Cebola piqué


Esse acompanhamento aromático é muito usado no preparo de molho béchamel e algumas sopas

Por Redação Paladar

Os chamados acompanhamentos aromáticos são misturas de ingredientes (normalmente legumes, ervas e especiarias) utilizados durante o preparo para adicionar sabor ao prato. 

A cebola piqué é muito usada no preparo de molho béchamel e algumas sopas.

+ Miniguia dos acompanhamentos aromáticos, misturas que dão sabor aos pratos

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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • Alguns cravos-da-índia

Preparo

  • 1.Corte uma cebola pela metade e com alguns cravos prenda uma folha de louro nessa metade. 

Os chamados acompanhamentos aromáticos são misturas de ingredientes (normalmente legumes, ervas e especiarias) utilizados durante o preparo para adicionar sabor ao prato. 

A cebola piqué é muito usada no preparo de molho béchamel e algumas sopas.

+ Miniguia dos acompanhamentos aromáticos, misturas que dão sabor aos pratos

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • Alguns cravos-da-índia

Preparo

  • 1.Corte uma cebola pela metade e com alguns cravos prenda uma folha de louro nessa metade. 

Os chamados acompanhamentos aromáticos são misturas de ingredientes (normalmente legumes, ervas e especiarias) utilizados durante o preparo para adicionar sabor ao prato. 

A cebola piqué é muito usada no preparo de molho béchamel e algumas sopas.

+ Miniguia dos acompanhamentos aromáticos, misturas que dão sabor aos pratos

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • Alguns cravos-da-índia

Preparo

  • 1.Corte uma cebola pela metade e com alguns cravos prenda uma folha de louro nessa metade. 

Os chamados acompanhamentos aromáticos são misturas de ingredientes (normalmente legumes, ervas e especiarias) utilizados durante o preparo para adicionar sabor ao prato. 

A cebola piqué é muito usada no preparo de molho béchamel e algumas sopas.

+ Miniguia dos acompanhamentos aromáticos, misturas que dão sabor aos pratos

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • Alguns cravos-da-índia

Preparo

  • 1.Corte uma cebola pela metade e com alguns cravos prenda uma folha de louro nessa metade. 

Os chamados acompanhamentos aromáticos são misturas de ingredientes (normalmente legumes, ervas e especiarias) utilizados durante o preparo para adicionar sabor ao prato. 

A cebola piqué é muito usada no preparo de molho béchamel e algumas sopas.

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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • Alguns cravos-da-índia

Preparo

  • 1.Corte uma cebola pela metade e com alguns cravos prenda uma folha de louro nessa metade. 

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