Casarecce All’amatriciana


Receita fácil de macarrão All’amatriciana, prato típico italiano com molho de tomate e guanciale

Por Redação Paladar

O nome é complicado, mas a receita é simples: o molho All’amatriciana nada mais é do que um molho de tomate refogado com guanciale (a bochecha de porco curada) e cebolas. O prato é da chef Mari Adania, do Manduque Massas.

Ingredientes

  • 120 g de casarecce
  • 100 g de molho de tomate
  • 50 g de guanciale
  • 20 g de cebola roxa
  • 5 g de pimenta calabresa
  • 20 g de pecorino
  • 2 g de sal

Preparo

  • 1.Refogue o guanciale até ficar crocante.
  • 2.Adicione a cebola roxa e a pimenta calabresa.
  • 3.Acrescente o molho de tomate.
  • 4.Quando o molho estiver quente, adicione a massa cozida. Em seguida, entre com o pecorino.
  • 5.Deixe no fogo até o pecorino se misturar ao molho e o molho aderir à massa. Depois é só empratar e degustar.

O nome é complicado, mas a receita é simples: o molho All’amatriciana nada mais é do que um molho de tomate refogado com guanciale (a bochecha de porco curada) e cebolas. O prato é da chef Mari Adania, do Manduque Massas.

Ingredientes

  • 120 g de casarecce
  • 100 g de molho de tomate
  • 50 g de guanciale
  • 20 g de cebola roxa
  • 5 g de pimenta calabresa
  • 20 g de pecorino
  • 2 g de sal

Preparo

  • 1.Refogue o guanciale até ficar crocante.
  • 2.Adicione a cebola roxa e a pimenta calabresa.
  • 3.Acrescente o molho de tomate.
  • 4.Quando o molho estiver quente, adicione a massa cozida. Em seguida, entre com o pecorino.
  • 5.Deixe no fogo até o pecorino se misturar ao molho e o molho aderir à massa. Depois é só empratar e degustar.

O nome é complicado, mas a receita é simples: o molho All’amatriciana nada mais é do que um molho de tomate refogado com guanciale (a bochecha de porco curada) e cebolas. O prato é da chef Mari Adania, do Manduque Massas.

Ingredientes

  • 120 g de casarecce
  • 100 g de molho de tomate
  • 50 g de guanciale
  • 20 g de cebola roxa
  • 5 g de pimenta calabresa
  • 20 g de pecorino
  • 2 g de sal

Preparo

  • 1.Refogue o guanciale até ficar crocante.
  • 2.Adicione a cebola roxa e a pimenta calabresa.
  • 3.Acrescente o molho de tomate.
  • 4.Quando o molho estiver quente, adicione a massa cozida. Em seguida, entre com o pecorino.
  • 5.Deixe no fogo até o pecorino se misturar ao molho e o molho aderir à massa. Depois é só empratar e degustar.

O nome é complicado, mas a receita é simples: o molho All’amatriciana nada mais é do que um molho de tomate refogado com guanciale (a bochecha de porco curada) e cebolas. O prato é da chef Mari Adania, do Manduque Massas.

Ingredientes

  • 120 g de casarecce
  • 100 g de molho de tomate
  • 50 g de guanciale
  • 20 g de cebola roxa
  • 5 g de pimenta calabresa
  • 20 g de pecorino
  • 2 g de sal

Preparo

  • 1.Refogue o guanciale até ficar crocante.
  • 2.Adicione a cebola roxa e a pimenta calabresa.
  • 3.Acrescente o molho de tomate.
  • 4.Quando o molho estiver quente, adicione a massa cozida. Em seguida, entre com o pecorino.
  • 5.Deixe no fogo até o pecorino se misturar ao molho e o molho aderir à massa. Depois é só empratar e degustar.

O nome é complicado, mas a receita é simples: o molho All’amatriciana nada mais é do que um molho de tomate refogado com guanciale (a bochecha de porco curada) e cebolas. O prato é da chef Mari Adania, do Manduque Massas.

Ingredientes

  • 120 g de casarecce
  • 100 g de molho de tomate
  • 50 g de guanciale
  • 20 g de cebola roxa
  • 5 g de pimenta calabresa
  • 20 g de pecorino
  • 2 g de sal

Preparo

  • 1.Refogue o guanciale até ficar crocante.
  • 2.Adicione a cebola roxa e a pimenta calabresa.
  • 3.Acrescente o molho de tomate.
  • 4.Quando o molho estiver quente, adicione a massa cozida. Em seguida, entre com o pecorino.
  • 5.Deixe no fogo até o pecorino se misturar ao molho e o molho aderir à massa. Depois é só empratar e degustar.

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