Cestinha de suspiro e frutas vermelhas


A receita é para saborear e enfeitar mesa

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Cestinha:

Ingredientes

Para a cestinha:
  • 3 claras
  • 350g de açúcar
  • 1 pitada de sal
3 gotas de essência de baunilha Para o recheio:
  • 100g de amoras
  • 100g de framboesas
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Preparo

  • 1.Em uma panela, junte a clara e o açúcar. Deixe aquecer, sem ferver, até dissolver o açúcar.
  • 2.Ponha na batedeira, bata até formar um merengue firme (cerca de 20 minutos). Adicione o sal e a baunilha e bata por mais 1 minuto.
  • 3.Coloque dentro de um saco de confeitar com um bico perlê médio.
  • 4.Forre com papel-manteiga uma assadeira para rocambole e faça ninhos com a massa de suspiro. 
  • 5.Asse a 150°C e mantenha o forno entreaberto, por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Preparo

Cestinha:

Ingredientes

Para a cestinha:
  • 3 claras
  • 350g de açúcar
  • 1 pitada de sal
3 gotas de essência de baunilha Para o recheio:
  • 100g de amoras
  • 100g de framboesas
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Preparo

  • 1.Em uma panela, junte a clara e o açúcar. Deixe aquecer, sem ferver, até dissolver o açúcar.
  • 2.Ponha na batedeira, bata até formar um merengue firme (cerca de 20 minutos). Adicione o sal e a baunilha e bata por mais 1 minuto.
  • 3.Coloque dentro de um saco de confeitar com um bico perlê médio.
  • 4.Forre com papel-manteiga uma assadeira para rocambole e faça ninhos com a massa de suspiro. 
  • 5.Asse a 150°C e mantenha o forno entreaberto, por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Preparo

Cestinha:

Ingredientes

Para a cestinha:
  • 3 claras
  • 350g de açúcar
  • 1 pitada de sal
3 gotas de essência de baunilha Para o recheio:
  • 100g de amoras
  • 100g de framboesas
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Preparo

  • 1.Em uma panela, junte a clara e o açúcar. Deixe aquecer, sem ferver, até dissolver o açúcar.
  • 2.Ponha na batedeira, bata até formar um merengue firme (cerca de 20 minutos). Adicione o sal e a baunilha e bata por mais 1 minuto.
  • 3.Coloque dentro de um saco de confeitar com um bico perlê médio.
  • 4.Forre com papel-manteiga uma assadeira para rocambole e faça ninhos com a massa de suspiro. 
  • 5.Asse a 150°C e mantenha o forno entreaberto, por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Preparo

Cestinha:

Ingredientes

Para a cestinha:
  • 3 claras
  • 350g de açúcar
  • 1 pitada de sal
3 gotas de essência de baunilha Para o recheio:
  • 100g de amoras
  • 100g de framboesas
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Preparo

  • 1.Em uma panela, junte a clara e o açúcar. Deixe aquecer, sem ferver, até dissolver o açúcar.
  • 2.Ponha na batedeira, bata até formar um merengue firme (cerca de 20 minutos). Adicione o sal e a baunilha e bata por mais 1 minuto.
  • 3.Coloque dentro de um saco de confeitar com um bico perlê médio.
  • 4.Forre com papel-manteiga uma assadeira para rocambole e faça ninhos com a massa de suspiro. 
  • 5.Asse a 150°C e mantenha o forno entreaberto, por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Preparo

Cestinha:

Ingredientes

Para a cestinha:
  • 3 claras
  • 350g de açúcar
  • 1 pitada de sal
3 gotas de essência de baunilha Para o recheio:
  • 100g de amoras
  • 100g de framboesas
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Preparo

  • 1.Em uma panela, junte a clara e o açúcar. Deixe aquecer, sem ferver, até dissolver o açúcar.
  • 2.Ponha na batedeira, bata até formar um merengue firme (cerca de 20 minutos). Adicione o sal e a baunilha e bata por mais 1 minuto.
  • 3.Coloque dentro de um saco de confeitar com um bico perlê médio.
  • 4.Forre com papel-manteiga uma assadeira para rocambole e faça ninhos com a massa de suspiro. 
  • 5.Asse a 150°C e mantenha o forno entreaberto, por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e reserve.

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