Ceviche com leite de tigre


Aprenda a receita do restaurante La Mar

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Leite de tigre

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Ponha no liquidificador 2 xícs. (chá) de suco de limão;

Em seguida, coloque 2 xícs. (chá) de caldo de peixe;

E então mais 2 cebolas brancas médias;

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Acrescente 2 talos de salsão;

E 8 dentes de alho;

Adicione também 1 xíc. (chá) de aparas de filé de peixe;

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E 1 xíc. (chá) de gelo.

Sal a gosto. bata bem.

Junte 3 pimentas dedo de moça sem sementes e fatiadas e 1 xíc. (chá) de coentro.

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Dê um pulso no liquidificador e coe.

2. Ceviche

  1. Fatie a cebola.
  2. Corte o peixe em cubos de 2 cm e pique os demais ingredientes de maneira uniforme.
  3. Distribua o peixe em três pratos fundos, ponha os condimentos – deixe o limão por último (e não aperte muito, para não amargar).
  4. Finalize com o leite de tigre – veja ingredientes e modo de preparo abaixo –, separadamente.
  5. Misture e sirva imediatamente.

Preparo

Leite de tigre

Ponha no liquidificador 2 xícs. (chá) de suco de limão;

Em seguida, coloque 2 xícs. (chá) de caldo de peixe;

E então mais 2 cebolas brancas médias;

Acrescente 2 talos de salsão;

E 8 dentes de alho;

Adicione também 1 xíc. (chá) de aparas de filé de peixe;

E 1 xíc. (chá) de gelo.

Sal a gosto. bata bem.

Junte 3 pimentas dedo de moça sem sementes e fatiadas e 1 xíc. (chá) de coentro.

Dê um pulso no liquidificador e coe.

2. Ceviche

  1. Fatie a cebola.
  2. Corte o peixe em cubos de 2 cm e pique os demais ingredientes de maneira uniforme.
  3. Distribua o peixe em três pratos fundos, ponha os condimentos – deixe o limão por último (e não aperte muito, para não amargar).
  4. Finalize com o leite de tigre – veja ingredientes e modo de preparo abaixo –, separadamente.
  5. Misture e sirva imediatamente.

Preparo

Leite de tigre

Ponha no liquidificador 2 xícs. (chá) de suco de limão;

Em seguida, coloque 2 xícs. (chá) de caldo de peixe;

E então mais 2 cebolas brancas médias;

Acrescente 2 talos de salsão;

E 8 dentes de alho;

Adicione também 1 xíc. (chá) de aparas de filé de peixe;

E 1 xíc. (chá) de gelo.

Sal a gosto. bata bem.

Junte 3 pimentas dedo de moça sem sementes e fatiadas e 1 xíc. (chá) de coentro.

Dê um pulso no liquidificador e coe.

2. Ceviche

  1. Fatie a cebola.
  2. Corte o peixe em cubos de 2 cm e pique os demais ingredientes de maneira uniforme.
  3. Distribua o peixe em três pratos fundos, ponha os condimentos – deixe o limão por último (e não aperte muito, para não amargar).
  4. Finalize com o leite de tigre – veja ingredientes e modo de preparo abaixo –, separadamente.
  5. Misture e sirva imediatamente.
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