Cello Spritz, drinque com limoncello


Receita do Zena Caffe do drinque elaborado com o licor italiano de limão e prosecco

Por Redação Paladar
Atualização:

Ingredientes

  • 70 ml de limoncello
  • 100 ml de prosecco
  • 20 ml de água com gás
  • Gelo para encher o copo
  • Rodela de limão-siciliano para decorar

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes numa taça Bordeaux ou num copo de 300ml.

Ingredientes

  • 70 ml de limoncello
  • 100 ml de prosecco
  • 20 ml de água com gás
  • Gelo para encher o copo
  • Rodela de limão-siciliano para decorar

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes numa taça Bordeaux ou num copo de 300ml.

Ingredientes

  • 70 ml de limoncello
  • 100 ml de prosecco
  • 20 ml de água com gás
  • Gelo para encher o copo
  • Rodela de limão-siciliano para decorar

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes numa taça Bordeaux ou num copo de 300ml.

Ingredientes

  • 70 ml de limoncello
  • 100 ml de prosecco
  • 20 ml de água com gás
  • Gelo para encher o copo
  • Rodela de limão-siciliano para decorar

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes numa taça Bordeaux ou num copo de 300ml.

Ingredientes

  • 70 ml de limoncello
  • 100 ml de prosecco
  • 20 ml de água com gás
  • Gelo para encher o copo
  • Rodela de limão-siciliano para decorar

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes numa taça Bordeaux ou num copo de 300ml.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.