó cacau

Preparo

Brigadeiro branco
  • 1.Em uma panela de fundo grosso, misture uma lata do leite condensado, 2 colheres de manteiga, 50 g de creme de leite e 100 g de chocolate branco.
  • 2.A manteiga com sal ajuda a equilibrar o sabor, mas pode usar a manteiga sem sal.
  • 3.Cozinhe em fogo médio para o alto, mexendo devagar no começo e mais rápido conforme reduz, até o ponto de passar a colher no fundo da panela e conseguir vê-lo.
  • 4.Deixe esfriar.
Brigadeiro ao leite
  • 1.Misture na panela o leite condensado, creme de leite e o chocolate em pó.
  • 2.Leve ao fogo médio.
  • 3.Quando estiver morno e a mistura bem líquida, adicione o chocolate ao leite.
  • 4.Cozinhe em fogo médio, sempre mexendo, tomando cuidado com as bordas.
  • 5.O tempo médio de preparo é de 10/20 min cozinhando. A temperatura que deve atingir é de 90 graus para ponto de enrolar.
  • 6.Quando estiver pronto, remova do fogo e despeje em um recipiente plano.
  • 7.Cubra com filme plástico em contato com a superfície para que não forme nata.
  • 8.Deixe esfriar por completo.
  • 9.Para fazer o casadinho, una um pouco de cada brigadeiro já frio e enrole.

Melhor que um brigadeiro são dois, e o doce casadinho tem a ousadia de ser exatamente isso, unindo o brigadeiro de chocolate branco com o brigadeiro de chocolate ao leite, criando uma mistura única e irresistível.

Esse docinho é perfeito para festas, atraindo tanto crianças quanto adultos. Além de ser uma verdadeira delícia, o brigadeiro de casadinho também adiciona um charme especial à mesa de doces. Aprenda a fazer essa delícia com a receita do confeiteiro Lucas Corazza:

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 col de manteiga com sal (40 g)
  • 150 g de creme de leite uht
  • 100 g de chocolate branco
  • 75 g chocolate ao leite em gotas
  • 15 g chocolate em pó cacau

Preparo

Brigadeiro branco
  • 1.Em uma panela de fundo grosso, misture uma lata do leite condensado, 2 colheres de manteiga, 50 g de creme de leite e 100 g de chocolate branco.
  • 2.A manteiga com sal ajuda a equilibrar o sabor, mas pode usar a manteiga sem sal.
  • 3.Cozinhe em fogo médio para o alto, mexendo devagar no começo e mais rápido conforme reduz, até o ponto de passar a colher no fundo da panela e conseguir vê-lo.
  • 4.Deixe esfriar.
Brigadeiro ao leite
  • 1.Misture na panela o leite condensado, creme de leite e o chocolate em pó.
  • 2.Leve ao fogo médio.
  • 3.Quando estiver morno e a mistura bem líquida, adicione o chocolate ao leite.
  • 4.Cozinhe em fogo médio, sempre mexendo, tomando cuidado com as bordas.
  • 5.O tempo médio de preparo é de 10/20 min cozinhando. A temperatura que deve atingir é de 90 graus para ponto de enrolar.
  • 6.Quando estiver pronto, remova do fogo e despeje em um recipiente plano.
  • 7.Cubra com filme plástico em contato com a superfície para que não forme nata.
  • 8.Deixe esfriar por completo.
  • 9.Para fazer o casadinho, una um pouco de cada brigadeiro já frio e enrole.

Melhor que um brigadeiro são dois, e o doce casadinho tem a ousadia de ser exatamente isso, unindo o brigadeiro de chocolate branco com o brigadeiro de chocolate ao leite, criando uma mistura única e irresistível.

Esse docinho é perfeito para festas, atraindo tanto crianças quanto adultos. Além de ser uma verdadeira delícia, o brigadeiro de casadinho também adiciona um charme especial à mesa de doces. Aprenda a fazer essa delícia com a receita do confeiteiro Lucas Corazza:

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 col de manteiga com sal (40 g)
  • 150 g de creme de leite uht
  • 100 g de chocolate branco
  • 75 g chocolate ao leite em gotas
  • 15 g chocolate em pó cacau

Preparo

Brigadeiro branco
  • 1.Em uma panela de fundo grosso, misture uma lata do leite condensado, 2 colheres de manteiga, 50 g de creme de leite e 100 g de chocolate branco.
  • 2.A manteiga com sal ajuda a equilibrar o sabor, mas pode usar a manteiga sem sal.
  • 3.Cozinhe em fogo médio para o alto, mexendo devagar no começo e mais rápido conforme reduz, até o ponto de passar a colher no fundo da panela e conseguir vê-lo.
  • 4.Deixe esfriar.
Brigadeiro ao leite
  • 1.Misture na panela o leite condensado, creme de leite e o chocolate em pó.
  • 2.Leve ao fogo médio.
  • 3.Quando estiver morno e a mistura bem líquida, adicione o chocolate ao leite.
  • 4.Cozinhe em fogo médio, sempre mexendo, tomando cuidado com as bordas.
  • 5.O tempo médio de preparo é de 10/20 min cozinhando. A temperatura que deve atingir é de 90 graus para ponto de enrolar.
  • 6.Quando estiver pronto, remova do fogo e despeje em um recipiente plano.
  • 7.Cubra com filme plástico em contato com a superfície para que não forme nata.
  • 8.Deixe esfriar por completo.
  • 9.Para fazer o casadinho, una um pouco de cada brigadeiro já frio e enrole.

Melhor que um brigadeiro são dois, e o doce casadinho tem a ousadia de ser exatamente isso, unindo o brigadeiro de chocolate branco com o brigadeiro de chocolate ao leite, criando uma mistura única e irresistível.

Esse docinho é perfeito para festas, atraindo tanto crianças quanto adultos. Além de ser uma verdadeira delícia, o brigadeiro de casadinho também adiciona um charme especial à mesa de doces. Aprenda a fazer essa delícia com a receita do confeiteiro Lucas Corazza:

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 col de manteiga com sal (40 g)
  • 150 g de creme de leite uht
  • 100 g de chocolate branco
  • 75 g chocolate ao leite em gotas
  • 15 g chocolate em pó cacau

Preparo

Brigadeiro branco
  • 1.Em uma panela de fundo grosso, misture uma lata do leite condensado, 2 colheres de manteiga, 50 g de creme de leite e 100 g de chocolate branco.
  • 2.A manteiga com sal ajuda a equilibrar o sabor, mas pode usar a manteiga sem sal.
  • 3.Cozinhe em fogo médio para o alto, mexendo devagar no começo e mais rápido conforme reduz, até o ponto de passar a colher no fundo da panela e conseguir vê-lo.
  • 4.Deixe esfriar.
Brigadeiro ao leite
  • 1.Misture na panela o leite condensado, creme de leite e o chocolate em pó.
  • 2.Leve ao fogo médio.
  • 3.Quando estiver morno e a mistura bem líquida, adicione o chocolate ao leite.
  • 4.Cozinhe em fogo médio, sempre mexendo, tomando cuidado com as bordas.
  • 5.O tempo médio de preparo é de 10/20 min cozinhando. A temperatura que deve atingir é de 90 graus para ponto de enrolar.
  • 6.Quando estiver pronto, remova do fogo e despeje em um recipiente plano.
  • 7.Cubra com filme plástico em contato com a superfície para que não forme nata.
  • 8.Deixe esfriar por completo.
  • 9.Para fazer o casadinho, una um pouco de cada brigadeiro já frio e enrole.

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