Preparo
Cestinha:
Ingredientes
Para a cestinha:
- 3 claras
- 350g de açúcar
- 1 pitada de sal
3 gotas de essência de baunilha
Para o recheio:
- 100g de amoras
- 100g de framboesas
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Preparo
- 1.Em uma panela, junte a clara e o açúcar. Deixe aquecer, sem ferver, até dissolver o açúcar.
- 2.Ponha na batedeira, bata até formar um merengue firme (cerca de 20 minutos). Adicione o sal e a baunilha e bata por mais 1 minuto.
- 3.Coloque dentro de um saco de confeitar com um bico perlê médio.
- 4.Forre com papel-manteiga uma assadeira para rocambole e faça ninhos com a massa de suspiro.
- 5.Asse a 150°C e mantenha o forno entreaberto, por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e reserve.