A receita fácil e rápida de ceviche com tilápia do Expedito Bar leva oito ingredientes e fica uma delícia. Para acompanhar, a sugestão do chef é servir chips de banana.
Ingredientes
- 125 g de filé de tilápia
- 50 g de cebola roxa
- 1 colher de sobremesa de óleo gergelim
- Suco de 1/2 Limão Taiti
- 3 colheres de sopa azeite
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Coentro a gosto
- Pimenta dedo de moça a gosto sem semente (opcional)
Preparo
- 1.Corte a cebola-roxa e a pimenta dedo de moça em fatias finas e reserve.
- 2.Numa tábua, corte o peixe no sentido do comprimento.
- 3.Coloque numa tigela e regue com o suco de limão.
- 4.Acrescente a cebola, o milho, a pimenta dedo de moça.
- 5.Tempere com sal, azeite, pimenta, óleo de gergelim e coentro.
- 6.Misture tudo com as mãos e de forma delicada para não quebrar o peixe.