Ceviche de lichia


Entradinha diferente e levinha para dias de calor

Por Redação Paladar

Essa receita fácil e rápida de fazer é deliciosa e muito refrescante. O prato é do assinado pela chef Daniela França do Cortês Assador para o Trinca Bar e leva todos os ingredientes típicos do ceviche, com um toque especial de lichia, que se torna a protagonista no lugar do tradicional peixe.

Ingredientes

  • 90 g de lichia em calda
  • 10 g de cebola roxa em corte julienne
  • 1 gota de tabasco
  • 30 g de leite de coco
  • 25 ml de suco de limão cravo
  • 2 g de coentro
  • 2 g de dill (erva aromática)
  • 1 g de sal
  • 2 g de dedo de moça
  • 5 g de erva doce
  • 10 g de azeite extra virgem
  • 20 g de chips de batata
  • 2 g de pétalas de flores comestíveis

Preparo

Ingredientes
  • 1.Corte todos os ingredientes bem fininhos, exceto a lichia.
  • 2.Corte a lichia em 4 partes.
  • 3.Junte tudo em um recipiente.
  • 4.Tempere com sal.
  • 5.Coloque suco de limão a gosto.
Montagem
  • 1.Coloque em um bowl pequeno, sobre gelo picado.
  • 2.Finalize com ervas e pétalas de flores comestíveis.
  • 3.Coloque os chips de batata na diagonal do bowl como acompanhamento.

Essa receita fácil e rápida de fazer é deliciosa e muito refrescante. O prato é do assinado pela chef Daniela França do Cortês Assador para o Trinca Bar e leva todos os ingredientes típicos do ceviche, com um toque especial de lichia, que se torna a protagonista no lugar do tradicional peixe.

Ingredientes

  • 90 g de lichia em calda
  • 10 g de cebola roxa em corte julienne
  • 1 gota de tabasco
  • 30 g de leite de coco
  • 25 ml de suco de limão cravo
  • 2 g de coentro
  • 2 g de dill (erva aromática)
  • 1 g de sal
  • 2 g de dedo de moça
  • 5 g de erva doce
  • 10 g de azeite extra virgem
  • 20 g de chips de batata
  • 2 g de pétalas de flores comestíveis

Preparo

Ingredientes
  • 1.Corte todos os ingredientes bem fininhos, exceto a lichia.
  • 2.Corte a lichia em 4 partes.
  • 3.Junte tudo em um recipiente.
  • 4.Tempere com sal.
  • 5.Coloque suco de limão a gosto.
Montagem
  • 1.Coloque em um bowl pequeno, sobre gelo picado.
  • 2.Finalize com ervas e pétalas de flores comestíveis.
  • 3.Coloque os chips de batata na diagonal do bowl como acompanhamento.

Essa receita fácil e rápida de fazer é deliciosa e muito refrescante. O prato é do assinado pela chef Daniela França do Cortês Assador para o Trinca Bar e leva todos os ingredientes típicos do ceviche, com um toque especial de lichia, que se torna a protagonista no lugar do tradicional peixe.

Ingredientes

  • 90 g de lichia em calda
  • 10 g de cebola roxa em corte julienne
  • 1 gota de tabasco
  • 30 g de leite de coco
  • 25 ml de suco de limão cravo
  • 2 g de coentro
  • 2 g de dill (erva aromática)
  • 1 g de sal
  • 2 g de dedo de moça
  • 5 g de erva doce
  • 10 g de azeite extra virgem
  • 20 g de chips de batata
  • 2 g de pétalas de flores comestíveis

Preparo

Ingredientes
  • 1.Corte todos os ingredientes bem fininhos, exceto a lichia.
  • 2.Corte a lichia em 4 partes.
  • 3.Junte tudo em um recipiente.
  • 4.Tempere com sal.
  • 5.Coloque suco de limão a gosto.
Montagem
  • 1.Coloque em um bowl pequeno, sobre gelo picado.
  • 2.Finalize com ervas e pétalas de flores comestíveis.
  • 3.Coloque os chips de batata na diagonal do bowl como acompanhamento.

Essa receita fácil e rápida de fazer é deliciosa e muito refrescante. O prato é do assinado pela chef Daniela França do Cortês Assador para o Trinca Bar e leva todos os ingredientes típicos do ceviche, com um toque especial de lichia, que se torna a protagonista no lugar do tradicional peixe.

Ingredientes

  • 90 g de lichia em calda
  • 10 g de cebola roxa em corte julienne
  • 1 gota de tabasco
  • 30 g de leite de coco
  • 25 ml de suco de limão cravo
  • 2 g de coentro
  • 2 g de dill (erva aromática)
  • 1 g de sal
  • 2 g de dedo de moça
  • 5 g de erva doce
  • 10 g de azeite extra virgem
  • 20 g de chips de batata
  • 2 g de pétalas de flores comestíveis

Preparo

Ingredientes
  • 1.Corte todos os ingredientes bem fininhos, exceto a lichia.
  • 2.Corte a lichia em 4 partes.
  • 3.Junte tudo em um recipiente.
  • 4.Tempere com sal.
  • 5.Coloque suco de limão a gosto.
Montagem
  • 1.Coloque em um bowl pequeno, sobre gelo picado.
  • 2.Finalize com ervas e pétalas de flores comestíveis.
  • 3.Coloque os chips de batata na diagonal do bowl como acompanhamento.

Essa receita fácil e rápida de fazer é deliciosa e muito refrescante. O prato é do assinado pela chef Daniela França do Cortês Assador para o Trinca Bar e leva todos os ingredientes típicos do ceviche, com um toque especial de lichia, que se torna a protagonista no lugar do tradicional peixe.

Ingredientes

  • 90 g de lichia em calda
  • 10 g de cebola roxa em corte julienne
  • 1 gota de tabasco
  • 30 g de leite de coco
  • 25 ml de suco de limão cravo
  • 2 g de coentro
  • 2 g de dill (erva aromática)
  • 1 g de sal
  • 2 g de dedo de moça
  • 5 g de erva doce
  • 10 g de azeite extra virgem
  • 20 g de chips de batata
  • 2 g de pétalas de flores comestíveis

Preparo

Ingredientes
  • 1.Corte todos os ingredientes bem fininhos, exceto a lichia.
  • 2.Corte a lichia em 4 partes.
  • 3.Junte tudo em um recipiente.
  • 4.Tempere com sal.
  • 5.Coloque suco de limão a gosto.
Montagem
  • 1.Coloque em um bowl pequeno, sobre gelo picado.
  • 2.Finalize com ervas e pétalas de flores comestíveis.
  • 3.Coloque os chips de batata na diagonal do bowl como acompanhamento.

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