Ceviche com chips de batata doce


Receita leve e rápida para quem adora peixe

Por Redação Paladar

Do chef Fabio Sinbo, do Azur do Mar, esta receita fácil e refrescante leva o clássico leite de tigre para ceviche e é feita com peixe branco. Como acompanhamento, o chips de batata doce caseiro do chef é a sugestão.

Ingredientes

Leite de tigre
  • 50 g de aparas de peixe branco
  • 70 g de cebola branca
  • 5 g de gengibre
  • 2 g de alho
  • 20 g de salsão
  • 10 g de talo de coentro
  • 2 g de pimenta dedo de moça
  • 200 ml de suco de limão tahiti
Chips de batata doce
  • 1 unidade de batata doce
  • 1 unidade de batata doce roxa
  • 900 ml de óleo de soja
Ceviche
  • 100 g de peixe branco em cubos
  • 30 g de cebola roxa em julienne
  • 10 g de salsão picado fino
  • 2 g de pimenta dedo de moça picada fino
  • 70 g de leite de tigre
  • 3 g de folhas de coentro
  • 40 g de chips de batata doce
  • Sal a gosto

Preparo

Leite de tigre
  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos.
  • 2.Peneire a mistura e reserve na geladeira.
Chips de batata doce
  • 1.Pré-aqueça o óleo a 160ºC em uma panela funda.
  • 2.Fatie as batatas no sentido do comprimento.
  • 3.Frite as batatas até que fiquem crocantes e reserve.
Ceviche
  • 1.Misture todos os ingredientes, menos os chips de batata em um bowl.
  • 2.Tempere com sal a gosto.
  • 3.Sirva em um prato fundo acompanhado dos chips de batata.

Do chef Fabio Sinbo, do Azur do Mar, esta receita fácil e refrescante leva o clássico leite de tigre para ceviche e é feita com peixe branco. Como acompanhamento, o chips de batata doce caseiro do chef é a sugestão.

Ingredientes

Leite de tigre
  • 50 g de aparas de peixe branco
  • 70 g de cebola branca
  • 5 g de gengibre
  • 2 g de alho
  • 20 g de salsão
  • 10 g de talo de coentro
  • 2 g de pimenta dedo de moça
  • 200 ml de suco de limão tahiti
Chips de batata doce
  • 1 unidade de batata doce
  • 1 unidade de batata doce roxa
  • 900 ml de óleo de soja
Ceviche
  • 100 g de peixe branco em cubos
  • 30 g de cebola roxa em julienne
  • 10 g de salsão picado fino
  • 2 g de pimenta dedo de moça picada fino
  • 70 g de leite de tigre
  • 3 g de folhas de coentro
  • 40 g de chips de batata doce
  • Sal a gosto

Preparo

Leite de tigre
  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos.
  • 2.Peneire a mistura e reserve na geladeira.
Chips de batata doce
  • 1.Pré-aqueça o óleo a 160ºC em uma panela funda.
  • 2.Fatie as batatas no sentido do comprimento.
  • 3.Frite as batatas até que fiquem crocantes e reserve.
Ceviche
  • 1.Misture todos os ingredientes, menos os chips de batata em um bowl.
  • 2.Tempere com sal a gosto.
  • 3.Sirva em um prato fundo acompanhado dos chips de batata.

Do chef Fabio Sinbo, do Azur do Mar, esta receita fácil e refrescante leva o clássico leite de tigre para ceviche e é feita com peixe branco. Como acompanhamento, o chips de batata doce caseiro do chef é a sugestão.

Ingredientes

Leite de tigre
  • 50 g de aparas de peixe branco
  • 70 g de cebola branca
  • 5 g de gengibre
  • 2 g de alho
  • 20 g de salsão
  • 10 g de talo de coentro
  • 2 g de pimenta dedo de moça
  • 200 ml de suco de limão tahiti
Chips de batata doce
  • 1 unidade de batata doce
  • 1 unidade de batata doce roxa
  • 900 ml de óleo de soja
Ceviche
  • 100 g de peixe branco em cubos
  • 30 g de cebola roxa em julienne
  • 10 g de salsão picado fino
  • 2 g de pimenta dedo de moça picada fino
  • 70 g de leite de tigre
  • 3 g de folhas de coentro
  • 40 g de chips de batata doce
  • Sal a gosto

Preparo

Leite de tigre
  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos.
  • 2.Peneire a mistura e reserve na geladeira.
Chips de batata doce
  • 1.Pré-aqueça o óleo a 160ºC em uma panela funda.
  • 2.Fatie as batatas no sentido do comprimento.
  • 3.Frite as batatas até que fiquem crocantes e reserve.
Ceviche
  • 1.Misture todos os ingredientes, menos os chips de batata em um bowl.
  • 2.Tempere com sal a gosto.
  • 3.Sirva em um prato fundo acompanhado dos chips de batata.

Do chef Fabio Sinbo, do Azur do Mar, esta receita fácil e refrescante leva o clássico leite de tigre para ceviche e é feita com peixe branco. Como acompanhamento, o chips de batata doce caseiro do chef é a sugestão.

Ingredientes

Leite de tigre
  • 50 g de aparas de peixe branco
  • 70 g de cebola branca
  • 5 g de gengibre
  • 2 g de alho
  • 20 g de salsão
  • 10 g de talo de coentro
  • 2 g de pimenta dedo de moça
  • 200 ml de suco de limão tahiti
Chips de batata doce
  • 1 unidade de batata doce
  • 1 unidade de batata doce roxa
  • 900 ml de óleo de soja
Ceviche
  • 100 g de peixe branco em cubos
  • 30 g de cebola roxa em julienne
  • 10 g de salsão picado fino
  • 2 g de pimenta dedo de moça picada fino
  • 70 g de leite de tigre
  • 3 g de folhas de coentro
  • 40 g de chips de batata doce
  • Sal a gosto

Preparo

Leite de tigre
  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos.
  • 2.Peneire a mistura e reserve na geladeira.
Chips de batata doce
  • 1.Pré-aqueça o óleo a 160ºC em uma panela funda.
  • 2.Fatie as batatas no sentido do comprimento.
  • 3.Frite as batatas até que fiquem crocantes e reserve.
Ceviche
  • 1.Misture todos os ingredientes, menos os chips de batata em um bowl.
  • 2.Tempere com sal a gosto.
  • 3.Sirva em um prato fundo acompanhado dos chips de batata.

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