Ceviche de tilápia


Aprenda a fazer uma receita de ceviche simples e fácil

Por Redação Paladar
Atualização:

A receita fácil e rápida de ceviche com tilápia do Expedito Bar leva oito ingredientes e fica uma delícia. Para acompanhar, a sugestão do chef é servir chips de banana.

Ingredientes

  • 125 g de filé de tilápia
  • 50 g de cebola roxa
  • 1 colher de sobremesa de óleo gergelim
  • Suco de 1/2 Limão Taiti
  • 3 colheres de sopa azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Coentro a gosto
  • Pimenta dedo de moça a gosto sem semente (opcional)

Preparo

  • 1.Corte a cebola-roxa e a pimenta dedo de moça em fatias finas e reserve.
  • 2.Numa tábua, corte o peixe no sentido do comprimento.
  • 3.Coloque numa tigela e regue com o suco de limão.
  • 4.Acrescente a cebola, o milho, a pimenta dedo de moça.
  • 5.Tempere com sal, azeite, pimenta, óleo de gergelim e coentro.
  • 6.Misture tudo com as mãos e de forma delicada para não quebrar o peixe.

A receita fácil e rápida de ceviche com tilápia do Expedito Bar leva oito ingredientes e fica uma delícia. Para acompanhar, a sugestão do chef é servir chips de banana.

Ingredientes

  • 125 g de filé de tilápia
  • 50 g de cebola roxa
  • 1 colher de sobremesa de óleo gergelim
  • Suco de 1/2 Limão Taiti
  • 3 colheres de sopa azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Coentro a gosto
  • Pimenta dedo de moça a gosto sem semente (opcional)

Preparo

  • 1.Corte a cebola-roxa e a pimenta dedo de moça em fatias finas e reserve.
  • 2.Numa tábua, corte o peixe no sentido do comprimento.
  • 3.Coloque numa tigela e regue com o suco de limão.
  • 4.Acrescente a cebola, o milho, a pimenta dedo de moça.
  • 5.Tempere com sal, azeite, pimenta, óleo de gergelim e coentro.
  • 6.Misture tudo com as mãos e de forma delicada para não quebrar o peixe.

A receita fácil e rápida de ceviche com tilápia do Expedito Bar leva oito ingredientes e fica uma delícia. Para acompanhar, a sugestão do chef é servir chips de banana.

Ingredientes

  • 125 g de filé de tilápia
  • 50 g de cebola roxa
  • 1 colher de sobremesa de óleo gergelim
  • Suco de 1/2 Limão Taiti
  • 3 colheres de sopa azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Coentro a gosto
  • Pimenta dedo de moça a gosto sem semente (opcional)

Preparo

  • 1.Corte a cebola-roxa e a pimenta dedo de moça em fatias finas e reserve.
  • 2.Numa tábua, corte o peixe no sentido do comprimento.
  • 3.Coloque numa tigela e regue com o suco de limão.
  • 4.Acrescente a cebola, o milho, a pimenta dedo de moça.
  • 5.Tempere com sal, azeite, pimenta, óleo de gergelim e coentro.
  • 6.Misture tudo com as mãos e de forma delicada para não quebrar o peixe.

A receita fácil e rápida de ceviche com tilápia do Expedito Bar leva oito ingredientes e fica uma delícia. Para acompanhar, a sugestão do chef é servir chips de banana.

Ingredientes

  • 125 g de filé de tilápia
  • 50 g de cebola roxa
  • 1 colher de sobremesa de óleo gergelim
  • Suco de 1/2 Limão Taiti
  • 3 colheres de sopa azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Coentro a gosto
  • Pimenta dedo de moça a gosto sem semente (opcional)

Preparo

  • 1.Corte a cebola-roxa e a pimenta dedo de moça em fatias finas e reserve.
  • 2.Numa tábua, corte o peixe no sentido do comprimento.
  • 3.Coloque numa tigela e regue com o suco de limão.
  • 4.Acrescente a cebola, o milho, a pimenta dedo de moça.
  • 5.Tempere com sal, azeite, pimenta, óleo de gergelim e coentro.
  • 6.Misture tudo com as mãos e de forma delicada para não quebrar o peixe.

A receita fácil e rápida de ceviche com tilápia do Expedito Bar leva oito ingredientes e fica uma delícia. Para acompanhar, a sugestão do chef é servir chips de banana.

Ingredientes

  • 125 g de filé de tilápia
  • 50 g de cebola roxa
  • 1 colher de sobremesa de óleo gergelim
  • Suco de 1/2 Limão Taiti
  • 3 colheres de sopa azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Coentro a gosto
  • Pimenta dedo de moça a gosto sem semente (opcional)

Preparo

  • 1.Corte a cebola-roxa e a pimenta dedo de moça em fatias finas e reserve.
  • 2.Numa tábua, corte o peixe no sentido do comprimento.
  • 3.Coloque numa tigela e regue com o suco de limão.
  • 4.Acrescente a cebola, o milho, a pimenta dedo de moça.
  • 5.Tempere com sal, azeite, pimenta, óleo de gergelim e coentro.
  • 6.Misture tudo com as mãos e de forma delicada para não quebrar o peixe.

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