Ceviche de frutos do mar


Uma receita perfeita para os fãs de lula, camarão e mexilhão

Por Redação Paladar
Atualização:

Frutos do mar é uma delícia, né? Agora imagine um ceviche fresquinho que acompanha salmão, lula, camarão e mexilhão. Essa receita de ceviche de frutos do mar do restaurante Rinconcito Peruano com certeza vai te deixar apaixonado pelo sabor e tempero do prato.

O ceviche ainda acompanha um caldo à base de gengibre, limão e pimenta dedo-de-moça. Aproveite essa delícia.

Ceviche de frutos do mar Foto: Luis Vinhão
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Ingredientes

Ceviche
  • 200 g de salmão cortado em cubos
  • 200 g de camarão rosa
  • 200 g de lula
  • 200 g de mexilhão
  • 200 g de polvo
  • 8 limões taiti
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sobremesa) de de pimenta dedo-de-moça
  • 2 batatas doces
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal a gosto
Caldo
  • 1 xícara de salsão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça
  • ¼ de xícara de água gelada

Preparo

Caldo
  • 1.Processe todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Reserve.
Ceviche
  • 1.Em um bowl, acrescente os salmão, o camarão, a lula e o mexilhão.
  • 2.Adicione o limão, o sal e mexa bem.
  • 3.Coloque o salsão picado, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e três colheres de sopa do caldo base.
  • 4.Por último, acrescente o leite, mexa mais uma vez.
  • 5.Finalize com a cebola.
  • 6.Em torno do ceviche, coloque a batata doce.
  • 7.Sirva.

Frutos do mar é uma delícia, né? Agora imagine um ceviche fresquinho que acompanha salmão, lula, camarão e mexilhão. Essa receita de ceviche de frutos do mar do restaurante Rinconcito Peruano com certeza vai te deixar apaixonado pelo sabor e tempero do prato.

O ceviche ainda acompanha um caldo à base de gengibre, limão e pimenta dedo-de-moça. Aproveite essa delícia.

Ceviche de frutos do mar Foto: Luis Vinhão

Ingredientes

Ceviche
  • 200 g de salmão cortado em cubos
  • 200 g de camarão rosa
  • 200 g de lula
  • 200 g de mexilhão
  • 200 g de polvo
  • 8 limões taiti
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sobremesa) de de pimenta dedo-de-moça
  • 2 batatas doces
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal a gosto
Caldo
  • 1 xícara de salsão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça
  • ¼ de xícara de água gelada

Preparo

Caldo
  • 1.Processe todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Reserve.
Ceviche
  • 1.Em um bowl, acrescente os salmão, o camarão, a lula e o mexilhão.
  • 2.Adicione o limão, o sal e mexa bem.
  • 3.Coloque o salsão picado, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e três colheres de sopa do caldo base.
  • 4.Por último, acrescente o leite, mexa mais uma vez.
  • 5.Finalize com a cebola.
  • 6.Em torno do ceviche, coloque a batata doce.
  • 7.Sirva.

Frutos do mar é uma delícia, né? Agora imagine um ceviche fresquinho que acompanha salmão, lula, camarão e mexilhão. Essa receita de ceviche de frutos do mar do restaurante Rinconcito Peruano com certeza vai te deixar apaixonado pelo sabor e tempero do prato.

O ceviche ainda acompanha um caldo à base de gengibre, limão e pimenta dedo-de-moça. Aproveite essa delícia.

Ceviche de frutos do mar Foto: Luis Vinhão

Ingredientes

Ceviche
  • 200 g de salmão cortado em cubos
  • 200 g de camarão rosa
  • 200 g de lula
  • 200 g de mexilhão
  • 200 g de polvo
  • 8 limões taiti
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sobremesa) de de pimenta dedo-de-moça
  • 2 batatas doces
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal a gosto
Caldo
  • 1 xícara de salsão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça
  • ¼ de xícara de água gelada

Preparo

Caldo
  • 1.Processe todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Reserve.
Ceviche
  • 1.Em um bowl, acrescente os salmão, o camarão, a lula e o mexilhão.
  • 2.Adicione o limão, o sal e mexa bem.
  • 3.Coloque o salsão picado, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e três colheres de sopa do caldo base.
  • 4.Por último, acrescente o leite, mexa mais uma vez.
  • 5.Finalize com a cebola.
  • 6.Em torno do ceviche, coloque a batata doce.
  • 7.Sirva.

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